正文 黑角域

    几人一路上在所经过的地方都会游玩一番,倒是让几人涨了一丢丢见识,大约么走了十来天,一行四人便来到了。让雷烬颇为费解的是雷腾雷牙二人像是肉包子打狗一样,十多天了也没什么消息,但想到雷腾雷牙那斗宗的实力,雷烬也不会多想,估计是雷影那个家伙到处乱跑吧。

    “”,一块因为混乱,而凝聚而在迦南学院之外构建起来的特殊地域,虽然大陆上很多人都对为什么在迦南学院这古老而悠久的学院之外,会存在着这么一种与学院气氛格格不入的混乱地域而感到惑,不过不管如何,存在便是真理,虽然经过这么多年的种种压制,可那“”却依然是在以一种让人目瞪口呆的速度,成倍扩张着,而它所展现出来的超级小强打不死特性,也是让得那些有心打压这处地域的势力感到无力。首发

    “”的范围,极为辽阔,而且再经过这些年的扩张,几乎俨然成为了一个泾渭分明的小国家,只不过与其他帝国唯一的区别在于,别的帝国有着最高领导人,而这处区域,却是各自为战,种种势力为了自身利益,不断的争夺,杀戮,混乱得犹如一盘散沙,不过也正因为如此,恐怕“”方才能在这大陆中心位置越发壮大吧,不然的话,恐怕没有哪方势力会坐看着这个破坏力惊人的特殊地盘急速强大,进而对他们造成威胁。

    不过虽然“”的混乱闻名大陆,可从这里流经的各种高阶功法,斗技,丹药等等奇物,却是将很多大陆上的强者吸引了过来,毕竟不管如何,这几种东西,始终是连他们都眼馋的必备之物,能够得到一卷比自身所修炼的更高级的功法,那便是能够让得他们在强者路途上,更进一步,这般诱惑,对于那些强者来说,无是致命的。

    因此,那“”就犹如是一个黑幽幽的无底洞一般,无数奇宝经过各种渠道流经到此处,然后再以天价拍卖,让得无数人竞相争夺。所以对于一些人来说,便是天堂。

    充满血腥味的空气,一路走来不少人向雷烬等人望着赤裸裸贪婪的目光,凝固的气氛让雷烬颇为不适,更别提三个小姑娘了。贪婪的众人盯着雷烬,一旦有一人出手,其余便会紧随其后。

    第一个来了,一个赤裸上身的光头大汉手提一把狼牙棒从路边的房上跳下,借着自身的重量向着雷烬的头颅打去。

    雷烬一个侧身躲开狼牙棒。

    “咚”狼牙棒狠狠的砸在了地上,发出一声闷响。

    光头大汉嘿嘿一笑,色迷迷的看着三个姑娘说道“好吗小子,能躲开爷爷的棒子。后面的美人让爷爷爽爽,爷爷就放你们走,怎么说”

    雷烬眉头一皱,一脚踢在光头大汉的腰间,光头大汉应声而倒“一个斗灵而已,谁给你的勇气在我面前放肆。”

    一个中年男子走了出来,皱着眉头说道“好小子,在敢动我血宗的人,本来玩玩就放了你们了,现在你们就留在这吧。”

    说完摆出一个进攻的姿势。

    “血煞掌”

    身后传来一声叫声,雷烬刚想回头,已然是来不及了。

    “轰”一声,身后的中年男子重重的打在雷烬身上,正前方的男子见此亦是出击,又是一掌打在雷烬胸前。

    二人还要继续攻击,却不想雷影身影一闪已然消失再二人身旁。

    雷烬此时也是气急败坏,自己好歹是斗皇,今日居然再斗王的手上吃了亏,别的主角都是越阶挑战别人,自己竟然被人越阶。越想越气。

    找不到雷烬的二人背靠背站在大街中央,小心翼翼的观察着四周的情况,二人是成名的人物,熟悉的人都知道两人的声东击西,不少第一次来的人都是死在二人的手下,两人和手曾经阴死一个四星斗皇,这次出手也是见色心切,没想到还是没有一招杀了。

    身后突袭的那人说道“大哥,这小子是不是跑了”

    “小心看着,别再阴沟里翻了船。”

    “雷火领域”

    两人身边的景象瞬间变化,二者惊讶的叫道“斗宗“也不怪二人,毕竟只有斗宗才能接触到空间之力。

    黑色的空间之中无尽的火焰再燃烧着,偶尔两道闪电将二者吓的一颤。

    “你们两个应该高兴,这可是我第一次用出这招来。”已经斗皇巅峰的雷烬已经可以隐隐触摸到空间的存在,故而突发奇想创造了这么一招。

    数朵异火隐匿再黑色的空间之中,不断地烘烤着苦苦支撑的二人。阴阳双炎的阴火再这空间之中更是如鱼得水,散发着无尽的死气。

    二人明显支撑不住了“妈了个巴子的,这王八蛋想玩死我们。”

