正文 九百八十一章 被选上了【三更】

    当听到那位老者的话后,韩敏柳眉微微一皱,对这样的话似乎在抗拒一般。

    并且在听到这句话的时候,在场修者们眼神炙热的光芒更甚,他们都想要知道韩敏到底会选谁。

    “无聊的游戏,我们走吧。”深深的看了韩敏一眼,易辰并不想在这里逗留,他还有非常重要的事情要做,守塔尊者就在这城市里面,他得想办法快点将他救出来,然后离开这里返回龙渊大陆。

    “额,那可是难得一见的超级美女,少主难道就不多看几眼?”金域一怪他们并不想离开,但见到易辰一副坚定的模样,他们就知道反对也没有用,当即跟在后面离开。

    “他。”便在刚走出不远的时候,韩敏开口了,声音宛若银铃般清脆,让人的心神都跟着震荡起来,看来她已经做出了决定。

    不过易辰并没有在意,他有更加重要的事情要做,韩敏选什么人度良宵跟他半毛钱关系都没有。

    只是不知道为什么,此时原本还有些热闹的场面都变得安静下来,极度安静,非常的突然,易辰此时走路的声音他自己都能够非常清楚的听到。

    “这是怎么回事?”一切都非常的不同寻常,并且在此时,他感觉背后升起寒意,疯狂的杀意将他笼罩在其,易辰眉头在此时紧握起来。

    “主人,看来咱们有麻烦了。”此时小魔兽的声音在耳边响起,它在储物戒里面,似乎已经观察到了后面的情况。

    “少主。”金域四怪他们似乎也有些发现,此时全部都停下脚步,用充满怪异的目光看着易辰。

    “怎么?”易辰非常的不解,心有一种非常不好的预感。

    “你还是回头看看吧。”不知道为什么,金域一怪他们的目光更加的怪异,这让易辰更加的疑惑,不解的他缓缓转头朝身后望去,在这一瞬间,他发现在场所有的修者,目光都停留在他的身上。

    无数的敌意和杀意就是在人群当传来,易辰眉头一皱,自己好像并没有暴露身份,为什么他们会这么看着自己,而且不单只是那些普通的修者,剑痕他们同样也是如此,并且他们释放出来的杀意更加的明显和凌厉。

    “主人,你看那个花魁韩敏。”小魔兽充满了无奈的声音在易辰的耳边响起。

    得到提醒之后,易辰当即便朝韩敏所在的位置看去,当即他的脸色变得难看起来,因为韩敏此时正用手指指着他。

    就算易辰再笨,此时也都知道发生了什么事情,原来一切都是因为韩敏的原因。

    “我选定他。”韩敏的美目闪过异彩,再度冲充满确定的语气说出这句话。

    “这怎么可能,韩敏女神怎么会选那个小子。”当听到韩敏充满肯定的话后,本来安静下来的场面,当即便爆发出了议论声,他们的话音当充满了震惊和杀意。

    如果韩敏是选择剑痕他们随便一个的话,那他们还无话可说,毕竟人家的修炼天赋摆在那里,并且背后还有一个超级势力。

    但现在结果出乎他们的意外,韩敏竟然选择了一位相貌平平,并且没有释放出太强气息,看起来非常普通平凡的年轻人,这让他们心升起了各种羡慕嫉妒恨的情绪,恨不得现在就冲上来杀了易辰。

    “小姐,你这是在开玩笑吧?”这对于那些修者们来说,是一件天大的好事,但却让易辰极度的无奈,这是他们都非常羡慕的桃花运,但现在易辰可是来救人,而不是猎艳,这下子他们想要低调都难了。

    不要说低调,根据那些修者们释放出来的杀意,他们恐怕想要离开这里都非常的困难。

    丁古家很快就会离开这里,要是现在被这样的事情拖住的话,肯定会引来不少的麻烦。

    听到他的回应之后,韩敏非常的意外,按照她看来,如果有男人被她选的话,那个男人肯定会欣喜若狂,可易辰竟然一副非常不耐烦的模样,这让她极度意外,心竟然还升起一种生气,这是她有史以来第一次怀疑自己的容貌,难道自己是真的那么差,吸引不了男人的注意力?

