正文 九百九十七章 丁古家主【三更】

    拥有三位宙魂境,还有三十多位准宙魂境,这样的阵容非常的强大,要将易辰他们抓住,可以说是手到擒来的事情。

    可最终结果却让人掉眼镜,易辰非但没有让他们抓住,反而直接干掉了他们十几位准宙魂境。

    这要是传出去的话,绝对是一个屈辱性的战绩,所以不管如何都不能让易辰离开,一定要将他拦截下来。

    那些赶来的修者们也都没有想到,易辰竟然这么强悍,干掉了他们这么多强者,这是他们想都不敢想的事情啊!

    “咱们也跟上去看看。”易辰已经受了重伤,所以他们都想要知道前者最终的下场会是怎样,当即便纷纷调动魂力冲了上来。

    “吼”极地火蜥快在前方飞行,发出一道沉闷的吼声,它已经将自己的度催动到极致,但还是没有办法将丁古家的太上长老们甩到。

    易辰眉头也皱了起来,不过现在他受了重伤,没有办法展现出鬼魅般的度,轻声道:“火蜥不要管他们,他们一时半会追不上来,保持这样的度,朝圣山所在的方向飞行。”

    “吼”听到他的话后,火蜥当即便发出低沉的吼声,随后便安心在前方飞行。

    在后面追赶的丁古家太上长老,他们此时脸色极度难看,刚才通天困神阵直接让他们都受了重伤,此时他们的度也已经催动到了极致,但也只能跟火蜥扯平而已,没有办法追上来。

    经过一阵飞行之后,圣山已经越来越近,这让那些丁古家的太上长老们非常疑惑,不知道易辰为什么会来圣山所在的位置。

    “我想到了,圣山上面有一处而已通往龙渊大陆当传送阵,难道他想要凭借那个传送阵离开?”其一位丁古家的长老大声喊道。

    “这不可能,那个传送阵我们试了很多次,但都没有成功启动过。”另外一位准宙魂境长老摇头道。

    这的确是实话,如果他们能够启动的话,早就已经进入龙渊大陆一探究竟。

    “这个不一定,那个传送阵我曾经检查过,上面有着特殊的限制,只要突破那个限制便能够掐动。那个易辰是从龙渊大陆过来,说明他能够掐动穿梭两块大陆的能力。”

    便在此时,一道熟悉的身影飞了上来,正是金鉴,他对阵法非常的熟悉,因此在易辰引爆的瞬间,他就做好了防范的准备,所以只是受了伤。

    “按照这样说来,他真的是要开启圣山的传送阵离开。”听到这番话的时候,那些太上长老们立刻做出了这样的判断,脸色更加的狰狞。

    丁古家的人被易辰杀了不少,神剑殿的超级妖孽要被干掉,如果就这样被易辰轻而易举的离开,那他们两大势力颜面何存,恐怕会引来不少嘲笑声。

    “咻”想到这一点,他们的脸色一沉,望向易辰的背影脸色变得狰狞起来,一群人同时加快了度。

    “吼”虽然他们都快追赶,但终究没能追上来,极度火蜥已经载着易辰来到了圣山上面。

    “少主他们来了。”此时圣山最高处有几道身影停留在那里,正是四怪他们,当他们看来易辰的时候,脸上当即便浮现出一抹喜色,他们在这里已经等待了很长一段时间,都为易辰感到担心。

    “我们快点合体,去接应少主。”四怪他们同时掐动法诀,四人再度进入合体状态,身形一闪快冲了下去。

    “少主,你去开启传送阵,他们由我来拦下。”四怪他们来到易辰的身前,大声喊道。

    “小心。”经过一路的吸收,易辰的脸色恢复了不少,喊出一道这样的话,随后便在火蜥搭载下来到了山峰上。

    “啾”见到易辰平安归来,火凤发出一道长啸声,随后快拍打翅膀迎了上来。

    “现在没有时间了,我来开启传送阵。”强忍住身上的伤痛,易辰直接跳了下来,来到那个传送阵上面,催动魂力便进入传送阵当。

    “四怪,难道你真的要跟我们作对吗?”见到易辰已经开始调动魂力,想要启动传送阵离开,丁古家的长老们都非常的着急,大声喊道。

    如果他们没有受伤的话,四怪肯定不是他们的对手,但现在已经受伤的他们,根本没有办法在短时间内将四怪他们拿下。

    “跟我们作对的好像是你们吧?”四怪他们同时冷笑,道:“想要过去,打败我们再说。”

