正文 九百九十章 对抗郝军【四更】

    他们都见到过易辰展现出强横的实力,但准宙魂境跟宙魂境之间的差距,可以用十万八千里来形容。

    所以当他们听到易辰所说,要跟郝军战斗的时候,他们立刻就在心判了易辰死刑,因为在宙魂境面前,准宙魂境跟蝼蚁没有多大区别。

    “少主,这样太危险了。”金域四怪他们的话音当充满了担心,不是他们不看好易辰,而是郝军的实力实在太强了。

    “不用担心,准备战斗吧。”易辰的眸间闪烁着坚定的光芒,今天不管如何都要将尊者救走,不然的话以后可就没有机会了。

    “狂妄。”当他的声音响起的瞬间,当即前方便炸响起一道冷喝声,而后那位宙魂境太上长老身形一闪,便直接朝易辰攻来过来。

    “上!”金域四怪他们虽然非常的担心,但现在这个时候他们已经来不及想太多,身躯一颤,魂力在他们的控制下汹涌而出,带着破空声朝那位宙魂境长老攻去。

    “轰隆”两道身影撞击在一起,战斗立刻在虚空打响,宙魂境的战斗更加让人震撼,恐怖的威势朝四周扩散开来。

    虽然强者间的战斗非常吸引人,但此时更多人的目光却是投放在易辰的身上,他们都想知道,准宙魂境面对一位宙魂境,易辰到底会怎么应对。

    “竟然敢对我发出挑战,不知道你来之前,是否已经写好了遗书。”郝军的冷笑声在前方响起,语气当充满了对易辰的看轻。

    “改写遗书的恐怕是你吧?希望你早就有准备,不然的话丁古家难以帮你操办后事。”此时易辰没有任何的紧张,心反而无比的兴奋,在他身体周围弥漫起来的战意更浓烈。

    他还从来都没有跟宙魂境战斗过,郝军是他目前为止遇到的最强敌,这样的机会可不多见,所以他不会放过这样的战斗机会。

    “咻”便在话音响起的瞬间,他没有丝毫的怠慢,调动一丝魂力注入储物戒当,当即一把巨剑便带着破空声冲了出来,正是易辰的武器——天陨重剑!

    当它出现的瞬间,一股恐怖的威势在天地间弥漫开来,让在场所有围观的修者都打了个冷颤。

    “咻”轻轻一挥手,易辰便将天陨重剑拉了过来,握在手。

    此时不知道是不是受到易辰释放出来的战意影响,那把天陨重剑开始颤抖起来,它似乎非常的兴奋一般。

    “天陨重剑,今天让你尝尝宙魂境的鲜血滋味。”易辰嘴角一勾,漠然的说出这句话,当即天陨重剑颤抖得更加厉害,好似一道龙吟一般朝四周扩散开来。

    如此有灵性的魂器,那些修者还是第一次见到,不过就在看到那般巨剑的时候,有很多修者都睁大了眼睛。

    “那不是来自龙渊大陆的易辰使用的武器吗?怎么会出现在他的手上?”各种议论声立刻引爆。

    易辰虽然来到木域并不久,但他使用的武器非常的独特,被很多修者都记住,所以对于天陨重剑他们都非常的熟悉。

    “易辰。”本来非常虚弱的尊者,在听到那些修者的议论声之后,非常虚弱的转头朝易辰看来,当望见他手的武器之后,忍不住心神一颤,非常虚弱的道:“你真的是易辰?”

    虽然虚弱的话音量非常低,但易辰还是能够听入耳,当即便使用变化之术,将自己的容貌变回原来的模样,当即一张熟悉的脸庞,出现在尊者的眼前。

    “真的是易辰。”看见那张熟悉的脸庞后,尊者立刻说出这句话,眼神充满了惊喜还有欣慰。

    能够御空飞行,说明易辰的修为已经晋级到了准宙魂境,实力已经跟守塔尊者他本人相当,这样的成长度,这样的修炼天赋,让守塔尊者无比欣慰。

    经历了那么多艰险磨练,当初那位稚嫩的少年,终于成长起来了!