    而那些修者,此时有一种想要掐死易辰的冲动,如果是他们被韩敏选的话,肯定二话不说屁颠屁颠的跑上前去献殷勤,而易辰竟然一副非常无奈和麻烦的模样,让他们心羡慕嫉妒恨再度升级。

    “小姐别闹了,我很忙,你重新选吧,不打扰了。”易辰双手一抱拳,说出一道这样的话,随后便直接转头离开。

    “竟然当面拒绝了。”此时在场的修者们都不敢相信自己的耳朵,这种天大的好事,他们认为易辰高兴都还来不及,却没想到他会直接拒绝。

    “少主难道你真的要放弃?”金域一怪他们都非常的着急,快冲了上来道。

    “如果你们有兴趣的话,就你们去玩吧。”心想起离开时香蝶说的那一番话,易辰头也不回的朝远处走去,虽然韩敏的美貌非常的让人心动,但他不能辜负自己心爱的女人。

    “竟然敢对女神不敬。”可他这句话,显然触动了某些人的神经,当即一股强横的能量便带着破空声朝易辰轰击而来,能量极度恐怖,劲风在四周搅动起来。

    “五斩门的天才六尔出手了!”当看到这一幕的时候,在场的修者们脸上都浮现出喜色,同时看向易辰的目光充满了怜悯,根据他们直觉,易辰死定了。

    易辰的战斗经验非常的丰富,并且晋级准宙魂境之后,他对于危险的感应更加的敏锐,当那股能量快要轰击在自己身上的时候,双拳瞬间紧握起来,在他的控制下魂力顺着经脉汹涌而出,在他的双拳间凝聚起来,这是受到压制后的魂力,也看不出魂力的颜色,没有办法判断他的修为。

    “破!”没有丝毫的犹豫和怠慢,易辰腰间一扭迅转身,而后便在他的控制下,双拳带着呼啸的风声,朝那股袭来的能量轰击而去,一道震耳的声音响起,而后便在那些修者们充满吃惊注视下,那股能量直接就被撕开,化为一股能量消散在空气。

    “这怎么可能,他竟然破掉了六尔的能量攻击。”看到这一幕的时候,那些修者们脸上浮现出震惊之色。

    六尔拥有宇魂境高阶的修为,并且还是五斩门里面的超级妖孽,一身修为非常恐怖,同境界当很难遇到对手。

    而易辰的打扮却是非常的简朴,并且看起来相貌平平,没有任何的气势,两者间的差距非常的巨大,所以在六尔开始动手的时候,他们就认为前者不可能有好果子吃。

    可结果却出乎他们的意料,易辰竟然非常轻松的破开了六尔释放出来的能量攻击。

    “看来他隐匿了自己想修为。”剑痕心响起一道冷冷的话,坐在长椅上面的韩敏此时也非常的意外,没想到易辰会展现出这样的实力。

    “你是什么人。”六尔的脸色狰狞起来,自己的女神竟然选择了别人,要是败在剑痕他们的手也就罢了,可偏偏是一位名不见经传的修者,并且自己刚才释放出来的攻击,竟然被对方轻而易举的挡下来,在这么多人面前,他感到非常的难堪。

    “这可真是好笑,明明就是你先攻击我,现在竟然反过来质问我是什么人。”易辰的眼神闪过锐利的光芒,道。

    来这里的目的是拯救尊者,所以要低调行事,可偏偏有人不想他低调,按照现在的形式看来,想要离开的话恐怕非常的困难,既然是这样的话,那他就没有必要跟对方客气。

    有狗来啸,如果谦让的话那狗只会啸得更大声,易辰不是那种怕事的人,所以一般遇到这样的狗,会直接掰掉它们的犬牙。

    “竟然敢对我大不敬。”当听到易辰的话后,六尔他的脸色更加狰狞起来,在这么多人面前,本来想要耍耍威风,没想到却落得这么难堪的下场,当即一股杀意在他的身体周围弥漫起来。

    “你算什么人,对我发动攻击,还要我敬你?今天忘了吃药了吧?有病怎么不去治。”易辰非常不客气的反击,这番话让那些围观的修真们都睁大了眼睛,同时也忍不住猜测易辰的身份。

    如果是普通修者的话,肯定会非常乖乖的住嘴道歉,毕竟自己惹到的是五斩门的超级妖孽,但易辰非但没有让开,反而还用激烈的语言撞上他的枪口,从这里或许就能看出,他并不惧怕六尔。

    “噗嗤”而一直坐在长椅上面的韩敏,似乎被易辰这番话逗乐,当即便发出一道笑声,这让六尔的脸颊涨红起来。

    “你为自己的话付出代价。”六尔此时他已经决定给易辰一个教训,抬起脚轻轻踏在那头非常魔兽的后背上,当即一道怒啸声在天地间回荡开来,那头魔兽朝易辰冲撞而来。