正文 十六章 是公司不是工作室

    范千依木木的看着他的一举一动,心脏的某个地方被什么冲撞了,喜悦感布满整个脸了,同时也错过了一些东西。

    “谢谢苏……”经理。一个似笑非笑眼神,让她语塞了。

    “额,谢谢寒…寒宇,我已经好多了。”边说边把自己的手腕慢慢抽出来。

    脱离的那瞬间,苏寒宇的眼神闪过一丝伤心,快速站起来,五指紧紧的抓着自己的大腿。

    揉了揉范千依的头发,“我该拿你怎么办?”

    “嗯?”范千依似乎听到了喃喃的声音,但她自己也不敢确定是不是自己听懵了。

    愣了一下的苏寒宇,笑着捏了捏她的脸,语气宠腻的说“是你听错。”

    范千依猛的翻了一个白眼,伸手拍开了揉自己脸上的手,“身为总经理,居然调戏自己工作人员,我要投诉给你上级。”

    被拍掉手的苏寒宇往后退了一小步,以防她的手拍到他会痛,“一一,我没有上级。”

    “依依?你怎么知道我名字?”

    “咳,那个,那个朱婷上报给我的,要招什么人总要经过我的同意吧。”差点,苏寒宇可不想她会认出自己,毕竟他想要的不是感恩,而是……

    “喔喔,那你怎么……”电话铃打断了范千依要说的话,两人同时望向桌子,透明的面板闪烁着红点。

    这么好的一个转移注意力的事,他可不会放弃,苏寒宇走过去,点了一下屏幕。

    看着boss脸上没有怒色,朱婷就放宽心了,开口说道“您在10:30与刘总在繁天有个饭局。”

    “嗯。”

    “还要我过去吗?”

    “去,顺便带上一一过去,到时候就麻烦多带她一下,我打算让她做我的助理。”

    老板发话了,她这个小虾米咋敢不答应,不过直接把小绵羊放在身边这个事,还真让朱婷对老板更加佩服的五体投地,“小的明白了。”

    苏寒宇再次简洁的回答了嗯,变挂了通话。

    另一头的朱婷对于老板简单粗暴下达命令,根本没有一点的诧异,仿佛他一直就是这个样子。

    范千依看着自己被这么轻易的就改了职位,惊讶的同时是愤怒,她又不是自己的谁,凭什么帮自己做决定,怒目圆睁的盯住走过来的人。

    “想要多点工资吗?”

    范千依毫不犹豫的点了点头,但是想了一下,又摇了摇头。

    “放心,我肯定不会对你做什么的!”只是得加个时限,单现在而已。“而且,当我的秘书,工资是一般职员的三倍。”

    “工资多三倍,那工作量呢?也会多?”

    “现阶段还不会,只是一些简单的安排会客表,接待一下来访的客人,倒倒茶水之类的。”其实他的整句话中,只有最后那三个字才是重点。

    苏寒宇担心她站累了,弹了一个响指,两人的周边渐渐的升起了两把面对面的座椅,范千依也没客气,反正以后是他的助理了,便坐了下来。

    思量了几分钟,便点了点头。

    “好,我现在是那先我说一下我们公司的情况。”

    “公司?”

    “嗯,羽寒是隶属属于龙翼集团的一个工作室,现阶段尚处于内部实验运行阶段,运行的好的话,这里将会正式成为z国的游戏产业这块的总部,我现就任在z国的全权负责人。”

    龙翼集团她是知道的,国际上有名的大财团,总部设在m国,现阶段的国际排名是第三,但这是他们集团摆出来上的资产总和,据说显示出来的只是凤毛麟角,真正有多大除了高层人员九不会有其他人知道。

    “你为什么要告诉我?不怕我转眼就告诉你们的对头公司js吗?我可是见钱眼开的人呢。”

    “把你绑在我身边,这样你就不会再走丢了,我相信自己的眼光,也相信你。”

    第一次有异性如此信任自己,范千依笑着点了点头,“嗯嗯,我也相信自己。”

    ------题外话------

    收藏红包*^o^*

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!