正文 两千零三十二章 大结局(二)

    耀眼的光芒闪烁,水域的海水瞬间便被蒸干,大地崩裂。

    大鹏尊者他们六个人同时倒飞了出去,准神尊与神尊的差距实在太大,他们根本扛不住。

    “还来吗?”魔灵古巫的话中尽是戏虐。

    “大鹏尊者,我们来助你。”

    阳位面三位神王,阴位面八位神王飞身上前,十一把神器漂浮在虚空中,凛冽的神威弥漫整片天地。

    “不知所谓。”魔灵古巫又是一掌轰出,山河崩碎,大地坍塌。

    大鹏尊者他们六位准神尊同时出手,十一位神王同时控制神器迎上。

    这一次的碰撞,比上一次更加的恐怖,整片水域的生灵尽数遭到了毁灭。

    神王钟,瞬间崩裂,凡是应战的神器,皆被魔灵古巫一掌拍碎。

    本源神器破碎,大鹏尊者他们皆数受到了重创。

    “这,这怎么可能,神器被一招泯灭,神尊太可怕了,太可怕了。”

    阴阳位面的修者面露绝望,失去了魂器,大鹏尊者他们战斗力大减,哪里是对手。

    “你们的顽强倒是有点感动我,我改变主意了,若时你们这些人不反抗,我决定给你们一线生机。”魔灵古巫玩味的看着大鹏尊者等人。

    “阴阳位面没有孬种。”洪荒神王已负重伤,鲜血染红了长袍。

    “勇气倒是令人佩服,可神尊已经不在,阴阳位面无一合之敌,你们抵抗也是徒劳。”魔灵古巫的笑声震得在场众人耳膜生痛。

    这是事实,神王境,甚至是准神尊境,在真正的神尊面前,也不过是一蝼蚁。

    “神王钟!凝!”

    洪荒神王牙根一咬,两手掐动法诀,磅礴的魂力往四周扩散而去。

    被击碎的神王钟碎片,夹杂着沙尘从地面飞起,在魂力的作用下重新粘合在一起。

    身为神王,他们若是倒下,阳位面便彻底没有了希望。

    现在他们不求能败魔灵古巫,只希望能够给易辰争取更多的时间。

    神王钟在虚空中闪烁着璀璨的光芒,化作几百米高的大钟。

    洪荒神王双手合十,猛然朝前方推出的瞬间,魂力凝聚在一起撞击在神王钟上。

    “咚”霸道的钟声,将天地间的浊气荡空,恐怖的音波朝魔灵古巫冲击而去。

    魔兽惨叫的声音连绵不绝,从天而落的魔兽皆被音波震成肉泥。

    魔灵古巫一动不动,任由那股霸道的能量撞击在他的身上。

    神王全力一击,竟无法伤他分毫。

    “神尊太可怕了。”阴阳位面诸强者脸色剧变,无法相信这个事实。

    高高在上的神王,令他们敬仰的神王,在神尊面前竟然像个软弱无力的小孩。

    “你们的挣扎都是徒劳的,再给你们最后一次机会,投降或者死。”

    魔灵古巫的笑声再度响起,要杀洪荒神王他们等人,对他而言,不过是举手之劳。

    可直接杀了,反倒没有意思,将他们俘虏起来,囚禁起来,每天看他们绝望的样子,似乎更有快感。

    “凝!”回应他的,是星辰神王他们滔天的战意,纷纷掐动起法诀,方才被击碎的神器又重新凝合在一起。

    ...