正文 九百八十九章 雨夜行动【三更】

    杀了神剑殿的人,这可是大罪,整个神剑殿都不会放过易辰,所以在他们看来,易辰应该早就选择一个地方躲起来避难才对。

    可结果却出乎他们的意料,在神剑殿的人离开之后,易辰竟然再度出现了,并且他现在的目标,竟然是要对付丁古家的人。

    这让他们极度震惊,丁古家也是超级势力之一,加上这一刻易辰已经得罪了两个超级势力,难道他真的不怕那些超级势力吗?

    而且现在丁古家这边还有两位宙魂境的强者,四位准宙魂境的强者,难道他就那么有信心,能够对付丁古家这么多强者?

    “你是什么人。”此时丁古家的宇魂境修者扯开嗓子怒喝一声,他们都用狰狞的目光看着易辰。

    “是什么人,你们没有必要知道,只要将那个人留下来就成。”易辰的脸色非常的平静,目光转移到尊者的身上。

    “哼”丁古家的人从易辰出现的瞬间,就知道他想要做什么,听到他这番话的时候,当即便同时冷笑起来。

    “我还以为会有很多势力来抢人,没想到就只有你们这几个小喽啰,难道你以为凭借你们这几个蝼蚁的力量,能在我的手抢到人?”郝军森冷的目光,从易辰五人的身上扫过。

    “刀刃相见,谁怕谁。”易辰拳头紧握起来,一股浓重的战意在他身体周围弥漫,没有丝毫的惧怕。

    “他那是疯了吗?面对着这么多强者,竟然还释放出战意。”那些围观的修者,在感受到易辰释放出来的战意之后,都非常的震惊,同时说道。

    “在我们离开的时候,还有人来送死,这真是稀罕的事,不过你们想要死,若是不成全你们的话,我们岂不是太不近人情。”郝军森冷的笑了起来,一挥手,道:“先杀了他。”

    “是太上长老!”得到他的命令之后,二十位宇魂境同时调动出强横的魂力,带着呼啸的风声朝易辰冲了过来。

    “你们将会为自己愚蠢的行为付出代价。”那些准宙魂境也没有闲着,他们此时也纷纷调动魂力,带着破空声朝易辰冲了过来。

    “想要我们少主的命,你们还不配。”见到他们那些准宙魂境的长老冲上来,金域四怪他们当即便是冷笑一声,而后他们四人同时调动魂力冲了上去。

    “轰隆”震耳欲聋的声音在虚空响起,八道身影撞击在一起,战斗立刻打响。

    八位准宙魂境同时战斗在一起,那场面可谓是非常的壮观,在雨夜当闪烁着各种魂力的光芒,那些围观的修者看得目瞪口呆,那样的战斗场景实在让人震撼。

    金域四怪他们的配合非常默契,并且实力方面也不比他们那一边差,所以对于四怪他们,易辰还是非常的有信心。

    “杀!”二十位宇魂境修者,此时也快冲到前方,用狰狞的目光看想易辰,他们同时掐动法诀调动魂力,当即魂力便带着呼呼的风啸声汹涌而出。

    “轰隆”震耳的声音响起,他们同时掐动法诀,当即释放出来的魂力都凝聚在一起,带着恐怖的力量朝易辰轰击而来。

    他们单体实力没有办法跟准宙魂境对抗,但人多力量大,他们同时在一起凝聚出来的攻击不容小视,就算是准宙魂境都要非常认真的对待。

    “就这样的攻击,你们也好意思拿出来献丑?”前方传来呼呼的破空声,但易辰的脸色非常的平静,此时双手掐动法诀,当即魂力汹涌而出,凝聚出一个护罩将他保护在其。

    “轰”那些能量全部都轰击在护罩上面,劲风在周围搅动起来,雨水都被带动起来,在易辰的身体周围飞舞。

    一个人将他们释放出来的能量全部都拦截下来,易辰看起来还是一副非常轻松的模样,并且凝聚出来的护罩也没有碎裂,甚至是连一道裂痕都没有。

    “这怎么可能。”当看到这一幕的时候,那些宇魂境丁古家成员们都睁大了眼睛,表示难以置信,毕竟他们同时联手,可是连一般的准宙魂境都会受伤的啊!