    “郝军,当初将我追杀到幽冥鬼域,害爷我差点死在里面,今天那笔老账也该算一算了!”易辰单手举起天陨重剑,剑尖指向郝军,恐怖的臂力展现无疑,让人非常吃惊。

    “没想到在幽冥鬼域里面,你这小鬼竟然没有死,不过今天既然胆敢出现在这里,倒让我们省了不少找你的功夫,”郝军他非常的意外,但很快便冷笑起来,用充满了狰狞的目光望向易辰,道:“既然来了,那今天便要你的性命留在这里。”

    当初在幽冥鬼域里面,郝军他的双眼就是被易辰废掉,害他失去了光明,所以不管如何今天他都要杀了易辰,唯有这样才能解他的心头之恨。

    “轰隆”恐怖的杀意在他的身体周围弥漫起来,他身躯一颤,当即恐怖的气息便汹涌而出,带着凛冽的破空声朝易辰冲了过来。

    宙魂境的气息非常恐怖,在朝易辰冲来的途,泄露了一丝出来,那些距离较近的修者在感受到那股气息的时候,脸上都浮现出了震惊之色,纷纷调动魂力往后面退开。虽然只是短时间的接触,但他们的脸色已经发白,身体都在颤抖。

    “就算是准宙魂境,被那股气息笼罩的话都会立刻崩溃。”骇然的话在空气响起,随后他们都转头朝易辰看了过来,目光带着怜悯,道:“面对那样的气息攻击,他想要躲开非常的困难,我看不会有好果子吃。”

    他们都在想易辰会有大麻烦,根本不知道易辰一点都不害怕,在见到那股气息袭来的时候,锐利的光芒在眸间闪过,紧握的双手浮现出虬龙般的青筋。

    “就算是宙魂境的气息又如何,给我破!”喝声在天地间回荡,易辰双臂猛的一用力,天陨重剑被他举了起来,带着凛冽的劲风朝前方袭来的那股气息轰击而去。

    “什么,他竟然选择了硬碰硬,这不是找死吗?”见到他的动作,本来以为他会躲避的修者,此时都极度震惊的大喊道。

    “轰”而正当有一些修者,想要发表一些不看好易辰的言论后,易辰的攻击已经落在郝军释放出来的气息上面,震耳欲聋的声音响起,郝军他的气息直接就被击散。

    “轰”宙魂境的气息就算被击散,那一股威势也非常的恐怖,朝四周扩散开来,很多修者较低的修者直接就被震飞了出去。

    “什么,宙魂境的气息竟然都被他击散了。”各种震惊的声音在天地间回荡,他们都有些不敢相信这是真的。

    “怎么可能。”郝军他本人也非常的吃惊,要知道他刚才发出那股气息攻击的时候,并没有任何的手下留情,完全就是最强的攻击,可没有想到的是,那还是被易辰挡下来了。

    “我还以为宙魂境有多厉害,原来就这么点水平。”易辰在击散那股气息的时候,被震退出去,双臂发麻,但表面上依旧做出一幅极度不屑的模样,道。

    “找死。”听到易辰略带着讽刺的话,他非常的愤怒,当即便大喊一声,双手立刻掐动一个法诀,当即强横的魂力便在他的控制下汹涌而出,在他身前凝聚起来。

    “轰隆”宙魂境凝聚能量的威势极度恐怖,四周的空间都扭曲起来,一股凛冽的劲风在搅动。

    “好恐怖的威势,不愧是宙魂境,虽然距离这么远,但依旧让我感受到一股死亡的气息。”那些修者的目光充满了各种惊骇,同时也说道:“刚才气息被击散,这让郝军长老非常的气愤,已经直接凝聚出能量攻击,不知道那个易辰还有没有那么好的运气,将那攻击都阻挡下来。”

    “七品上等魂技——风影绝杀!”郝军凝聚的度非常的快,双手朝前方张开,而后猛的合十,带着凛冽的劲风朝前方击出,当即在这一瞬间,那股恐怖的能量汹涌起来,凝聚在一起,朝易辰轰击而来,便在这一瞬间,空间直接就被洞穿。

    “来了。”易辰的脸色凝重到了极点,虽然郝军他释放出来的魂技,并不是那种高阶魂技,但凝聚出来的威势可比那些普通的修者恐怖得多。

    “七品上等魂技——天妖剑诀第二重!”喝声响起,当易辰举剑劈出的一瞬间,一股更加恐怖的能量,从天陨重剑当涌出,幻化成一头魔兽,释放出让人心头一紧的妖威,迅迎了上去。

    “什么,易辰他竟然也直接选择了硬碰硬的方式。”各种骇然的声音在四周响起,那些修者们都不敢相信自己的眼睛。

    刚才面对气息攻击,易辰使用硬碰硬的方式阻挡也就罢了,但现在郝军他可是直接凝聚魂技攻击,威势可比刚才的能量要强大得多,易辰还选择硬碰硬的方式,这在他们看来根本就是在找死。

    “轰隆”可在结果还未出来之前,他们发表再多的言论都没有用,两股能量就在他们的眼前疯狂的撞击在一起,震耳欲聋感到声音让那些修者们感觉耳膜刺痛。