正文 我相信我肯定能治好的

    周秘书进来给他送咖啡,看到他的样子就知道他有心烦事,周秘书眼睛一转,说道,“秦总,您这是怎么了?”

    “没事,这几天的行程发我一份。”秦简说道。

    “好的,今晚有批货要出,您要去看看吗?这批货比较重要。”周秘书询问。

    “……”

    “好!”秦简答应下来,晚上不回去也好,他又不知道要怎么面对朵儿了。

    其实他的心里对朵儿多少还是有气的,毕竟她做的也太绝情了,有时候他也会怨她,为什么就是死活都不肯给自己一次机会。

    “那我去安排。”周秘书见他答应下来,心里别提多高兴了。

    她知道秦总有家室,但是他这么痛快就答应晚上不回去,看来家里那位对他的吸引力也不大。

    这让周秘书非常的欣喜。

    两个人正说着工作上的事,叶心推门走了进来,今天叶心并没有做不一样的打扮,就是非常常规的装扮,很休闲也很自然,一身浅色的运动衣,长发扎成马尾,素面朝天,依然美若天仙。

    她进来的那一瞬间,秦简呆了一下,周秘书简直看直了眼。

    这个女孩真的好美,简直美艳不可方物。

    叶心进来后视线便落在秦简的身上,秦简也在看着她,眼神透着淡淡的暖意。

    不管她当初怎么样对自己,他对她还是没办法做到无情,看到她的时候,他还是会不自觉的就会很开心。

    秦简觉得自己有时候就是庸人自扰,其实就算他再烦恼,也改变不了什么。

    “你是谁?怎么乱闯经理办公室?”周秘书警惕的看着面前的女人,感觉这个女人不是普通人。

    该不会……

    周秘书想到这个可能,表情变得僵硬了一些。

    “老公,我这算是乱闯你办公室吗?”叶心淡淡的扫了一眼周秘书,甜笑的望向坐在办公桌后的男人。

    “进来先坐。”秦简示意。

    一句老公,可把周秘书给雷到了,这个长相出色的女人竟然真的是秦简的妻子!

    周秘书原本一直觉得秦简的老婆肯定是个又老又丑的老女人,所以秦简有时候才会不想回家。

    她没想到,他老婆竟然这么美,素颜都美到让人心惊。

    如果这个女人真的这么好,为什么她总能感觉到秦总并不开心呢?

    不,事情肯定不会是自己想的那么简单。

    就算她长的美又怎么样,秦总一样可以不爱她。

    周秘书轻咳了一声,问道,“秦总,这位是夫人吗?夫人喜欢喝什么?”

    “给她一杯柠檬水。”秦简说道。

    “好的,我马上去倒水。”周秘书听到秦简的话,一下子就高兴起来了。

    因为秦简这么说,就好像自己和他才是一起的。

    而这位不知道哪来的夫人只是一个外人。

    叶心懒得管这位秘书在想什么,她只是望着秦简,心里有些难过。

    周秘书出去后,她便起身来到他身边,伸手握住了他的手,问道,“你是不是又生气了,我真的不是故意的,要不我们去别的国家去治一下这个病呢?我相信我肯定能治好的。”