正文 九百九十三章 突围出去【三更】

    眼看着自己前来这里救人的计划就要成功,但易辰万万没有想到的是,事情竟然在后面突然来了个逆转。

    现在他终于知道为什么郝军在被击败后,没有任何的紧张反而还冷笑连连,原来这里就是一个陷阱,就等着易辰他们到来。

    因为刚才战斗消耗了非常多的能量,易辰体内的能量还没有恢复,现在如果想要突围的话将会非常的困难。

    更加要命的是,守塔尊者也已经受了重伤,在这样的情况下根本就没有办法反抗。

    “若是你敢杀守塔尊者的话,我发誓定会将你丁古家的人全部都杀光,一个不留。”易辰疯狂的喊出这句话,语气当充满了坚决和可怕的杀意。

    “哼,今天你也别想离开这里。”郝军只是冷笑一声,他没有丝毫的担心,因为在他看来,易辰今天就会死在这里,因此他快靠近守塔尊者,想要将他干掉。

    “尊者小心。”易辰大喊一声,依照他们现在的距离,想要施展援手已经来不及了。

    四怪他们也都被缠住,想要救人的话也来不及,当即大家的脸色都难看起来。

    “咻”可就在郝军他刚刚接触到守塔尊者的时候,突然一道森冷的劲风闪烁,直接朝郝军的脖子抹去。

    “有人偷袭。”郝军他虽然也受了伤,但战斗经验非常的丰富,此时好像条件反射一样做出了反应,身形一闪快往后面退开,非常幸运的躲开攻击。

    “失败。”一道森冷又带着无奈的话响起,而后一道身影出现在众人的眼前,正是刚才消失的杀手少年。

    刚开始的时候易辰以为他已经离开,可没想到的是,他早就已经混进来,并且就藏身在守塔尊者的旁边,一直在等待着。

    此时守塔尊者安然无恙,易辰忍不住松了口气,同时望向杀手少年的目光当充满了感激。

    “人情。”感受到易辰的目光后,杀手少年漫不经心的回头看来,说出两个这样的字。

    他所说的人情易辰自然知道是什么意思,深深的点了点头,随后转头朝郝军看了过去,森冷的光芒在眸间闪过。

    刚才如果不是杀手少年在的话,恐怕尊者早就被干掉,所以不管如何易辰都不会饶了郝军。

    “现在也该是你付出代价的时候。”喝声响起,随后易辰双手掐动法诀,当即一道啸声从他的兽魂当传出,一道火红的身影带着破空声冲了出来,正是金焱火凤。

    “啾”易辰身形一闪,直接就来到火凤的背上,快朝郝军冲了过去。

    已经受伤的郝军,此时根本就没有办法逃离,直接就被金焱火凤击,霸道的力量将他给震飞出去。

    “火凤,去带尊者离开这里。”易辰已经恢复了不少,起身一跃直接从虚空上面跳下,在做出这个命令的时候,迅朝郝军冲了过去。

    “啾”得到易辰的命令,火凤当即便行动起来,拍打翅膀朝守塔尊者冲了过去。

    “郝军老儿,今天要你命丧于此。”虽然现在的情况非常的危急,但易辰并没有放弃杀掉郝军的机会,拖着天陨重剑快冲他冲去。

    “不好。”已经身受重伤的郝军,此时根本就不是易辰的对手,脸色变得无比难看,赶紧转头跌跌撞撞的朝远处跑去。

    “哪里走。”一道怒喝声在郝军的身后响起,易辰双脚猛的一踏地,身体便带着破空声腾空而起,天陨重剑举到头顶,直接来到郝军的上空。

    “受死吧!”疯狂的喝声响起,易辰在降落的过程,手的天陨重剑也在他的控制下,带着死亡的气息朝郝军的脑袋批去。

    正在逃跑的郝军,似乎感应到了头上面传来的死亡劲风,当即转头朝自己的头顶位置看了过来,当即便看见易辰的天陨重剑在他的瞳孔不断的扩大。

    “不!”境界越高,享受的地位越高,他们就越怕死,郝军他不想死,他还想继续活着,可惜易辰不会给他这个机会,伤害了自己的身边的人,易辰一定会十倍奉还。

    “杀!”带着疯狂杀意的话在天地间回荡,而后易辰的天陨重剑直接轰击在郝军的脑袋上,在这一瞬间,异响声传出,郝军的脑袋好像是西瓜一样炸裂开来,红色的鲜血,白色的脑浆朝四周溅射开来。

    时间在此时好像停止了流逝,那些围观的修者们,此时都已经说不出来,睁大着双眼看着易辰。

    他们都没有想到,易辰竟然这么果断,直接毙了郝军,那不是阿猫阿狗,而是一位宙魂境强者啊!

