【003】有了!

    不过,按照他的功力,就算毒发,也不应该这么虚弱啊…

    忽然,紫色的眸子一亮,嘴角两边的胡须不自觉的耸了耸,一个不好的想法出现在了它的脑海。♀

    莫非,是因为它刚才抓伤了他?

    想罢,夏灵儿立刻伸出它毛茸茸的爪子,仔细的检查。果然,爪子上的指甲下面,泛着浅浅的光,每种,都是不同的颜色。

    这东西它再清楚不过,是它进特工总部的时藏在指甲盖儿里的剧毒,可以shā rén于无形。没想到,这些宝贝也跟着她穿越了。

    哇咔咔,这真是太爽了,天大的好消息啊。

    本来它还担心,如今变成了一只肩不能扛,手不能提的小兽,前路堪忧。没曾想,还有一道shā shǒu锏。

    想到这里,夏灵儿灵动的眸子里闪过一抹狡黠。

    “帝弑天毒发了!快,杀了他!”

    “王上!”

    前者欢欣雀跃,后者忧心忡忡,两道对比鲜明的声调响起。

    这两道高亢的声音,再度将夏灵儿的思绪唤回了眼前。

    泥煤的,差点忘了,这个男人还生命垂危呢。而且,他之所以这般模样,它也拖不了干系。♀

    就算不是因为它,人家刚才还救了它一命。它不是一个忘恩负义的人,不对,现在它不是人了。

    囧,这档次瞬间跌爆了。

    哎,无论如何,它必须救这个男人。

    忽然,一个黑衣人从打斗中跃出,杀气腾腾,举着泛着寒光的宝剑,用尽全力对着帝弑天的心口刺去。

    糟了,那个男人有危险。

    思绪刚落,灵活的身子轻轻一跃,落到了帝弑天的胸前。

    在黑衣人袭来的那一刻,帝弑天眸光冰冷,没有丝毫慌乱。

    赤金色的龙袍,在不怎么刺眼的阳光下,泛着金光,给他周身勾勒出一层高贵如神的王者之气。虽然跌坐在地,霸气却丝毫不减。

    就在帝弑天准备出击的时候,一抹白色的光快速划过,那团雪白落在了他身前。看那架势,似乎…想要“保护”他。

    不知道为什么,看见这个小东西过来的那一刻,帝弑天嘴角微微上扬了一下。

    没想到这小东西也懂得知恩图报…

    夏灵儿紫色的眸子里泛着阴森的光,死死的盯着那个黑衣人,心里算计着反复思谋着应敌之策。

    在剑袭来的同时,右腿踢中他的手腕,然后左腿横扫,最后锁喉毙命。

    方案很正确,也很可行。只是它显然忘记了,它已经不是人的事实…

    五米,三米,一米,好,就是现在,踢腿!

    紧接着,毛茸茸的后爪子踢出,只是还木有举多高,一个踉跄,圆滚滚的身子失去平衡,径直向后仰去,最终的结果就是,落了个四脚朝天的下场。

    泥煤的,怎么把这茬忘了,它现在已经不是人了,囧。这下惨了,不仅救不了别人,连自己也得被踩死。现在终于明白,什么叫赔了夫人又折兵。

    听着临近的脚步声,夏灵儿挣扎着想要翻身起来。只是,已经来不及了,头顶,不断放大的官靴急速落下。

    这下惨了,夏灵儿立刻伸出爪子,捂住了眼睛,后果不忍直视。

    它这一系列的动作,都落在了身后的帝弑天眼中,眸光里闪烁着些许的复杂。

    明明是只不知品种的小兽,可是给他的感觉,偏偏像个人。

    就在距离它几厘米的时候,刹那间狂风大作,老树摇曳,呼啸的寒风,似乎要将宇宙吹散一般。风沙瞬间被席卷起来,犹如利剑,撞击着黑衣人的皮肤。

    看着已然站立起来的帝弑天,黑衣人后退一步,裸露在外面的脸色惨白一片,一双墨色的眸子,恍如铜铃一般,一脸惊恐的望着眼前的男人。

    “不,怎么可能,你…你不是人…”话音还,手里的长剑拦腰折断。

    妖娆的银发随风舞动,相互纠缠,好似天罗地网一般,将黑衣人的灵魂禁锢了。

    “想要孤的命?你们,还不够资格!”

    清冷如极寒之地的冰凌,霸气似主宰天地的王者,一字一句,夹杂着浓浓的内力,敲击着每一个刺客的心。

    话落,所有黑衣人皆七窍流血,倒在身亡。

    夏灵儿在地上滚了一圈后才站起来,紧接着,亲眼目睹了这一幕。一双紫色的眼珠子熠熠生辉,一脸崇拜的盯着面前这个男人。

    特么的,真是太帅了!裸的秒杀啊!

    “噗!”

    下一刻,帝弑天一口黑血吐了出来,身子踉跄了一下,片刻后,就稳定了身形。刺目的颜色宛如美人痣一般,在他的嘴角荡开了一抹血色的妖娆。

    血迹所到之处,红花嫩草顷刻凋零,形如鬼魅,可见这毒性的霸道。

    忽然,一道白光闪过,径直挂在了他的胳膊上。

    夏灵儿用两只后爪子勾着帝弑天的衣袖,以倒挂金钩的姿势,有模有样的附上了帝弑天的脉搏,随后眼珠子滴溜一转,额角跳出了一个偌大的“井”字。

    这个脉象不妙啊,原本他体内的毒就很难缠,如今,再加上它的,无异于雪上加霜,火上加油。刚才,他用功,加剧了体内dú sù的运行,如果不立刻想办法压制,随时有可能有xing命之忧。

    “王上!”

    独孤影城第一时间飞到了他的身旁搀扶,刻意的用身子,遮挡住帝弑天,然后一招手,近侍立刻上前,隔绝了外界的窥探。

    虽然在天泽境内,可是自帝弑天登基以来,阴谋暗杀层出不穷,不排除身边有内奸的可能。所以他的身体状况,绝对不能透露。

    帝弑天冷漠的眸子并没有直视他,语气铿锵的说了一句,“孤无大碍!唔”

    话还没说完,犯黑的血再次从嘴角溢出,他径直倒了下去。

    “王上!”剑眉入鬓,一向温润的眉心紧凑到一起,独孤影城精雕玉琢的脸上,写满了担忧。

    糟了,dú sù已经靠近心脉,怎么办,怎么办?

    看着倒在地上的帝弑天,夏灵儿长长的胡须耸了耸,追着尾巴在原地打转,忽然,身子猛然顿住。

    有了!

    ------题外话------

    “有了!”大家看到题目,有木有想歪尼oo

    想知道帝弑天命运何去何存吗?想知道灵儿有了什么办法吗?想知道帝弑天和灵儿之间,还有什么样的纠缠吗?欲知后事如何,各位看官明日再来。

    这篇小说不错推荐先看到这里加收藏看完了发表些评论