正文 614:浅浅番外篇 8

    “什么礼物”

    她这么一说,君骁更加疑惑了,一知半解地从她的手机抽出了那一张纸,摆在眼前看了一会儿。有三幅图,黑乎乎一团的图,他盯着看了一会儿,不太明白地抬起头又看了一眼宋漫兮。

    “这什么你身体不舒服拍的片子到底是生病了还是怎么样了”他觉得有点迷。

    而且这是医院的片子,他是看得出来的,以前他照顾过姥姥,他姥姥也是拍的这种。

    宋漫兮不由得叹了口气,指着上面的字体“既然你看不懂图,就别看图,你看这里,看字就行。”

    君骁无奈地摆正身体,又垂下头去,可是这一回他怔住了,完全就是怔住了,一点儿动静也没有,他的呼吸也轻了几分。

    宋漫兮双手在后头,好笑地看了他一眼“这四个字君骁同学会不会读啊如果不会读的话就跟着我读一遍,宫内早孕。”

    有什么东西在君骁的脑海里扯了一下,他还有几分茫然地抬起头看了一眼宋漫兮,看着她的脸,却又好像在发呆。

    他的这副样子,让宋漫兮都忍不住在他的头上狠狠揉了揉“呆子,准确来说呢,就是你要当爸爸啦。”

    “”

    “真的”君骁过了好久才找到了自己的声音,却轻轻地发抖。

    “b超单还有假的你意思是说我在骗你不想承认就算了。”宋漫兮冷下脸来,做出有些生气的样子,想要把他手里的单子抢走。

    君骁却突然抬手捂住了自己的额头,轻声笑了出来,他的笑像是十分克制的,可又有些控制不住的样子,反应过来就一把抱住了宋漫兮的后腰“茜茜等等,没有,我没有不信,有了我的孩子了,哪里也不给你去。”

    “”

    随后就是他把宋漫兮整个人抱了起来,不太能控制地喊着“谢谢茜茜”,声音环绕着整个墓地。宋漫兮一手扶着自己的肚子,一边由于他的笑声感染,也轻笑出了声。顶着一双通红的眼睛笑的,现在也只有她了。

    “你放我下来,你快放我下来,肚子。”

    “哦哦”君骁有些傻地把她放了下来,一手扶着她的肚子,还是在她的额头亲了一下,情意绵长“谢谢茜茜,给我一个家。”

    “不是一个家,你现在有三个家。”宋漫兮双脚站定,“我们的家,我娘家,你家,三个。”

    宋漫兮认真地数给他看,君骁却一把抓住了她的手,把头抵在她的肩膀处,唇轻轻吻着她白皙的脖子“好,三个就三个,反正我们有家了。还是最谢谢你能走出来,给我最幸福的时刻。”

    “等等。”

    宋漫兮也跟着他傻笑着,可突然就想到了什么,她把君骁的脑袋给移开“君骁哥哥你是不是忘了什么”

    “”

    君骁一脸茫然。

    宋漫兮抬了抬头,郑重地道“你把我休了啊,我们离婚了。”

    “”

    “我发过誓,你要是回来,不给我一个盛大的求婚,我就不嫁。”

    “”

    宋漫兮装着生气的样子,快速地走了下去,留下一脸震惊和懊恼的君骁,悔不当初啊。

    “茜茜等等,心你肚子,你现在不是一个人了。”君骁赶紧追了上去,什么面子都不要了,“那我现在求,我跪下来求,庄重地求,你一定要嫁。”

    “有谁在墓地求婚的啊不理你了。”宋漫兮继续走。

    “那刚刚我们还在墓地笑成傻子呢。”

    “你”宋漫兮回头瞪了他一眼,两个傻子一齐并肩离开。