正文 九百九十六章 炸死你【二更】

    “咻”在倒飞的过程,易辰腰间猛的一扭,在半空快旋转两圈,而后接住那一股震力快往后面飞出,稳住了身形。

    双臂传来了剧烈的疼痛,那股震力对易辰带来了非常严重的伤害。

    如果是使用魂力拦截的话,他一点都不用担心,但他刚才拦截时使用的是**力量,所以受伤也非常的正常。

    并且在这么多强者的手,能够一次次的抵挡他们的攻击,就已经非常的不容易,要是其他修者的话绝对做不到,恐怕一个照面就被击败。

    “我看你还能抵挡多久。”神剑殿的长老冷笑一声,随手身躯一颤,在他的控制下,恐怖的能量凝聚出一把大刀朝易辰斩了过来。

    在受伤的情况下,想要阻挡下他们的能量,哪有那么容易,那股能量在瞳孔不断的放大,易辰只能一咬牙,利用自己的度朝左边冲去。

    “轰”反应和度都非常的快,只是那股能量太过于恐怖,一道震耳声音在身后响起,一股霸道的能量波动将易辰掀飞出去。

    “噗”易辰吐出一口猩红的鲜血,这是除了在幽冥鬼域的时候,他受伤最严重的一次。但对他来说,这点伤势还在忍受的范围之内。

    “主人咱们现在怎么办。”小魔兽它非常的着急,但它帮助不了易辰,一切只能靠他自己。

    若是巅峰状态的话,易辰还能够使用阵法拼一拼,但现在的话想要保住自己的性命,非常的困难。

    “今天便在这里斩了你,祭我门超级妖孽剑痕的在天之灵。”那位神剑殿的太上长老冷笑起来,而后便继续凝聚能量准备杀了易辰。

    在他们看来易辰已经没有了逃脱的可能,要杀他不过是动动手指头的事情。

    “慢!”正当他准备动手的时候,当即一道喊声响起,阻止了他,拦截的正是丁古家的太上长老。

    见状,神剑殿的太上长老非常的不解,道:“此子修炼天赋和实力非常强横,要是留着的话肯定是大敌,而且如果不杀他的话,难以震慑那些修者,不知道丁长老为何要留他。”

    “杀一个人容易,但要活捉他却并不容易,这个小子身上还有很多秘密,将他抓起来,慢慢折磨和收拾。”丁古家太上长老冷笑起来。

    听到这句话的时候,当即那位神剑殿的长老眼前一亮,他也觉得这是个不错的方法,道:“就这样杀了他的话,太便宜他了,就按照丁长老的意思办。”

    本来以为他们会直接动手,没想到他们却是想要活捉自己。

    “束缚术!”那位丁古家的太上长老并没有浪费时间,掐动出一个法诀,身躯狠狠的颤抖了下,而后无数的魂力汹涌而出,凝聚出一对巨手朝易辰抓了过来。

    “咻”受伤的易辰度受到了影响,想要躲避,但却已经来不及,直接就被那对巨手抓住,不管如何挣扎都没有办法挣脱。

    “这次看你还怎么逃。”丁古家的太上长老说出这句话,随后在场所有人都发出了充满狰狞的冷笑声,望向易辰的目光充满了凶残。

    易辰害他们吃了不少苦,也杀了他们不少人,如今落在他们的手,肯定不会有好下场。

    “回头再好好的收拾你。”丁古家太上长老冷声道。

    在他们眼里看来,易辰此时一定会非常的紧张,为自己的将来感到担忧,但事实却在他们的意料之外,只见易辰此时竟然大笑起来。

    这笑声让那些丁古家和神剑殿的人脸色更加不好看,沉声道:“死到临头还笑得出来,难道你还指望四怪他们那些废物来救你?”

