正文 再错一次

    但秦殊痛心疾首的样子,总不能不管不问,于是小声问道:“你真的很喜欢她吗?”

    秦殊点头:“是啊,她就是我的心肝宝贝!”说这话的时候,看的却是秦浅雪。

    秦浅雪脸色更红,但觉得作为他唯一的姐姐,这个时候应该帮他解决问题,想了想,问:“那你为什么会紧张呢?”

    “我以前都没和人亲过,怎么能不紧张,就怕表现不好,被人笑话,那多丢人啊!姐姐,不如你再帮我练习一下吧,你是我姐姐,就算我出丑,你也不会笑话我的!“

    “这……这怎么行?”秦浅雪显得有些慌乱,昨晚已经错了一次,今天还要再错一次吗?

    “怎么不行?昨晚都行,为什么今天不行了?难道姐姐你已经不关心我了?”

    “不是,不是!”秦浅雪摇摇头,“姐姐很关心你,恨不得把所有的一切都给你,但那种事情怎么行?我是你姐姐啊!”

    “姐姐,如果你也不帮我,就没人能帮我了。如果我每次都克服不了这个心理障碍,就算以后再交到女朋友,也会吹的!算了,我还是去做和尚算了!”

    秦殊那么沮丧,秦浅雪看得心痛,思绪纠结,一时不知该怎么办才好。

    秦殊伸出手指头,说道:“一次,就一次,好吗?姐姐!”

    秦浅雪不说话,心里还在进行激烈的斗争。

    “还说是我姐姐呢,还说那么关心我,原来都是嘴上的,算了,我去睡觉了,自生自灭去!”秦殊使出杀手锏,起身,有些“恼怒”地往房间走去。

    他暗自查着自己的步子,一步、两步、三步……

    走到第五步的时候,秦浅雪的声音从身后传来:“秦殊,我答应你!”

    秦殊嘴角浮起得意的笑,却依然往前走:“姐姐,你别骗我了!”

    “我说的是真的!”

    秦浅雪追上来,来到秦殊身前:“姐姐说的是真的,姐姐对你的关心都是真的,为了你,姐姐可以再错一次!”她的眼神很坚定,看来考虑清楚了,还是弟弟比较重要。

    “真的?”秦殊低头看她,她的头发盘起,柔美的脖颈、纤巧的锁骨一览无遗,让人心动。

    秦浅雪虽然眼神坚定,脸颊却是红了,红得好像雨后的桃花,丰润的嘴唇也微微颤抖:“真的!”

    “我要练习的是亲嘴,舒露就是要亲我的嘴,把我吓跑的!”

    秦浅雪咬咬牙,有种豁出去的感觉:“都可以,只要能帮到你,姐姐都会去做的!”

    秦殊心中一阵暖暖的,忽然有些不忍心这么欺负她了,但她美丽的花颜还有嫣红的唇实在有着让人窒息的诱~惑,秦殊怎么舍得放弃,于是说道:“那姐姐你先亲我一下试试,看我会不会紧张?”

    犹豫一下,秦浅雪点头,飞快看了秦殊一眼,咬了咬嘴唇:“那……那你做好准备了吗?”虽然是问秦殊,自己的声音却是抖的,抖的厉害。

    秦殊点头:“做好准备了!”

    秦浅雪胸口急剧起伏两下,轻轻踮起脚尖,闭着眼睛,飞快在秦殊嘴上亲了一下。

    亲完之后,又低下头,秦殊舔了舔唇,感觉唇上还残留着花瓣似的香软。

    “你……你紧张吗?”秦浅雪轻声地问。

    秦殊摇头:“姐姐,我还没来得及紧张,你就亲完了,能不能来个慢点的?深情点的?像电视剧里那种特写,甜蜜,温柔,那样才让人窒息,让人紧张呢!”

    ps:昨天收藏+推荐1+,多谢各位兄弟,今天三更!

    1