    就算是丁古家那种超级势力,宙魂境的太上长老数量也不多,每一位对他们来说都非常的珍贵,陨落一位宙魂境对他们的打击非常的巨大。

    而在普通修者看来,宙魂境就是金字塔顶尖的存在,平时只能仰视。如今一位宙魂境就死在他们的眼前,那不单只是视觉上面带来了巨大的冲击,还有的就是心灵上的冲击。

    刚开始的时候他们都非常不看好易辰,可现在最终的结果却跟他们料想的不同,倒下的不是易辰,而是那位高高在上的宙魂境强者——郝军。

    “太上长老!”那些从远处飞来的准宙魂境,他们在此时的脸色变得非常的难看,充满悲悯的大喊一声,一股恐怖的杀意在他们的身体周围弥漫起来。

    “啾”而在此时,金焱火凤已经载起杀手少年和守塔尊者,快往前方飞去。

    “一个都不准走!”郝军竟然被杀掉了,这对于丁古家来说是巨大的损失,如果损失了这样的强者,还被易辰他们逃走的话,丁古家可就真的是颜面无存了。

    “四怪,离开这里,前面开道。”易辰身形一闪快腾空而起,进来金焱火凤的身前。

    “是少主!”四怪他们身形一闪,直接就摆脱战局,快来到队伍的前方,双手快合十,恐怖的能量朝前方击出。

    “轰隆”在他们的控制下,恐怖的魂力汹涌而出,凝聚出一把巨剑,朝前方冲击而来的三位准宙魂境长老轰击而去。

    “不好,是宙魂境的攻击。”三位丁古家的长老们脸色极度难看,想要快躲避,敢他们根本就来不及,直接被那恐怖的能量击,被震飞出去,受了重伤。

    “走!”有四怪他们开路,自然就顺畅得多,易辰他们没有逗留,快朝前方飞去。

    “哪里走!”另外一位宙魂境太上长老此时冷喝一声,而后便同时追了上来。

    “你们先出去,我来引爆这个法阵。”易辰眸间闪烁起锐利的光芒,而后双手开启掐动起来。

    “那个空间束缚非常的强大,要是直接引爆的话,威势肯定非常的恐怖,指不定这座城市都会被毁掉,难道他疯了吗?”围观的修者他们的脸色都非常的难看。

    易辰现在已经考虑不了那么多了,当四怪他们全部出了束缚阵所在的位置之后,当即怒喝道:“阵,爆!”

    “轰隆”在这一瞬间,那个束缚阵释放出迫人的气息,不断的颤抖起来,瞬间炸开,恐怖的能量好像山洪海啸一样,朝城市里面汹涌而来。

    “不好。”丁古家的成员此时脸色都变得无比的难看,纷纷调动魂力阻挡那股恐怖的能量。

    “看来这个城市真的要被毁掉了。”围观的修者们面色难看的说道。

    “防御法阵,开!”便在这个时候,万花楼里面响起一道轻喝声,而后一道刺眼的光芒冲天而起,无数的阵纹汹涌而出,当即一个护罩开始逐渐扩散开来,缓缓将这座城市笼罩住。

    “轰隆”紧随着,那恐怖的爆炸能量,全部都撞击在那个护罩上面,震耳欲聋的声音响起,好在那些攻击全部都被拦截了下来。

    “是万花楼的防御法阵,还好万花楼的人反应及时,不然的话这座城市可就真的毁了。”那些修者们此时忍不住松了口气,道。

    本来丁古家的人已经做好了迎接恐怖的能量攻击,没想到万花楼的人为了保护城市还帮了他们一把,但当他们看向易辰所在的位置后,脸色当即变得狰狞起来,因为易辰此时已经消失不见。

    “太上长老,他离开了。”其一位准宙魂境脸色无比难看道。

    “放心他跑不了,早在之前郝军长老就已经将易辰的消息泄露给神剑殿的人,相信他们早就有埋伏,咱们现在过去,估计就能给他收尸了。”冷笑声响起,随后那位宙魂境太上长老便带着人快冲出城市,往前方追去。

    “他们都离去了,咱们也去凑凑热闹。”那些围观的修者显然都没有看够,想要知道易辰的下场最终会怎么样,因此纷纷调动魂力冲了出去。

    “咻”他们刚离开不久,两道身影从万花楼里面走出,其一道是穿着靓丽,释放出妖媚气息的女子,她望向易辰离开的方向,美目闪烁着异彩。