正文 九百八十二章 天才,不过如此【四更】

    在场的修者们都没有想到想到,这战斗竟然会来得如此的突然,不过对于六尔这看起来好像冲动的行为,他们都表示非常的理解。

    韩敏可是他倾慕的对象,可她竟然选了易辰,这立刻激起他心的羡慕嫉妒和愤怒,如果在韩敏面前将易辰击败的话,便能够证明自己比易辰强。

    更加重要的是,刚才易辰那一番反呛的话让他无比的愤怒,在斗嘴这方面的话,他肯定不是易辰的对手,所以选择了他自认为更为强大的武力来解决问题。

    “少主让我来。”金域一怪眼眸间闪过森冷的话,说出一道这样的话,随后便准备出手。

    “他要攻击的人是我,还是让我来吧,省得被别人说是孬种。”易辰耸了耸肩,一挥手让金域一怪站在一旁观战。

    “他想要亲自动手,难道他对自己的实力就那么自信,认为自己可以跟一位超级妖孽对抗吗?”见到他的动作之后,在场的修者们都非常的不解,开始议论起来。

    他们从来都没有见过易辰这号人物,可以说是突然间出现的修者,也不知道易辰具体实力,因此都在质疑他是否有对抗六尔的实力。

    “在美人面前,总要表现下自己,就算不能赢也要装作出一幅硬汉的模样,我看他很有可能就是想要出下风头。”

    “如果是这样的话那他可就挑错了对象,虽然六尔的修为在众多超级妖孽当不算顶尖,但也是上游水准,要是没有足够实力贸然跟他战斗的话,必死无疑。”此时他们都用充满怜悯的目光看着易辰,就好像他瞬间就会输掉一样。

    “到了阎王那儿,记得说是我六尔杀了你。”喊出一道充满狰狞的话,随后六尔怒喝一声,当即那头魔兽的飞行度极快了几分,张开爪子便朝易辰拍了过来。

    释放出气息感应了下,立刻就能够判断出那是一头八级魔兽,易辰的脸上当即便浮现出一抹笑容。

    “轰”当那头魔兽的攻击快要落在自己身上的时候,易辰身躯一颤立刻消失在原地,让那头魔兽的攻击直接落空。

    “竟然直接消失了,好快的度。”本来以为易辰会被击受伤,可没有想到会是这样的结果,那些修者们在此时都睁大了眼睛,感到难以置信。

    “飓风腿!”一道残影闪过,直接来到那头魔兽的后背上,正是易辰,此时他右脚在空勾起完美的蓄力弧度,魂力汹涌而出,在他的腿间凝聚,猛的一用力,便带着霸道的力量朝六尔的脑袋轰去。

    六尔根本就没有想到,易辰的度会这么快,而且攻击还这么狂猛,当反应过来之后,眼神闪烁起狰狞,身躯一颤,魂力迅顺着经脉涌出,在他的身后凝聚出一个护盾。

    “轰”紧随着,易辰的攻击便落在那个护盾上面,霸道的力量直接将护盾轰成碎片,霸道的力量直接就将他给震飞出去。

    “咻”六尔根本就没有想到自己会落得这么狼狈的下场,当从魔兽的身上跌落之后,还往后面退出了十几步,这才稳住身形。

    “吼”那头魔兽见到自己的主人被震飞,当即怒啸一声,而后身体开始快摇晃起来,似乎想要将易辰晃下去一样。

    “一头畜生也敢在我的面前撒野。”怒喝声响起,易辰拳头紧握起来,魂力开始凝聚,而后便带着破空声朝那头飞行魔兽的后背轰击而去。

    “彭!”沉闷的声响传出,易辰的拳头直接就将那头飞行魔兽的后背贯穿,一道凄厉的惨叫声在天地间回荡,在场的修者脸上充满了惊骇。

    一拳便将八级魔兽重伤,它直接摔到在地面上,开始不断的抽搐。

    “我的飞行魔兽。”当看到这一幕的时候,六尔的脸色越发狰狞起来,本来想要在众多修者的面前教训易辰,可没想到一开场自己的魔兽就被干掉,并且自己还直接吃了亏,这对他来说可是一个耻辱。

    在那些修者看来,六尔想要收拾易辰,就跟吃饭一样简单,可事实完全相反,六尔反而在后者的手吃亏,这更是极其他们的好奇心,易辰到底是什么人,如果是普通修者的话,绝对不可能拥有这样的实力。

    “我要杀了你!”此时六尔已经愤怒到极点,双手掐动法诀当即便有一把武器在他的身前浮现,一把短剑出现,释放出浓烈的煞气,从那股气息来感应便能知道那是一把宇级上等魂器。

