正文 九百九十一章 震撼出手【一更】

    在这漆黑的环境当,两股能量撞击释放出来的能量非常的刺眼,围观的修者们在此时也眯起双眼。

    那股撞击威势让他们感到非常的震撼,不过现在他们更想知道的是,最终谁会是这场战斗的获胜者,易辰能不能将郝军的攻击阻挡下来。

    很快便有了答案,当那些修者们终于能够睁开双眼的时候,易辰和郝军两人同时出现在他们的眼前。

    “易辰竟然一点事情都没有。”此时他们都睁大了双眼,都感到难以置信。

    经历了刚才的碰撞,易辰依旧稳稳的站立在那一片虚空上,似乎没有受到任何的影响,从这里就能够看出,刚才那股能量完全被阻挡了下来。

    凭借准宙魂境的实力,阻挡下宙魂境的攻击,这样的场景在那些修者看到,视觉冲击非常的强烈。

    “太好了。”正在跟另外一位宙魂境战斗的四怪他们在看到这一幕的时候,全部都松了口气,本来他们还在担心易辰,如今终于能安心不少。

    “哼。”郝军他也没有想到,易辰竟然能够将他的攻击完全拦截下来,当即脸上的狰狞之色更甚,在这么多修者面前攻击被拦截下来,让他感到非常的没有面子。

    “刚才的攻击,似乎不是非常给力嘛,难道这就是宙魂境的实力?”易辰耸了耸肩,纵使心凝重到极点,但他表面上依旧是一副慵懒不屑的模样。

    “刚才不过是小小的试探,如果你以为宙魂境只有那么点本事的话,将会死得非常惨。”

    郝军他没有任何的废话,双手掐动法诀,当即一道金光闪过,一把武器从他的储物戒当飞出,来到他的身前。那是一把释放出浓烈煞气的魂器,从那股煞气来感应的话,是一把宙级等魂器!

    “竟然是宙级等魂器。”易辰立刻就判断出那把魂器的品阶,脸色闪过异色。目前为止他见到最强的就是宙级下等,而这宙级等魂器可以说他目前为止见过最高品阶的魂器。

    “死在我这般魂器下的强者数量不少,今天便要再添一天亡魂。”郝军的冷笑声在虚空回荡,那些围观的修者们都感到一股极强的压力。

    单只是在围观就有这样的压力,更别说是跟郝军对战的易辰,只不过是因为后者没有表露出来而已。

    “牛皮不要吹得太响,最后如果嚼了舌头的话,只会让你更加下不了台。”当对方拿出魂器的时候,易辰就知道他要动真格了,握住天陨重剑的双手浮现出青筋。

    “希望等会你的嘴巴还能这么硬。”郝军狰狞一笑,身躯一颤随后魂力在他的控制下从经脉汹涌而出,疯狂的注入那把大刀当。

    “轰隆”一道沉闷的声响传出,当即一股恐怖的威势便朝四周扩散开来,周围的空间都发生了扭曲。

    “好恐怖的凝聚威势,不知道郝军长老他竟会使用什么样的魂器。”周围响起了众多惊骇的声音。

    “主人小心了。”小魔兽的提醒声此时也在耳边响起,郝军是一个劲敌,所以小魔兽它非常的担心。

    “我郝军就不信,你能够拦截下这一招攻击。”郝军双手握住大刀,更加恐怖的威势开始凝聚起来,刺眼的魂力光芒闪烁,宛若小太阳一般炙热。

    “九品下等魂技——天雷妖月斩!”当喝声在虚空响起的瞬间,郝军握住那把大刀开始武动起来,劈出的瞬间,恐怖的魂力疯狂的汹涌而出,凝聚出一把巨大武器,朝易辰轰击而来,所到之处空间都在寸寸崩裂。

    这一次他凝聚出来的攻击威势更加的恐怖,威力是刚才那一击的好几倍,想要拦截的话非常的困难。

    “真龙九现!”这一次易辰没有浪费任何的时间,双手快启动法诀,当即魂力汹涌而出,在他身后疯狂的凝聚起来,形成六颗龙头,并且在此时他释放出来的气息猛然提升六成!