    “既然是这样,那休怪我们不客气。”传送阵很快就会开启成功,留给丁古家一群人的时间不多了,他们一定要阻止易辰离开。当即他们同时调动魂力冲了上来。

    “休想!”金域四怪催动魂力,快凝聚出一个魂力墙,挡在他们的前方。

    “一起联手,破开他的防御!”丁古家太上长老怒喝一声,当即他们一群人同时出手,能量带着恐怖的威势,朝四怪他们凝聚出来的魂力墙轰击而来。

    “轰隆”震耳欲聋的声音传出,便在这一瞬间,四怪他们凝聚出来的魂力墙直接就被破开。

    丁古家太上长老他们都受了伤,但体内的魂力并没有减少多少,四怪他们同时抵挡这么多人的攻击,还是有着不小的压力。

    “撑住!”金域四怪他们牙根一咬,并没有退缩,迅冲了上去和他们战斗在一起。

    “咻”易辰转头朝四怪他们看去,见到他们苦苦支撑的模样后,深深的吸了口气,而后便更加疯狂的催动魂力,注入那个阵法当。

    “轰隆”一道沉闷的声响传出,那个阵法释放出一股光芒,无数神秘的纹路在此时浮现起来,它们相互间交织在一起,看起来非常的神秘。

    阵法开始掐动,用不了多长时间,易辰他们就能够离开这里。

    “轰隆”便在易辰他刚松一口气的时候,突然间,在圣山的上空,传出一道震耳的声响,随后圣山上方的空间便开始凝聚起来。

    “怎么回事。”突如其来的情况,让易辰的脸色变得凝重起来,抬头死死的看着那片虚空。

    “轰隆”又一道沉闷的声响传出,而后那片空间直接凝聚出一个漩涡,猛烈的搅动着,让周围的天空都变得昏暗下来,劲风在四周开始搅动起来,释放出极度恐怖的威势。

    “难道有大人物来了?”当见到那股威势的时候,很多追过来观看的修者全部都用震撼的目光望向虚空那个漩涡,道。

    “咻”果不其然,此时一道恐怖的威势从那个漩涡当传出来,在天地间弥漫,当感受到那股威势的时候,在场所有人,包裹易辰在内都有种如坠冰窖的感觉。

    “他来了。”站在不远处的杀手少年,感受到那股气息的时候,脸色凝重起来,他似乎知道那股气息到底是什么人。

    “这是族长的气息。”而那些正在跟四怪战斗的丁古家长老,在感受到那股气息的时候,当即脸上都浮现出喜色。

    “难道真的是丁古家的族长?”听到他们的话,易辰的脸色一沉,如果真的是丁古家的族长到来,那他们可就有麻烦了。

    丁古家的太上长老修为就有宙魂境,按照这样来判断的话,丁古家的族长修为最低都是准洪荒境,那可是经历了生死劫的境界啊!单只是一股气息就能让人心神受到影响,可想而知他的实力有多恐怖。

    “轰隆”又一道沉闷的声响传出,便在这话一瞬间,易辰感受到一股恐怖到极点的杀意从漩涡当传出,那股杀意所经过的地方,空气竟然都凝结成冰霜,从虚空当坠落下来。

    “什么,单只是杀意就能让空气都结冰。”围观的修者们此时都倒抽一口凉气,那样的场面让他们感到无比的震撼。

    “咻”下一秒,易辰就被那股杀意笼罩在其,就在这一瞬间,他感觉自己来到了恐怖的炼狱,一股寒意让他的心神都在颤抖。

    太恐怖了,要是那些心智不够坚定的修者,在被那股杀意笼罩的时候,绝对会瞬间崩溃。

    就算易辰这种经历了无数生死历练,心智非常坚定的人来说,那股杀意给他带来的影响都非常的巨大。

    此时他感觉自己动弹不得,呼吸都非常的困难。

    “太好了,家主亲自动手,那个易辰必死无疑!”丁古家的长老们此时喊出一道狰狞的话,在他们看来自己的家主就是无敌的存在,只要是他出手,没有人能够活下来。

    丁古家的家主来到这里就是为了杀易辰,五位儿子当死了四个,都是被易辰干掉,这让他岂能不恨,自然不会轻易放过他。

    “轰隆”震耳欲聋的声音从虚空响起,恐怖的威势朝四周扩散开来,周围的空间都在颤抖,四周的魂力此时都受到指引,从四面八方汹涌而来,凝聚出一对巨手。

    “哼”一道冷哼声,宛若九天神雷,在虚空炸响,众人心神受到震荡,而后那对巨手便朝易辰轰击而来。