正文 比铁树开花还难

    “吃个饭有什么可无聊的。”夏微光真的搞不懂她。

    “哎哟,你不懂啦,看在我饿肚子等了你这么久的份上陪我去吃饭好不好?”程芷语扯着一小攥夏微光的衣服,晃过去晃过来的撒娇。

    “……”说的好像是她让她饿着肚子等着的。

    “停,你别晃了,我陪你去,我陪你去成不?”夏微光是彻底屈服了。

    面对一个高颜值的女人撒娇,甭说是男人,她一个性取向正常的女人都受不了。

    程芷语抬起小脸,脸上溢满开心:“真的?啊,微微,你太好了,我爱你,么么哒。”

    夏微光不悦的把她推开:“我不搞基,你也别诱惑我。”

    还有,我跟你不熟,别微微,微微的叫!

    可程芷语喊她微微,她并不反感,这是闹哪样?

    程芷语戏精附身,上前圈住夏微光的脖颈,像小白莲花嗲声嗲气的声音:“微微,你不搞基,我搞就行了。”

    咦~鸡皮疙瘩恶心掉一地。

    在程芷语噼里啪啦的话中,两个人很快到了一楼餐厅。

    虽说现在是半夜十点,餐厅里吃饭的依旧是多到数不胜数,谈话声、笑声交错在一起,显得很是和谐。

    程芷语挽着夏微光的手,指向最里面的一桌:“微微,我们坐那儿吧。”

    “那里是最里面,肯定更清静,而且还可以看到窗外呢。”

    夏微光顺着程芷语的手看过去,眼神微是一颤,真是好巧,今天中午她才在这里吃过饭。

    “好不好嘛。”程芷语又撒起了娇。

    夏微光抚了抚头痛的额头,头痛道:“好好好,你长得漂亮,你说什么都对。”

    程芷语“嘻嘻”笑了,拖着夏微光的手便往里走。

    落座后,夏微光这才观察了番这个位置,的确如程芷语说的,这里的玻璃可以看见外面栽种的樱花树。

    因为帝都天气的原因,并不适合栽种樱花树,就算逛遍整座城,能看到樱花树都只有一、两棵,没想到,这里竟然有这么多,还这么漂亮。

    很快服务器就来了,夏微光不饿,纯粹是陪着程芷语来吃的,当程芷语点完菜后,她叫住了即将要走的服务生:“等等。”

    服务生一转过身,礼貌道:“小姐,还有什么吩咐?”

    夏微光尴尬的摇摇头:“不是吩咐,我就想问一下,这窗外的樱花树真的是树吗?”

    她记得网上有爆料过这里的樱花树,看的时候她还不相信是真的,以为是那些记者为博点击率故意发的。

    服务生看向窗外,语气更恭敬了:“这是真的樱花树,而且是我们老板一棵一棵亲手种下去的,或许是上天都被老板炽热的心意感动了,在这不易生长的帝都,种活了24棵。”

    程芷语羡慕的惊叹:“这么牛掰,你们老板肯定是为女人种的,一个大男人,应该不会有这种癖好,哇哦,你们老板好深情。”

    要知道,在帝都种樱花树成功开花,可是比铁树开花还困难的多。

    夏微光在一旁看着只能用“呵呵哒”来形容自己的心情。

    嗷喂,你一个一线明星说“牛掰”这样的粗话真的不怕被狗仔拍到掉粉?!!!