正文 前女友

    球车慢慢靠近,所有人的目光不由都落到那个女孩身上。

    轻风吹拂,那女孩很自然地把纤手轻轻按着裙角,防止裙角被吹起来。

    洛妃雯自然看到了,嗤然一笑:“我想很多男人都会很恨彩依姐姐按住裙角的手吧,我也有些恨呢,真想看看彩依姐姐的裙角被吹起来的话,会有多少男人流鼻血!”

    坐在球车上的女孩自然就是惠彩依,秦殊眯眼看着,笑道:“如果不是这球场有这么多男人,我也真想让彩依把手放开呢!”

    洛妃雯忍不住咯咯娇笑,白了秦殊一眼:“大哥,你果然是个大色狼啊!”

    秦殊笑道:“我从没否认过这点吧!”

    “倒也是!”洛妃雯点头,“不过,就算你不是色狼,也会想看的,毕竟彩依姐姐露在外面的美腿太诱人,身材曲线又太好,太容易勾人乱想了!”

    旁边的云若萧也在愣愣地看着,半晌才问道:“这就是惠彩依?”

    秦殊转头扫了他一眼:“如果你不近视的话,应该一眼就能认出来,气质这么纯净的女孩,我还没见过第二个!”

    说着话,球车就到了跟前,惠彩依从球车上下来,扫了一眼,看到秦殊,就忙走过来。

    云若萧一时有些激动,竟一下站了起来。

    洛妃雯忍不住“噗嗤”一笑,奚落道:“我说这位男士,你激动个什么劲,彩依姐姐又不是奔你来的!”

    听了这话,云若萧禁不住一阵尴尬,一时站也不是,坐也不是。

    在不远处,慕汐婉见惠彩依前来,又看到那么多人的目光都傻傻地在惠彩依身上,忍不住哼了一声,扭过头去。

    何凌渊则有些愕然,喃喃道:“没想到惠彩依真的来了!难道云紫茵说的是真的,惠彩依和秦浅雪都是秦殊的女人?”他目光一转,自言自语道,“这样也好,我就不信这两个女人不会争风吃醋,只要抓住机会,拍些秦殊和惠彩依亲密的照片,足以让秦浅雪生气吧!”

    他把手轻轻一招,叫过一个服务生来,低声说了些什么。

    那服务生不住点头,然后走了。

    在这边,云若萧见惠彩依走到跟前,也算是急中生智,忙笑道:“惠彩依小姐,见到你真高兴!”

    说着,就向惠彩依伸出手来。

    他都站起来了,总不能再坐下吧,也不能干站着,不然会更加尴尬,所以想到了这个办法。

    惠彩依是奔秦殊来的,忽然见到一个男人向自己伸过手来,脸上还带着笑容,不由愣了一下,实在不好拒绝别人的好意,就也伸出纤手去。

    洛妃雯却在这个时候说了一句:“彩依姐姐,在大哥面前你就敢把手给别的男人乱摸,胆子不小啊!”

    其实根本没那么夸张,就是握个手而已。

    但惠彩依听了洛妃雯的话,纤手却像触电似的,慌忙收了回来。

    云若萧一下握了个空,真是要多尴尬有多尴尬,忙怒声喊道:“服务生,干什么呢,看不到我的饮料都喝光了吗?”

    一个服务生忙过来,看了看云若萧杯子里的饮料,愣了愣,因为一口都没喝的,不由小心道:“云总,您……您还没喝……”

    “没喝就不能换一杯吗?要你们干什么吃的!”

    云若萧完全把尴尬转化成了怒火发泄在了服务生身上。

    那服务生不敢顶撞,慌忙拿着饮料去换了。

    惠彩依则微微脸红着,看着秦殊,小声道:“老公,我……我……”

    她实在不知该怎么说刚才的事情,本来只是要握个手的,但被洛妃雯一说,却好像很严重似的。

    秦殊笑道:“彩依,别站着,坐下吧!雯雯这丫头你不是不知道,别把她的话放在心上!”

    “嗯!”惠彩依轻轻点头,就要坐下。

    这时,一个俊朗的青年走过来,很有礼貌又有些紧张地问:“惠彩依小姐,能不能……能不能请您给我签个名?我……我是您的忠实粉丝!”

    洛妃雯见了,不由拍手笑道:“彩依姐姐,你的魅力还真大呢,在这里的都是大老板或者年轻有为的才俊,没想到竟然也有你的粉丝!”

    惠彩依脸上更红,她确实不善于处理这种事,特别是在秦殊面前,面对的又是个男粉丝,还有洛妃雯先前的话铺垫着,实在不知该怎么办,忍不住向秦殊看去。

    秦殊却没说什么。

    那青年又道:“惠彩依小姐,给我签个名吧,我很喜欢您的电影,看过不下十遍,您的广告视频我也都收藏着!”