    “爆!”易辰漠然的笑声在虚空响起,当这一个字符漂出的时候,当即他凝聚出来的护罩立刻炸裂开来,一股恐怖的风暴在周围弥漫开来,搅动在一起,朝那二十位宇魂境修者轰击而去。

    “不好。”恐怖的威势让那些宇魂境修者脸色变得极度难看,要是被那股风暴击的话,他们不死也得重伤,因此在此时快行动起来,二十人同时调动魂力在他们身前凝聚出一个护盾。

    “轰”二十人同时凝聚出来的护盾防御力非常的恐怖,但在易辰的能量攻击下,他们凝聚出来的护盾显得不堪一击,直接就被轰成碎片。

    “噗”二十位宇魂境修者,此时纷纷被震飞出去,重重的摔倒在远处的地面上,吐出猩红的鲜血。

    “这怎么额坑内,二十位宇魂境修者,竟然被他一招击败了。”当见到这一幕的时候,那些围观的修者们都非常的震惊。

    很多人都看到过易辰斩杀剑痕的情形,所以对易辰展现出来的实力一点都不意外,但那些还是第一次见到易辰出手的修者,这一幕给他们带来了非常强烈的视觉冲击。

    “合体技!”就在这个时候,金域四怪他们的喝声同时在虚空响彻开来,而后一道刺眼的光芒闪烁,他们四个人同时融合在一起,变成一个人,气息也猛然提升,竟然升到了宙魂境。

    “什么,竟然是金域四怪!”在这边只有金域四怪会合体技,并且在合体之后能够提升一个境界,单凭这一点他们便判断出了金域四怪他们的身份。

    而当有这个判断之后,他们望向易辰的目光则更加的好奇,金域四怪名气非常大,曾经有很多势力对他们抛出橄榄枝,想要将他们揽入自己的势力当。

    但不管是哪一个势力都遭到了拒绝,正是因为这样他们对易辰更加的好奇,他到底是什么人,竟然能够让金域四怪甘心的叫一声少主。

    “杀!”便在他们的注视下,金域四怪他们同时释放出强大的攻击,魂力凝聚出一头体型庞大,释放出极度恐怖威势的魔兽,朝他们四人同时轰击而去。

    虽然四位准宙魂境长老都在非常努力的抵挡四怪的攻击,但却没有丝毫的作用,那可是宙魂境的攻击,他们当然抵挡不住,当即便被恐怖的能量轰飞出去。

    “噗”四位准宙魂境长老同时吐出猩红的鲜血,他们的模样看起来非常的狼狈,此时想要再度发动攻击,但也已经是无能为力。

    “咻”将那些喽啰都解决之后,金域四怪来到易辰的旁边,用冷冷的目光看向郝军两人。

    “没想到是金域四怪,你们竟然也会当别人的走狗,还真是让我意外。”郝军森冷的笑声在天地间回荡,语气当充满了对四怪他们的贬低。

    “在他看来他们不是仆人,是我的兄弟,而你才是真正的奴仆,一条丁古家养大的狗。”他的话音刚落,易辰反驳的声音便响起。

    从一开始易辰收服四怪他们的时候,易辰就没有下过命令,一直都是以平等的身份身份看待他们,金域四怪他们都用感激的目光望向易辰。

    “你找死。”这句话却是让郝军非常的愤怒,当即便冷喝一声,而后一挥手,一股强横的能量带着凛冽的劲风朝易辰轰击而来,四周的空间都变得扭曲起来,那股能量在这黑夜当非常的显眼。

    “少主小心。”金域四怪身形一闪,当即便来到易辰的身前,双手掐动法诀,同时释放出一股能量,朝前方轰击而去。

    “轰”震耳欲聋的声音响起,郝军他释放出来的能量攻击,直接就被拦截了下来,一股肉眼可见的能量波动朝四周震荡开来。

    “金域四怪,莫非你真的要与我丁古家为敌?”此时郝军脸色变得森冷起来,道。

    “将人交出来,我们可以立刻停手。”金域四怪他们的语气非常的坚定。

    “就算你合体之后拥有宙魂境的修为也无用,你可别忘了,我们这里有两位宙魂境。”此时另外一位宙魂境太上长老身形一闪,来到前方,用狰狞的目光看着易辰和四怪,语气充满了轻蔑。

    如果易辰这边有两位宙魂境的话,郝军他们才会紧张和担心,但现在就易辰和金域四怪两人,所以他们一点压力都没有,在他们看来,易辰和四怪简直就是来送死。

    “四怪,那位宙魂境长老交给你,郝军交给我。”不过那句话并未得到回应,易辰漠然的话在虚空响起,吸引了在场修者都极度不解的目光。

    “他只有准宙魂境的修为,难道真的要跟郝军对抗不成?”那些围观的修者们都非常的吃惊和不解,其有一些修者望向易辰的目光更是带着怜悯。