正文 九百八十五章 神剑殿恐怖秘技【三更】

    “在我的面前展现度,让你瞧瞧什么才叫做真正的度。”充满了狂傲的话,从易辰的口喊出,随后他拳头紧握起来,带着破空声朝剑痕的脸庞轰击而去。

    “彭”易辰的度实在太快了,两人释放出来的能量刚撞击在一起不久,威势都还没有散去,他就已经来到了旁边并且还发动了攻击,这让剑痕根本就没有反应过来的时间,右脸颊直接就被击,一道沉闷的声音响起。

    “咻”易辰这一招攻击可没有任何的手下留情,因此便在这一瞬间,剑痕他感觉时右脸颊传来了一股剧烈的疼痛,随后便带着破空声,好像炮弹一般从虚空上冲了下来,身体重重的轰击在地面上。

    “轰”震耳的声音在天地间回荡,那平整的地面直接就被轰出一个深坑,从这里可以看出刚才的那股冲击力到底有多强烈。

    “这。”本来在他们看来胜算几乎为百分百的剑痕,现在竟然被易辰击了,那些修者们都感到难以置信,就连一直安坐在长椅上面的韩敏,也忍不住面露惊讶之色。

    “不可原谅。”疯狂的喊话在天地间回荡开来,剑痕的身影快从那深坑当冲出,漂浮在虚空当,脸色无比狰狞。

    受到易辰的攻击,他的左脸颊已经完全肿了起来,这简直就是赤。裸裸的打脸,对他来说是一种比死还难受的屈辱,一股极度可怕的劲风在他的身体周围弥漫起来,四周的空间都受到了影响,开始不断的颤抖起来。

    “我还以为这一场战斗会给我带来不一样的惊喜,没想到也还是这般无趣。”易辰似乎是想刺激对方一般,说出一道充满了无奈的话。

    这让人无比的愤怒,不要说是身为超级妖孽的剑痕,就算是那些修为不高的普通修者,在听到这样的话后都会被气得七窍生烟。

    “你要为自己所做的事情而付出惨痛的代价。”剑痕用充满杀意的语气喊出这句话,而后从他体内释放出来的杀意更加的恐怖,劲风也疯狂的搅动起来。

    “轰”并且就在这一瞬间,在他兽魂当蕴含的魂力,就好似决堤的江水一般汹涌而出,注入他手的武器当。

    “剑灵!”充满狰狞的话从剑痕的口发出,而后他紧握手的长剑,带着破空声在身前的空间打出几道绚丽的剑花,直接画出一个六芒星。

    “嗡”一道轻颤声响起,六芒星闪烁起一道光芒,而后便开始不断的放大,漂浮在剑痕的身后,那个六芒星看起来非常的神秘,给人一种非常强烈的压迫感。

    “那股魂技的威势我还是第一次感应到,看来剑痕他要使用的魂技,绝对不会是那种普通的魂技。”感受到那股威势的时候,众修者纷纷调动魂力往后面退开,他们这样躲避是非常明智的选择,因为从那股威势来看的话,等会发出的攻击一定会非常的恐怖。

    “轰隆”天空都为之变色,变得昏暗起来,那个六芒星的光芒在这黑暗当看起来非常的显眼,让人感受到一股死亡的威胁。

    “难道他使用的是秘技吗?”易辰脸上此时浮现出凝重之色,凭借那股威势,他感觉剑痕等会要使用的招式,非常的不简单。

    “我剑痕练成这招数年,从未使用过,今天便让你好好的感受下,死在我剑痕的手,你应该感到无比的荣幸!”

    虽然还只是在凝聚威势,但剑痕他对自己的接下来的攻击,似乎非常的自信,不断的冷笑,并且在他催动下,在他背后凝聚出六芒星杀手起来的光芒也更加的刺眼。

    易辰脸色凝重无比,面对那样的攻击他不敢怠慢,可以说那是他目前为止感应过最强的魂技威势。

    “好好享受吧,神剑殿秘技——剑灵六星辰!”疯狂的喊出这句话,随后那个六芒星快腾空而起,打入那昏暗的天空当。

    “轰隆”便在这一瞬间,一道震耳的声音在虚空响起,一个巨大的六芒星出现在众人的眼前,恐怖的威势让人心惊胆颤。

    “那就是神剑殿最强的攻击秘技。”天罡斗风目光紧盯着那个六芒星,眼神当闪过异彩。

    “神剑殿的秘技非常的强大可怕,就算是越级挑战,使用之后胜算都非常的高,连高使用者一个境界的都能够干掉,我看要杀掉那个人非常的简单,他难逃此劫。”众多充满怜悯的目光都聚集在易辰的身上,他们对后者的处境一点都不看好。

