正文 九百八十四章 一场激斗【二更】

    其实刚才的攻击并没有给易辰带来任何的影响,后退不过是一种战斗的技巧而已,当然那些围观的修者不会这么想。

    “不愧是神剑殿的超级妖孽。”易辰心响起一道这样的声音,随后心竟然升起了一股战意,似乎非常想要跟他一决高下一般。

    “能够拦截下我第一次攻击,第二次你可没有那么好的运气。”剑痕冷哼一声,身躯一颤立刻在那头魔兽的后背上消失,他的度也非常的快,见到他突然间消失的时候,在场的修者们脸上都浮现出了吃惊之色,对他展现出来的度表示震惊。

    “咻”很快易辰便感觉身后传来了呼呼的风啸声,一股寒意在他的背后升起,非常的显然,有人在他后面发动攻击。

    这招易辰以前经常都用,毕竟度就是他的优势,如果不利用这个优势的话,未免太可惜。

    “杀!”不过这一次易辰并为躲避,心响起一道这样的声音,而后猛的一转身,双掌缭绕起强横的魂力,快迎了上去。

    “轰隆”两道身影非常狂猛的撞击在一起,在这一瞬间,劲风搅动起来,易辰成功将他的攻击拦截下来。

    “有两下子。”剑痕说出充满了森冷的话,而后双掌在此时快张开,刺眼的光芒闪烁起来:“七品上等魂技——苍冥掌!”

    他的攻击非常快,要是其他修者的话,肯定没有办法在第一时间反应过来,易辰都有些吃惊,剑痕不单只是修为强横,就连战斗经验都这么丰富。

    “轰”面对这样的攻击,易辰不敢有丝毫的怠慢,双手结出一个法印,当即魂力顺着他的经脉汹涌而出,凝聚出一个大手印,飞迎上,与剑痕撞击在一起。

    “咻”便在撞击的瞬间,无比刺眼的光芒闪烁起来,而后一股霸道的力量从前方传来,易辰往后面退开几步。

    “死!”自己的攻击非常成功,剑痕冷笑连连,快冲天而起,他没有使用任何的能量,就那样自然的飞了起来,双手快合十,魂力凝聚出一把巨剑朝易辰劈了过来。

    “御空飞行,那是准宙魂境的特殊能力,看来剑痕他果真是一位准宙魂境!传言并没有错!”

    “剑痕是木域顶尖的天才,那个名不经传的小子有麻烦了。”这一幕冲击着那些修者的神经,他们都惊呼一声,看向易辰的目光也充满了怜悯。

    “轰”易辰躲避不了,只能凝聚出护盾挡在前方,而后那股能量便轰击在盾牌上面,霸道的力量将盾牌击碎,易辰再度被震退出去,双臂都被震得发麻。

    这超级妖孽跟普通的准宙魂境果真不能相比,如果是其他准宙魂境的话,硬碰硬易辰可以在最短的时间内将对方干掉,但剑痕展现出来的实力比那些普通的准宙魂境强得多,看来这将会是一场恶战。

    “能在我手坚持这么多回合,你的实力还不错,但我不会让你继续站着,还是让我来结束这场无聊的战斗吧。”

