正文 第两千零一十 三章 夺玉之战

    赤木族以前是中洲强大的蛮人,在阴阳位面也都有着赫赫威名。

    他们这些人,无法跟赤木族相提并论,甚至在他们面前,连提起自己的名字都不配。

    后来赤木族没落之后,他们便谋划着进攻赤木族,掠夺了赤木族的底蕴。

    让他们收益最大的,便是那个神尊曾经留下来的宝物,通天玉镯!

    说起来,他们都应该是赤木族的仇人,当年做出了有愧于赤木族的事情。

    赤木蛮脸色苍白,一群强大的修者同时注视着他,并且还释放出了自己的气息,给他带来了强大的压力。

    “易辰尊者,我好难受。”赤木蛮脸色难看。

    易辰双眸闪过锐利的光芒,当即便是一脚踏出。

    那片空间震荡了下,在场那些强者释放出来的气息,瞬间便被震开出去。

    赤木蛮脸色平缓了下来,只是在场的那些强者脸色却是一变,转而用凶狠的目光看向易辰。

    在他们面前,易辰自然无惧,当即便是站起身来。

    “在场的各位,都是名震一方的强者,只是对一位小孩子那么残忍,似乎有些不太妥,如果你们想找人过几招,在下易辰,不介意奉陪下各位。”易辰语气平缓,话却好像一把锋利的剑,插在他们各自的心上。

    “好生狂妄的小娃娃,若不是看在山主的面子上,哪有你在这里大呼小叫的资格?”

    风影洞洞主冷哼一声,语气中尽是不满。

    “风影洞主,大可不必给我面子。”

    岂料,金宇山山主接下去的话,却将他呛住了。

    “不知道山主这是什么意思?”风影洞主眉头一皱,道。

    金玉山主微微一笑,站起身来,道:“各位,你们与赤木族的恩怨,与金玉山主无关,本来不应去理会。可前些日子,本尊恰好碰到了赤木族人,以及易辰小兄弟,与他们非常投缘。现在他们要取回通天玉镯,我只不过帮他们搭个线。”

    这番话一出,数十位强者同时站起身来。

    果然跟他们所猜想的一样,金玉山主是为了通天玉镯才将他们召集来这里。

    此时,他们已经不是一盘散沙。

    在易辰他们来这里之前,他们便已经商量过。

    如若金玉山主是为了通天玉镯将他们召集来这里,他们便联合在一起,相信金玉山主会忌惮几分。

    “哼。”金玉山主眉头一挑,前方空间当即便是一颤。

    几十位强者同时受到了震荡,他们的脸色皆是一变。

    在金玉山主的气势面前,他们竟然提不起半丝反抗的念头。

    恐怕他们在场这些人同时联手,也难敌金玉山主一人。

    “如若是山主想要这玉镯碎片,我们自然没有怨言,一定会献上给您。可这个叫什么易辰的小鬼,与我们并不相识,是他要玉镯,而不是山主,他更与我们没有半丝交情。仅凭山主一句话,便要我们交出通天玉镯,怕是不能让人信服。”风影洞主道。

    “哦?风影洞主的意思是?”金玉山主收敛气息,笑着道。

    “在万山中,应该按照咱们万山的规矩来,能赢了我,东西拿走。”

    ...