    “玛德,这次搞不好要翻船了,大哥,咋办啊。”

    那人刚想说话,一道闪电重重的打在了胳膊上,随即异火开始再手臂上燃烧,但再雷烬的控制下燃烧速度并不快。

    老大望着左臂上燃烧着的异火,狠了狠心,一刀披在左臂上,燃烧着的胳膊应声落地,随之消失不见。

    “大哥大哥,你咋样啊。”老二显然慌了,一边帮老大按着伤口,一边慌乱的问道。

    雷烬心思一动,一个好玩的游戏出现再雷烬的脑海之中。于是乎黑暗之中传来雷烬的声音“你们偷袭了我,但是我这个人太过于善良。所以你们两个死一个便可以了。我给你们半个时辰,我要一具尸体。”

    沉默,良久的沉默。只有胳膊上的血滴落在火焰上被火焰燃烧的滋滋声。

    看着没动静的两人雷烬再开口道“你们应当清楚,你们打不过我的,甚至打不破这个空间。机会已经给你们了,要好好珍惜啊。”

    断了一条胳膊的老大率先开口,含着泪看着老二说道“老二,杀了我吧,我一条胳膊已经没了,反正出去也是个废人,倒不如死在这干脆。”

    “大哥”

    老二狠了狠心,将老大手中的刀接住,架在了老大的脖子上“大哥,你放心,大嫂和孩子我一定照顾好。”

    手臂刚要用力,老大已然将不知从何处来的匕首刺入了老二的脖子里,在老二不可思议的眼神之中缓缓说道“老二啊,你嫂子还是我自己来照顾吧”

    雷烬拍拍手,笑道“真是心狠啊,自己兄弟都下得去手啊。”

    老大跪倒在地,俯身说道“您大人有大量,放我一条生路吧。”

    雷烬笑了笑戏虐的说道“可以啊。生路就在你眼前,一直都在的。只要你打破这个空间,你就能活下去了啊。”

    老大暴燥的声音响起“你玩我”

    一阵灰色的火焰扑了上去,“滋滋”两声化作虚无。

    猛然出现在大街上的雷烬看到大街上已经开始厮杀,成堆的人扑向三个姑娘。三个倩影在苦苦支撑着。

    雷烬控制着手中的火焰,一道火焰从三个女子脚下向外蔓延,速度极快,而碰到的人则是化为虚无,连惨叫都来不及。

    其余之人反应倒是不慢,开始四处奔逃。雷烬皱了皱眉呢喃道“想跑跑得掉么”

    右手一挥,另一道火焰从三百米外出现,呈现一个圆形,开始向着这边蔓延过来。

    所有人都得死。

    火焰蔓延速度极快,街道两旁的房间都消散,所有人都死在了雷烬的手中,好些个与此无关的路人也消散在雷烬的火焰中,甚至与还有好多个小孩

    本性善良的小医仙见此一声娇喝“你干什么好多人都与此无关啊你怎么把他们都杀了”雷烬现在的做法让她恐惧,甚至让她看到了自己厄运毒体爆发的样子。

    同样的杀戮,同样的恐惧,只不过雷烬杀人的样子稍稍好看点,至少不会横尸遍野

    看着生气的小医仙雷烬心中亦是有些生气“他们要杀你们我杀他们有什么不对啊。”

    “可有些人是无辜的”

    “无辜死在他们手下的人无辜么既然生在了这种地方,就没有无辜”

    小医仙看着面目狰狞的雷烬下意识的退后两步,将近一个月的接触,让小医仙自以为已经了解了雷烬了,可今日雷烬的所作所为让小医仙感觉到陌生,仿佛从未曾了解过一般,第一次看到面具下的脸

    纳兰嫣然看到了小医仙与雷烬之间的气氛不太妙,开始出来打圆场。

    发生了这种事,雷烬也不愿再多在此地逗留,说不定什么时候血盟还会派人来,雷烬不怕血盟,之时不想麻烦。

    看了看地图,一行几人开始再次向着迦南学院出发。

    一路上倒也没在发生什么特别的事,吃了亏的血盟就这样悄无声息的将此事压了下去,这让雷烬颇为不解。毕竟再这种时时刻刻上演着你生我死的地方,怎么可能会有势力吃了亏而不去报仇呢。

    雷烬不知道,一张巨大的网正朝着雷烬展开。