正文 两千零三十一章 大结局(一)

    那耀眼的光芒,照耀整个阳位面。

    几乎是在同一时间,千万修者的目光皆被易辰这边吸引了过来。

    “是易辰的气息,六大古族的传承已经开启了。”星辰神王漂浮在空中,他已经在那边感应到了易辰的气息。

    “这么说,神域山脉的安若神女,已经牺牲了。”洪荒神王这话一出,众人皆是伤感。

    “已逝之人无法挽回,但愿易辰能够不负众望。”星辰神王道。

    “神王,那些尊神殿的魔兽已经退走,全往水域那边去了。”一位星辰族的修者前来禀报。

    “不好,易辰就在水域那边,他们一定已经知道了,必须组织他们。”星辰神王脸色一变,喝道:“拦住他们。”

    “是!”大批古族的成员纷纷出动,形成一个弧形半圆,阻拦那些魔兽的退路。

    源源不断涌入阳位面的修者也加入其中,八位神王同时唤出本源神器,一招击出,瞬间击杀上百头尊神殿的魔兽。

    这些进入阳位面的尊神殿魔兽,本来想要聚集在水域,将易辰先杀掉,却不想遭到了阻挠。

    五位守护者也同时展现出了恐怖的修为,一掌便击杀了数千头凶悍的尊神殿魔兽。

    原本处于下风的阴阳位面,在守护者他们加入的情况下,形势得到了短暂的逆转。

    “轰隆。”

    便在这个时候,血色的虚空中忽然浮现出一道庞大的兽影,一掌朝天巫火神轰击而去。

    “斩!”天巫火神双手合十,炙热的火焰瞬间便迎了上去。

    “轰”碰撞声在天地间回荡,身为准神境的天巫火神竟然被瞬间击飞出去,吐出了一口猩红的鲜血。

    目睹这样的场景,在场众人震惊得无以复加。

    准神尊竟然被一招击飞,实在不敢想象。

    除非神尊境强者降临,否则根本不可能有这样的神威。

    “一个小小的准神尊,也敢如此张狂?”冷冷的声音在虚空中回荡。

    众人皆是骇然,从这段话或许能够判断出来,神尊境强者来了!

    神尊,天地间的最强者,莫说神王,准神尊在他的面前也什么都不是。

    “魔灵古巫!”当星辰神王看清他模样的时候,吃惊之色更甚。

    那位神尊竟然是魔灵古巫。

    “这怎么可能,魔灵古巫难道不是神王境吗?”星辰神王他们都疑惑不已。

    “当年,前来阳位面的,不过是我的分身罢了。”魔灵古巫一句话道破了玄机。

    神尊果真恐怖无比,一个分身都是神王境。

    绝望的情绪在众修者的心中蔓延,在神尊的面前,他们哪里有抵挡的实力。

    “今日,清洗阴阳位面。”魔灵古巫的话,等于是判了所有人死刑。

    他两眼泛着锐利的光芒,投到漂浮在水域上面的易辰身上。

    “保护易辰。”大鹏尊者怒喝一声,冲天而起,五位守护者聚集在他们的身旁。

    “区区一蝼蚁,挡得了我?”魔灵古巫话中尽是鄙夷,一掌朝易辰拍了过来。

    大鹏尊者六人同时联手,六把神器尽数飞出,迎上魔灵古巫。

    ...