    当说出这句话的时候,剑痕双手掐动法诀,魂力开始在他的身体周围凝聚起来,并且背在他后背上的长剑开始轻轻颤抖,发出了宛若龙吟般的轻吟声。

    “出鞘!”喝声在天地间回荡,随后背在他后背的长剑当即便冲天而起,血煞之气在天地间弥漫开来,非常的恐怖,并且它释放出来的光芒也非常的刺眼,宛若太阳的光芒一般。

    “那也是一把宙级下等魂器。”易辰拳头虚握起来,对方直接出动魂器,看来是想用最短的时间内将他击败。

    “真的以为我是软柿子吗?”知道他的想法之后,易辰的心响起一道这样的声音,魂力在经脉当流动的度开始加快。

    “咻”调动魂力注入储物戒当,当即两道闪烁着刺眼光芒的物品快飞出,正是易辰使用的九星纹器和八星纹盘。

    “没想到他还是一位魔鉴师。”见到他拿出来的东西之后,周围响起了众多惊疑的声音。

    “就算使用魔鉴术,你也不是我的对手。”此时剑痕冷笑起来,举起手的长剑,在他的控制下,魂力涌入那武器当,刺眼的光芒闪烁起来。

    “杀!”宙级下等魂技威力极是恐怖,能量的加成也非常狂猛,这看似普通的攻击,直接就将虚空斩碎,比太阳光还要炙热的能量凝聚在一起,朝易辰轰击而来。

    “御!”调动魂力注入纹器当,易辰当即便开始刻画起来,纹路不断的在纹盘上面浮现,凝聚成一个纹路盾牌,挡在自己的身前。

    “轰”紧随着那股能量撞击在纹路盾牌上面,霸道的能量直接将盾牌击散,易辰再度被震开。

    “蝼蚁。”这一幕让剑痕再度冷笑起来,不断的挥动手的武器发动攻击,一股股能量好似雨点一般倾洒而下。

    每一道能量攻击都非常的强大,易辰不断的刻画纹路,凝聚盾牌挡在自己的身前。

    “你看,在剑痕的攻击下,那个家伙一点还手之力都没有,我看他撑不了多久。”这一幕让那些修者们都笑了起来。

    金域四怪他们都知道易辰的实力,但此时也忍不住担心,毕竟跟他战斗的不是普通的修者,而是木域的顶尖天才之一。

    “主人咱们好像没有太多时间浪费在这里哦!”此时小魔兽的传音在耳边响起。

    闻言,易辰微微一点头,他可不愿意站着挨打,当再度抵挡下一股能量的时候,他开始疯狂的刻画起来。

    “轰”一道沉闷的声响在他丹田当响起,随后他释放出来的气息猛然提升几分,并且他的魂力颜色也发生了变化,完全就是准宙魂境的魂力颜色。

    “什么,他竟然也是一位准宙魂境。”当看到易辰释放出来的能量之后,那些修者们都非常的震惊,此时他们都有些不管相信自己的眼睛。

    “天妖灵斗第三重——七品上等斗灵之术”喝声在天地间回荡,易辰的纹盘当闪烁起刺眼的光芒,随后他手的纹器朝前方挑出,当即无数的纹路汹涌而出,凝聚出一头体型非常庞大的妖兽,朝剑痕冲击而去。

    刚开始的时候剑痕也为易辰突然释放出来的气息而感到意外,他没有想到易辰也是一位准宙魂境,但很快便冷笑起来,看着易辰释放出来的能量,眸间闪过深深的不屑。

    “给我破开!”漠然的喊出这句话,随后剑痕手的长剑再度闪烁起刺眼的光芒,似乎非常非常的一样朝前方劈出。

    “轰”撞击的瞬间,劲风当即便搅动起来,易辰他释放出来的能量直接就被击散。

    “虽然是同境界的修者,但从这里来看的话,还是剑痕略胜一筹。”众修者做出这样的点评,在他们看来易辰即便拥有准宙魂境的修为,也不是剑痕的对手。

    “米粒之珠岂能与日争辉。”剑痕用充满狂傲的语气喊出这句话,而后在他身体周围的空间开始颤抖起来。

    “八品上等魂技——神剑诀第一式!”充满杀意的话在天地间回荡,而后剑痕手的武器再度劈出,天空为之变色,恐怖能量凝聚成一把巨剑朝易辰斩过来。

    “天妖灵斗第六重——八品上等斗灵之术”

    面对那样的攻击,易辰自然不敢怠慢,开始快刻画起来,一股天地之威在周围弥漫起来,刺眼的光芒闪烁,纹路凝聚在一起,形成一头更加凶猛的魔兽迎上去。

    “轰”便在这一瞬间,两股能量好似两颗火星一般撞击在一起,肉眼可见的波动朝四周震荡开来,一些距离较近且修为较低的修者直接就被震退出去。

    “咻”对方的攻击完全拦截了下来,在此时易辰身形一闪立刻消失在原地,下一秒就来到了虚空,手纹器再度开始刻画起来,一道道恐怖的能量凝聚在一起。

    “天妖灵斗第七重——九品下等斗灵之术”

    这些斗灵之术全部都经过天书的修改,凝聚的度快到了极点,恐怖的能量汹涌而出,朝剑痕轰击而去,这是易辰第一次做出反击。

    “他刻画斗灵之术的度,竟然这么快。”这一幕让剑痕感到非常吃惊,以前他曾经跟魔鉴师交过手,但像易辰这样可以快刻画的魔鉴师还是第一次见到。更加重要的是,易辰那一股能量蕴含的能量,还非常的恐怖。

    “九品下等魂技——神剑诀第二式!”脸色变得凝重起来,剑痕催动魂力再度释放出强横的魂技,又一股恐怖的能量汹涌哦而出,迎了上来,撞击在一起,更猛烈的劲风刮起,带动漫天的尘沙。

    “没想到那个易辰竟然能够跟剑痕对抗。”本来非常不看好易辰,但他这两次释放出来的能量攻击,让那些围观的修者们都感到了吃惊。

    “咻”撞击的能量还未散去,一道残影便剑痕的身前闪过,易辰出现在他的眼前,眸间带着狰狞。