    “杀!”他并不准备给易辰太多喘息的时间,疯狂的喊出这个字,而后那个六芒星便开始旋转起来,在间位置形成一个漩涡,四周天地间的魂力全部都被吸引了过去,开始疯狂的凝聚起来,逐渐形成一把释放出恐怖威势的巨剑。

    竟然是凝聚出一个六芒星,开启之后直接搜集周围天地间的魂力,凝聚出恐怖的攻击,这样的秘技易辰还是第一次见到,并且那凝聚出来的威势极度可怕。

    “就算是我们合体,都不一定能够拦截下那股能量攻击。”金域四怪他们的脸上充满了凝重,同时说道。并且在此时他们都转头用充满担忧的目光望向易辰,不知道他到底能不能拦截下那样的攻击。

    “轰隆”巨剑很快便凝聚完成,周围的空间层层崩裂,那把巨剑直接带着罡风朝易辰劈了过来,在场的修者们都用呆滞的目光看着那把巨剑,威势实在太恐怖了,有一些修为较低的修者,在感受到那股威势的时候,直接双脚一软,瘫倒在地面上。

    “来了。”易辰睁大了眼睛,他还是第一次看到这样的魂技攻击,脸上充满了凝重,此时他有一种直觉,就算是宙魂境,想要拦截下那股能量,恐怕都得付出不小的代价。

    不过留给易辰的时间不多,因为那股攻击能量距离自己越来越近,如果现在不拦截的话,等会想要拦截就已经晚了。

    在那些修者看来,易辰此时的反抗也是徒劳。

    “真龙九现!”喝声从易辰的口发出,他身躯狠狠的颤抖了下,随后魂力便疯狂的汹涌而出,在他的身后凝聚出六个龙头,威势朝四周扩散开来,并且在此时易辰的气息猛然间提升了六成!

    “他的气息竟然提升了,没想到他还拥有提升自己修为的秘技,不过在那样的攻击面前,他所做的一切都是徒劳,根本没有办法阻挡他的攻击。”那些修者们都非常的吃惊,但都冷笑起来。

    “咻”在他们各种不看好的注视下,易辰开始不断的催动魂力注入纹器当,一股股肉眼可见的能量波动,开始从他的纹盘当,朝四周扩散开来。

    “天妖灵斗第九重——九品上等斗灵之术!”声音从易辰的口吐出,此时他已经调动起目前能够使用的最强一击,纹路疯狂的凝聚起来,一头远古巨妖瞬间形成,占据了大个天空,众多修者此时对都睁大了眼睛。

    他们刚开始的时候对易辰一点都不看好,但没有想到的是,易辰此时凝聚出来的斗灵之术,在威势上面一点都不比剑痕释放出来的威势差多少。

    “杀!”疯狂的喊出这句话,易辰双手合十朝前方挥出。

    “吼”在这一瞬间,他凝聚出来的那头远古巨妖双手也快合十,发出充满狰狞的吼声,当即周围的空间都在不断的颤抖,击碎虚空朝那劈来的巨剑轰击而去。

    “轰”这个场面非常的壮观,释放出恐怖威势的巨剑从天空上劈下来,而那头远古巨妖则双手合十朝他轰击而去,震耳欲聋的声音立刻响起,两股能量就好像烟花爆炸一般炸裂开来。

    天地都在颤抖,这样的场景方圆百里内的修者都能够看到,并且他们与战斗所在的威势离得非常远,但依旧感觉自己的耳膜被震得一阵阵刺痛。

    “咻”并且在撞击之后,一股恐怖的能量朝四周震荡开来,他们都距离非常远,但在那股余波的威势下,依旧吐出一口鲜血。

    “究竟是什么人在战斗,单只是余波就拥有如此恐怖的威势。”那些修者们都无比的震惊。

    “噗”就连距离足有百里远的修者,受到的影响都非常的巨大,更别说深处在能量撞击心位置的易辰和剑痕两人,直接就被那股能量余波轰飞出去,两人同时吐出猩红的鲜血。

    不过易辰所受的伤显然要轻一些,在倒飞出去的过程,眼神闪烁起锐利的光芒,身躯一颤,当即那股震力全部都被卸去。

    “咻”并且就在这一瞬间,他紧握起手的纹器,身体在空化成一道残影,直接朝他剑痕冲了过去。

    “什么。”剑痕没有想到,易辰这么快就卸去震力,而他现在在虚空当根本就没有办法调整自己的重心。

    “让你尝尝纹器入肉的滋味。”转瞬间来到他的身旁,易辰手的纹器带着破空声朝剑痕的腹部刺去。