    “我倒是想问,你们以为抓住我就完事了吗?”易辰微微一摇头,嘴角勾起一抹森冷。

    “哦?难道你还有办法逃脱不成?”丁古家太上长老狰狞一笑,周围那些成员也都用戏谑的目光望着易辰,在他们看来后者现在不过是嘴硬罢了。

    “想要抓我,可没有那么容易,大不了同归于尽。”易辰大笑起来,伴随着他的笑声,通天困神阵此时也剧烈的颤抖起来。

    “轰隆”一道震耳的声响传出,通天困神阵剧烈的颤抖起来,一股股肉眼可见的能量波动朝四周震荡开来,劲风在周围搅动,带动起漫天的尘沙。

    “他想要引爆那个远古阵法。”身为魔鉴师的金鉴,对于阵法的变动非常的敏感,立刻就知道易辰他想要做什么。

    普通的阵法在爆炸的时候,产生的冲击力就已经足够可怕,更别说是一个远古阵法,要是引爆的话,恐怕这周围会直接被夷为平地,他们也都凶多吉少。

    “杀了他,不能让他引爆远古阵法。”他们是想要活捉易辰,可形式不是他们所能控制,此时除了杀掉易辰,没有更好的办法。

    “咻”便在这一瞬间,他们纷纷调动魂力朝易辰攻来。

    “晚了,通天困神阵,爆!”易辰的喝声在天地间回荡,这道声音没有丝毫的犹豫。

    “轰隆”那些攻击易辰的能量太晚了,当即通天困神阵快膨胀起来,出现了无数的裂痕,而后便直接炸裂。

    方圆百里的地面都在不断的颤抖,就好像是大地震一样,有些地面甚至还出现了龟裂。

    一股肉眼可见的能量波动朝四周震荡开来,那些跟过来想要观看最终结果的修者,在赶来的路上就感受到那股余波,修为低的修者直接就被震得内伤。

    “好恐怖的战斗余波,那边到底发生了什么事情。”他们都抬头看向爆炸所在的威势,此时只见远处被一股尘沙笼罩在其,冲天而起,将整片天地都笼罩。

    “好像是引爆恐怖阵法的威势,那边到底发生了什么事情,咱们快点去看看。”

    骇然之色在他们的眸间闪过,而后他们便纷纷调动魂力快冲了上去,想要一探究竟。

    很快,他们便来到了爆炸的边缘位置,看着前方恐怖的威势,睁大了双眼,心掀起惊涛骇浪。

    “虽然只是身处在边缘的地带,但那股威势已经让我喘不过气来。”一位拥有宇魂境的修者往后面快退开。

    一位宇魂境都没有办法承受,更别说是那些修为更低的修者,他们脸上都浮现出骇然,而后他快往后面退开。

    周围的山峰已经全部都被夷为平地,单只是外围的能量就已经这么恐怖,难以想象如果身处在爆炸的心到底会怎么样。

    “这空气有易辰的魂力气息,还有丁古家和神剑殿成员的气息,看来他们都在里面。”一众修者都抬头望向前方。

    “这是强大阵法爆炸的威势,而那个易辰是一位魔鉴师,看来很有可能是他引爆了法阵。”

    “如此恐怖的爆炸威势,那该是多强大的阵法啊!也不知道他们有没有存活下来。”此时他们心有着各种想法。

    “火蜥!”便在他们疑惑的时候,一道极度虚弱的声音,在那漫天的尘沙响起。

    “吼!”龙啸声在里面回荡,而后便有一道火红的身影快腾空而起,朝圣山所在的位置冲了过去。

    “是一头九级魔兽。”正是易辰的极地火蜥,当见到它的时候,那些修者们都非常的吃惊。

    “看上面还有一道非常虚弱的身影,从穿着来看的话,好像是那个易辰。”有一些眼尖的修者发现火蜥后背上还有东西。

    的确跟他们判断的一样,那个人就是易辰,此时他衣衫非常的凌乱,人也无比的虚弱,脸色苍白。

    通天困神阵是他刻画出来的东西,因此在引爆的时候,他能够稍微的控制下阵法的爆炸余波。

    但就算如此,他还是被余波轰成重伤,如果没有火蜥的话,根本就别想离开。

    “好险。”非常虚弱的说出这两个字,而后易辰艰难的从储物戒当拿出一颗魂灵石和一颗疗灵石,快吸收蕴含在其的能量。

    他要让自己尽快恢复过来,因为他有一种直觉,就爱个丁古家的太上长老恐怕没有那么容易死去。

    “姓易的小鬼,我要杀了你!”果不其然,正当他有这个想法的时候,率先有三道狼狈的身影从那漫天的尘沙当飞了出来,正是丁古加的太上长老,另外两人则是神剑殿的太上长老。

    他们虽然都没有死,但受的伤不轻,此时气息有些凌乱。

    “咳咳”而后又有二十道狼狈的身影从里面飞出来,他们都是那些准宙魂境长老,不过看起来他们的的状态比准宙魂境更差。

    原来有三十多位准宙魂境长老前来,可现在只剩下二十位,剩下的十多位没有那么好的运气,直接就死在了里面。

    一次性死掉了十多位长老,这对于他们来说是非常大的损失。

    “今天不管如何都不能让他逃脱。”狰狞的喊话响起,而后三位宙魂境同时调动魂力,快冲了上来,那些准宙魂境也忍住疼痛快冲上。