正文 离婚风波

    流苏直接向郑哲说了白家的位置,慕容瑾倒是没有发对,车行不过五分钟,就到了白家大院。此时的白家大院倒是灯火通明,与往日大有不同,流苏也没有细想,只当是白冉苏带了人回来开party。慕容瑾到没有想到她居然是白凯的女儿,不是说白凯的妻子叫刘喆吗?况且刘喆只有一个女儿叫白冉苏。看来这件事另有隐情。

    流苏拿出钥匙,试了几次门都没有被打开。流苏心里冷笑一下,没想到刘喆这么忍不住,自己才离开不到五天,她居然已经叫人换了钥匙。幸好瑾哥哥已经离开了,要不然自己就尴尬死了。

    连按了几次门铃,流苏都没有等到来开门的人。正准备给管家打电话,门却开了。管家一看见流苏,一脸激动,他的这一反应倒是把流苏惊着了。“大小姐,你可回来了,家里出事了。”

    流苏一听见管家的话,第一反应是白凯的心脏病又犯了,急匆匆的冲进家里。一进大厅,流苏便看见下人们正在打扫卫生,花瓶碎片、纸屑到处都是。白凯一脸阴沉的坐在沙发上,也不管来的人是谁。

    “老爷,大小姐回来了。”气喘吁吁的管家看着白凯独自发呆的样子,小声的提醒。

    白凯转头看见站在大厅的流苏,一下子就开心了,“流苏,这么晚了,你怎么才回来,来,快坐,站着干什么?”

    流苏虽然不知道家里发生了什么,也没有看见刘喆母女,但是看见白凯累的不行的样子,一下子就心软了。“爸,家里怎么了?怎么这么乱?”

    白凯叹了一口气,欲言又止,“爸,你不想说就算了,你也别生气了,早点休息吧。”流苏看着白凯纠结的样子,也不打算问了,反正白凯健康就行,其余的事情与自己没关系,知道不知道也都没有什么区别。

    “我准备和刘喆离婚了。”流苏本来是以为白凯不准备说了,谁知道他突然说了这么一句,让流苏有点摸不着头脑。刘喆之前无论做的有多么过分,白凯都没有提出过离婚,这次是怎么了?

    “流苏啊,是爸爸对不起你。都是爸爸认人不清,没想到啊,没想到……”从小到大,在流苏的印象中,白凯都是十分严肃的,可是现在他却像一个颓废的老头,居然就这样哭了。

    “爸,你怎么了,你别哭啊!”流苏一下子就慌了,到底刘喆母女干了什么啊,居然把白凯气哭了。“流苏,你别说话,我告诉你。”白凯一下子就严肃起来,似乎是决定要与刘喆划清界限。“你的母亲,和刘喆是好朋友,当年我怪你母亲对我太冷淡,加上刘喆她,哎,我就和刘喆在一起了,可是没想到,刘喆,刘喆她居然在你母亲病重时,故意刺激你母亲,最终导致了你母亲抢救无效。我,我居然现在才知道,我对不起薇薇啊……”

    流苏听完白凯的话,楞了一下,当年的事情自己可是查了好久才查到一点线索,白凯是怎么知道的这么清楚的,他怎么突然想起要查当年的事情的?

    ------题外话------

    白凯到底是怎么知道当年的事情呢?男二就要出场,期待一下吧。

    加入收藏,时时了解。

    本书由潇湘书院首发,请勿转载!