    惠彩依见他这么说,而且眼神真的崇拜又热情,不由说道:“可我没带笔的!”

    “哦,我这里有!”那青年忙拿出一支笔,双手递过来。

    惠彩依接了,问道:“签在哪里?”

    “签在我衣服上吧!”那青年说着,指了指自己的白色休闲衬衣。

    惠彩依愣了一下:“这样不是就弄脏了吗?还怎么穿?”

    她心地善良,很为别人考虑。

    “没关系,没关系!”那青年忙道,“您签了名,这衬衣我就收藏起来,根本不会再穿了!”

    “那好吧!”惠彩依拿起笔,在那青年的衬衣上签了名。

    那青年大为感激,不住道:“谢谢,谢谢,惠彩依小姐,我永远都会是您的粉丝,您的气质真的很让人陶醉!”说着,手忙脚乱地拿出一张名片,双手递过来,“惠彩依小姐,我开了个贸易公司,经营地还不错,如果能和您做个朋友,会非常荣幸的!”

    惠彩依犹豫一下,接过他的名片,说道:“认识你很高兴,但我现在还有些事……”

    “哦,那……那您请便,我不打扰了!”

    惠彩依就要回到秦殊身边,没想到却又有几个人过来找她索要签名。他们大概是看前面那个青年成功了,所以才纷纷过来。

    惠彩依没办法,只好也给他们签了名。

    在惠彩依身后,洛妃雯小声对秦殊道:“大哥,你就没有危机感吗?我看彩依姐姐的粉丝里有不少帅哥,而且这些帅哥又都相当有钱,我要是你啊,心都要悬起来了!”

    秦殊笑了笑:“可惜你不是我!”

    “你真的不担心?”

    秦殊摇头。

    过了半天,惠彩依才终于脱身过来,回到秦殊面前,咬了咬嘴唇,好像个做错了事的孩子似的,小声道:“老公,我真没想到这里有这么多人找我签名,我……”

    秦殊莞尔一笑:“你现在是个大明星,人家找你签名不是很正常吗?你要有点明星的气场,怎么还这么柔柔弱弱的?”

    “因为……因为在老公你面前啊,也是怕老公你误会!”

    洛妃雯忽然笑了起来:“彩依姐姐,你如果怕大哥生气,可以给他点甜头的!他刚才特别想看你裙子底下的春光呢,你掀起裙子给他看看,他有再大的气也消了!”

    听了这话,惠彩依禁不住满脸通红。

    秦殊忙咳嗽一声:“彩依,别听雯雯胡说,快坐下吧!”

    惠彩依点头,搬个椅子在秦殊身边坐下。

    旁边的云若萧却真的傻眼了,惠彩依对秦殊一口一个温柔的老公,他听了,怎么能不傻眼?

    不但傻眼,还想把何凌渊抓过来狠狠打一顿,惠彩依这像是秦殊的前女友吗?恰恰相反,简直比老婆还要亲昵!关键是,秦殊真的把惠彩依请来了,而且惠彩依这么受欢迎,这样的话,秦殊赚足了面子,而他,不仅被秦殊抢走了风头,还要赔上一条宝石项链,那种愤怒真是无以复加。

    洛妃雯注意到了他的恼怒,不由撇嘴:“我说这位不是太丑的男士,你的眼睛怎么这么红?难道嫉妒我大哥嫉妒到了这个程度吗?还是说你被我大哥抢走风头,想打我大哥一顿?如果是后者的话,最好先过我这关!”

    云若萧咬了咬牙:“我不是在嫉妒,我是为他担心,他和惠彩依这么亲密,如果让秦浅雪知道了,他该怎么办?”

    秦殊微皱眉头,这才忽然想到,他公开的女朋友是两个,一个是惠彩依,一个是秦浅雪,这样无论对惠彩依还是秦浅雪,影响都不好,所以还是应该掩饰一下,于是笑道:“云总经理,我看你是误会了,惠彩依是我的前女友!”

    “前女友?”云若萧哼了一声,“秦总,你骗傻子的吧?前女友会这么亲昵地给你叫老公?”

    秦殊一笑:“老公就是她对我的昵称,不是真正老公的意思,你也可以给我叫老公的,如果你愿意的话!”

    云若萧气得脸色阵阵发青,不理秦殊,反而看着惠彩依:“惠彩依小姐,真是这样吗?你真的只是他的前女友,你们现在没有男女朋友的关系?”

    惠彩依虽然温柔,也不傻的,看出来秦殊要掩饰,不由点头:“是啊,我就是他的前女友,恋人做不成了,还可以做朋友的啊!”

    “胡扯,都是胡扯!”云若萧瞪着秦殊,说道,“秦殊,你连她是你的女人都不敢承认吗?那我真要为惠彩依小姐感到委屈了,她这么美丽的女孩,任谁都巴不得能得到她,并且当做宝贝似的保护和炫耀吧,你竟然都不敢承认!”

    [