正文 四三百八十六章——虎视眈眈

    更新时间:2014-04-30

    “咦!没想到这燕云龙居然在这里,不过,他现在应该不知道我就是杀了他弟弟的人。”林缘转身,看到身后正在和青年男子交战的人影,瞬间便认出来了。

    “或许之前我的实力比他低,可是,现在,我的实力应该要比他高上许多,最好不要来招惹我,否则,我一起杀!”林缘说完,身上散发一股气势。

    “小子,仅仅一个紫府中期的武者,难道还想贪图这天元圣果。”对面的褐袍老者冷笑,此时已经三队人马,整个天元圣树上也仅仅十二枚果子,他可不想和人分羹。

    “那你认为什么样的实力可以?”林缘不答反问,乾坤剑瞬间出现,紫金色的剑芒瞬间攻击而去。

    一道紫金色的剑芒,似乎要震碎虚空,直接散发出来了紫府后期的实力,浩浩荡荡朝褐袍老者而去。

    “找死!”

    感受到林缘的剑芒朝自己攻击过来,那褐袍老者手中也瞬间出现一柄长剑,黑色的长剑散发有光,同样一剑,直接和林缘的攻击相撞。

    “蹬蹬蹬!”

    两者的剑芒瞬间相撞,林缘的神行稳如泰山,一动也不动,至于褐袍老者,身体直接的倒退三步,一脸震惊的望着林缘。

    “这样有资格了吧!”林缘不动,脚踏虚空,笑着对那褐袍老者看去。

    “哼!”那褐袍老者知道对方是个劲敌,也不多说,至于燕云龙那边,也已经停止战斗。

    顿时,整片区域都平静了下来,所有人的暮光都看向天元圣树的地方,而天元圣树,散发的气势也越来越浓厚。

    天元圣树很奇妙,每一次结果,都是自身积累足够了,有了巨大的突破,而越往后,结出来的天元圣果效果越好,如果说开启灵智是第一次结果,那么这次是第二次结果了。

    天元圣树上,青中带红的天元圣果无声无息的散发浓重的清香,颜色也慢慢的带着红,当它彻底转换成红中透青的时候,就是成熟之时,不过附近四批人都没有望向快要成熟的天元圣果,而是彼此对望着,气氛剑拔弩张。

    “在场有四批人,我看就把掉落下来的长生果分成四份,每批一份如何?”如果说之前,褐袍老者还想赶走青年男子那一批人,好和燕云龙平分天元圣果,现在则没有这个想法了。

    四批人,不管对付哪一批,都会遭到另外一批人的反对,毕竟谁知道会不会轮到自己,此时,就连褐袍老者自己都有点担心,所以才想出把天元圣果分成四份的办法,能不战则不战。

    青年男子冷笑道:“分成四份,你打的主意倒是不错,不过你不要忘了,你只有一个人,那少年也有一个人,一个人想分一份天元圣果,当我们是傻瓜吗?”

    “说的不错,你一个人,没资格分天元圣果。”说完,并没有瞧褐袍老者,而是看向了林缘。

    他们的意思很明显,他没有资格,你,同样没有。

    那青年男子更是不客气,天元圣果的价值不可估量,少一个人分无疑是好事,毕竟人太多了,他们这里都有三四人。

    那褐袍老者的面色当场阴沉下来,“看来你们也太把自己当一回事了?既然你们说没我的份,那大家各凭手段。”

    在场的这些人中,除了林缘外,实力都是紫府后期的武者,至于林缘,自身的战力更是在紫府后期。

    “各凭手段,我同意。”

    燕云龙语气淡漠,他本就不愿意和其他人平分天元圣果,一枚天元圣果其中蕴含的能量本身就很庞大,如果综合灵兽的丹珠的话,其效果会更加的明显。

    “我也没意见。”

    林缘笑着说道,在这其中,或许林缘的境界最低,可是,林缘自身的实力可能是最高的。

    “那就各凭手段吧!”

    青年男子知道只有这个解决办法。

    就这样,大家暂时相安无事目光落在半空之中,等待着天元圣果的成熟,从树枝上落下来...

    “一枚天元圣果再加上蛟龙的龙珠,有八成以上的几率让我的修为跨入紫府后期,错过这次,想要提升到紫府境后期,没有半年甚至一两年的苦修是不可能的,所以,这次必须夺到一枚天元圣果。”

    到了紫府境修为,每提升一点,都十分困难,而且,现在的林园,迫切的需要提升实力这天元圣果,他万万不能错过。

    若是能得到一枚天元圣果,顺利提升到紫府后期,那样的话,综合实力提升了不止一点半点,绝对能让他的战力大幅度上升。

    “天元圣果,不能放过。”

    微微吐出一口气,林缘的目光渐渐凌厉起来。

    天元圣树上共有数十二个天元圣果,有一半以上还是淡青色,距离成熟早得很,剩下来的一半中有三个趋向青中带红,只差一步就能彻底成熟而这三个趋向红色的天元圣果中,一个已经在摇晃了,随时都可能掉落下来。

    啪嗒!

    终于,那天元圣果掉落了下来,砸在地上,滚了几圈。

    奇怪的是,没有人动弹,似乎很犹豫。

    “褐袍老者,你不是要天元圣果吗?上去抢吧!”青年男子对褐袍老者笑道。

    褐袍老者冷哼一声,“第一个天元圣果就让给你好了你去拿吧!”

    “你这么好心?”

    “你就存好心了?”

    另一边,燕云剑望了望掉落在地上的天元圣果,目光闪烁了一下随后平静下来。

    “看来没人敢冒这个险啊!”

    燕云剑身后的武者道。

    “谁敢冒险?如果天元圣树依旧攻击靠近它的人,那就必死无疑为了一个天元圣果,把自己陷入必死局面,谁都不肯做,现在就差一个试探,只要有谁过去捡天元圣果,而且没遭到天元圣树的攻击,则代表没有危险。”

    “话是这样说,难道就这样干等下去?”

    燕云剑皱眉道:“第二个天元圣果也快要熟了,可惜没谁愿意做出头鸟。”

    林缘心中道:“第一个过去,就算没有危险,也未必是好事,如果我过去,绝对会成为众矢之的,遭到众人的攻击。”

    时间缓缓流逝,依旧没有谁第一个上去,似乎都在等。

    唳!

    忽然,密林上空传来一声凌厉的鸣叫,一头巨大的赤焰灵兽掠过来,目标正是天元圣树下的天元圣果果!

    那赤焰灵兽速度极快,瞬间来到天元圣树下,爪子抓住了掉落在地上的天元圣果,然后冲天而起,往远处飞去。

    ps:推荐朋友的小说《圣魔枪魂》喜欢的朋友去看一下。