正文 第13张

    “叫我北好了,”

    “嗯,我叫艾玛,以后可能还会找你买花买植物的,先认识一下,嘿嘿。”

    北看着笑得无害的艾玛,觉得这人有点可爱,他名字也很萌。

    “随时欢迎”北便说道

    艾玛将北送到店门口后就要回公司去了。不过在此之前先吃中饭,折腾一上午他可饿死了

    (那么,我们的陆宸宝宝在哪里呢?

    在公司大楼附近的一家餐厅里,陆宸正慢条斯理地吃着午餐,看起来心情不错。他拿着筷子,手指白皙纤长。面容清俊,雕刻般的侧脸,一举一动看上去气质不俗,嘴角微扬的他,坐在那里便是一幅唯美的画,引的旁边的人侧目不已。

    这时一旁的手机振动了一下,他拿起来看,艾玛发过来的信息,说交代事情已经办了,现在正在吃饭。等会回公司。陆宸收起手机他继续吃着食物。

    10分钟后总裁室,陆宸看着自己办公桌上的向日葵,花朵微开,无浓香不刺眼。暖黄色的花插在湖蓝色透明的花瓶里看着很是舒服。桌上另一边还有一棵水养的植物。干净清爽无杂土很满意,似是想到了那个认真忙碌的身影,是她装饰的吗?嘴角不禁扬起。他拿起植物,从底部撕下来一张标签看一眼确认了是她,笑意更开了。

    此时艾玛正敲门进来,看到&bss站在办公桌前对着花傻笑,惊的手上的资料都差点掉了。平时签大合同都没见他抬嘴笑一下的&bss,今天居然对着花在笑?奇闻!

    见艾玛进来了,陆宸收起了笑意。问道:“怎么样,还不错吧?”艾玛回过神说“嗯,我真是喜欢呢,你的办公室变了一个样,花店的妹子也挺不错的。老大找花店的眼光没想到也很不错啊”

    s(艾玛;:吹就是了

    :你刚不还觉得不靠谱吗?

    艾玛:我有说吗,不记得了

    :)

    那是自然”陆宸颇为自得地说。

    艾玛“……”

    &bss,您可真是不谦虚。

    果然鲜花能让人开心。艾玛如是的想