    “竟然是提升修为的秘技,而且还直接提升了六重!”那些围观的修者都没有想到,易辰竟然还有这一手。

    “修为是提升了,但他能不能接下郝军长老的攻击还是一个问题。”此时他们继续议论起来,对易辰并不是非常的看好,有一些更是绝得他这一次必死无疑。

    但不管他们怎么猜测都没有用,只是到最后才能知道答案。前方传来的风啸声越来越恐怖,易辰眼神闪烁起锐利的光芒。

    “轰隆”一道沉闷的声响,在他的丹田传出,随后魂力便疯狂的汹涌而出,在他的控制下注入天陨重剑当,一股妖威朝四周扩散开来。

    那股威势并不比郝军凝聚出来的威势弱,因此就在此时那些修者们都睁大了双眼。

    “九品下等魂技——天妖剑诀第六重!”双臂猛然用力,当即天陨重剑便被他举到头顶位置,在劈出的瞬间,恐怖的魂力凝聚出一头体型庞大的魔兽,带着恐怖的威势朝那股袭来的能量撞击而去。

    “轰隆”在众目睽睽之下,两股能量就那样撞击在一起,罡风在四周搅动起来,一股肉眼可见的能量余波朝四周扩散开来,直接将易辰和郝军两人同时震开,安然无恙。

    “什么,那个易辰竟然再次将郝军长老释放出来的攻击拦截下来了。”这样的场景让他们都非常的震惊,那些围观的修者均是表示难以置信。

    要知道郝军已经直接将魂器拿出来了啊!但他释放出来的攻击依旧被拦截了下来。

    “刚才不是吹得很厉害吗?我还以为真的会给我带来不一样的惊喜,现在看来惊喜倒是没有,更多的是失望。”易辰似乎非常无奈,摇头道。

    “狂妄。”郝军面目狰狞的怒喝一声,刚才他的攻击没有丝毫的手下留情,从这里可以看出易辰的实力非常强横,虽然郝军他不愿承认这一点,但这的确是事实。

    正是因为这个原因,他在心更加确定要将易辰灭杀在这里,如果不在这里杀了易辰的话,将来成长起来将会给他们丁古家带来更大的威胁。

    如今只是准宙魂境,就能够跟宙魂境对抗,那等到他晋级成为宙魂境的时候,岂不是能够直接跟准洪荒境对抗?

    “今天不管如何都要将你斩杀于此。”郝军再度催动魂力,恐怖的能量再度汹涌起来,疯狂的凝聚在一起,这一次威势更加可怕。

    在他的控制下,那把大刀在他身前的空间挥舞,化成一道道残影,狂风肆虐。周围的雨水此时全部都被震开,空间都扭曲起来。

    “九品等魂技——天罡断月斩!”疯狂喝声在天地间回荡,郝军不断的挥舞着手的武器,带着恐怖的威势朝前方劈出。

    “轰隆”便在劈出的瞬间,疯狂的魂力涌出,瞬间就在他身前的空间炸裂开来,那些能量碎片在此时凝聚在一起,形成九九八十一道能量,朝易辰轰击而来。

    每一道能量都非常的恐怖,释放出来的光芒宛若星辰一般耀眼。

    每一道能量当蕴含的能量,都能够比得上前面那一次攻击的能量,从这里可以看出郝军他此刻释放出来的能量攻击到底有多可怕。

    “看来郝军长老是铁了心要杀那个易辰,这一股能量非常的恐怖,普通的准宙魂境在接触的瞬间就会被撕成碎片,不知道那个易辰能不能拦截下来。”那些围观的修者都在议论。

    而那些早就被易辰击败的宇魂境成员,在感受到那股能狼威势的时候,脸上都浮现出了骇然之色,而后望向易辰的目光则充满了狰狞,在他们看来易辰想要拦截下那股能量的几率几乎为零,那已经是看死人一般的目光。

    “少主。”在远处战斗的四怪他们此时都非常的担心,虽然他们对易辰的攻击非常的有信心,但郝军他释放出来的攻击太狂猛了,就算是他们想要拦截下来都非常的困难,更别说是只有准宙魂境的易辰。

    “九品等魂技——天妖剑诀第七重!”面对郝军的这一次攻击,易辰并没有躲避,锐利的光芒在眸间闪过,天陨重剑闪烁起刺眼的光芒,在劈出的瞬间,恐怖的能量汹涌而出,凝聚出一把天穹巨剑,朝那无数道能量轰击而去。

    “轰隆”又是恐怖的撞击,这一次释放出来的能量波动,连周围的民房都受到了影响,一排排的民房全部都倒下,还好原本住在里面的人早就战斗打响的时候就已经撤离,不然的话肯定会受到影响。

    不过这一次郝军他的攻击又被挡了下来,两股能量同时消散在空气,那些围观的修者们都睁大着双眼,有些不敢相信的看着这一切。

    “怎么可能,郝军三次攻击全部都被拦下来了。”不单只是那些修者,就连四怪他们此时都非常的吃惊和震惊,难道说易辰他真的具备挑战宙魂境的实力看吗?