    “咻”六尔的眼神当充满了狰狞,魂力顺着他的经脉汹涌而出,注入那把短剑当,刺眼的光芒在此时闪烁起来。

    “动真格了吗?有点意思。”感受到他凝聚出来的威势,易辰反而没有任何的紧张,脸上还浮现出一抹淡淡的笑容。

    “八品上等魂技——九天龙凤!”六尔他这一次没有任何的废话,并且直接就发动魂技攻击,手的短剑朝前方刺出。

    “轰!”无数的魂力从那短剑当汹涌而出,凝聚出九头龙凤,相互间交织在一起,发出惊天的怒吼声,而后便带着凛冽的劲风朝易辰冲击而来。

    “不愧是超级妖孽,这凝聚出来的威势真是太恐怖了,恐怕就算是准宙魂境面对那股能量的时候,都得非常小心的应对。”那些修者们眼神闪现出炙热的光芒。

    韩敏此时柳眉微微一挑,她的美目当闪烁着浓浓的兴趣,易辰看起来相貌非常的平常,从这里可以判断出他不是那些超级势力里面的人,所以她倒想知道后者会怎么应对这样的险境。

    “来得好。”面对那一股恐怖的能量,易辰没有半点紧张,此时拳头紧握起来,经脉在他的双臂上面浮现,肌肉紧绷起来。

    “杀!”这一次易辰却是没有调动任何的魂力,腰间猛的一扭,便带着呼呼的风啸声朝那股袭来的能量轰击而去。

    “什么,他竟然要用**力量对抗六尔的能量。”见到这一幕的时候,在场的修者们全部都睁大了双眼,看想易辰的目光就好像是看着白痴一样。

    “自寻死路。”在虚空上面观看的剑痕等人,此时嘴角也勾起一抹森冷,修者的力量非常脆弱,他们并不认为易辰能够凭借**力量抵挡那股能量。

    “少主小心。”金域四怪他们此时也紧张起来,虽然他们知道易辰的**力量非常强,但这样做还是太冒险了。

    “轰隆”不过,当易辰与那道能量撞击在一起的时候,场面当即变得安静下来,他们都用难以置信的目光看着易辰。

    因为在他们的注视下,易辰竟然直接将那股能量轰散,一股肉眼可见的能量波动朝四周震荡开来,消散在空气。

    “这怎么可能,那可是连准宙魂境都要非常小心才能够拦截下来的能量啊!”在场的修者们此时都感到难以置信,大声喊道。

    “太不可思议了,竟然用**力量拦截下了那样的攻击,难道说他凭借**力量就能够跟宇魂境一战?”各种呆滞的目光,停留在易辰的身上。

    就连剑痕他们都非常的意外,他们身为超级妖孽,但**力量也并不强,可以说非常的脆肉,但易辰竟然凭借**力量就拦下攻击,这在他们看来是想都不敢想的事情。

    “这不可能。”六尔睁大了眼睛,他刚才释放出来的能量,没有任何的保留,完全是最致命的全力一击,但易辰的竟然能够拦截下来,这让他感到不可思议。

    “所谓的超级妖孽,其实也不过如此。”在他们的注视下,易辰耸了耸肩,说出一道轻描淡写的话。

    “你。”六尔脸色涨红起来,不知道是因为愤怒还是因为羞愧。

    “结束这场无聊的战斗吧,爷我没有那么多时间陪你玩。”一道这样的话在天地间响起,随后易辰身躯一颤立刻消失在原地,带着呼呼的风啸声朝六尔冲了过去,转瞬间就来到他的身前。

    “咻”便在这一瞬间,易辰没有丝毫的犹豫,双拳带着破空声朝六尔轰击而去,那无与伦比的度让人惊叹。

    “哼,凭借度就想要攻击我,你还太嫩了。”六尔怒喝一声,而后手的武器闪烁起刺眼的光芒,带着破空声迎了上来。

    “咻”但就在两道身影快要撞击在一起的时候,突然间一道残影闪过,易辰再度消失在原地,直接就让六尔的攻击落空。

    “咻”也就在这一瞬间,一道破空声在他六尔的身后响起,让他有一种极度危险的感觉。

    “不好。”六尔的脸色变得非常难看,此时不用想都知道发生了什么事情,但他想要躲避已经来不及,易辰的攻击直接就落在的身上。

    “轰”沉闷的声响传出,六尔感觉自己的脑袋一疼,随后便直接被恐怖的能量轰飞出去,重重的摔倒在远处的地面上,在场的修者们都睁大眼睛。