正文 九百八十章 韩敏【二更】

    那些修者的话倒是让易辰很是吃惊,超级势力里面的人,哪位修者见了不巴结,而那万花楼里面的花魁,竟然将人家拒之门外,这也太强悍了吧?

    万花楼不是要通过花魁跟那些超级势力联姻吗?这为什么人家亲自上门来了,还要将人家拒之门外?这万花楼本来就是胭脂之地,如果说他们玩清高的话,这似乎也不可能。

    “快看,那里又有人赶来了。”就在易辰万分疑惑的时候,又有一位修者大喊一声,吸引了他的注意力,顺着他们所指的方向看去,发现一道身影正以极快的度朝这边飞来。

    那也是一位年轻人,没有释放出任何的气息,就好像一位普通人一般,俊秀的脸庞上面充满了傲气,手拿着一把折扇,轻轻摇曳着,有着说不出的潇洒,要是那些小女孩的话,绝对会被他的外表所迷倒。

    “是他。”当看到那位年轻人的时候,剑痕和六尔两人眼睛微微一眯,在他们身体周围弥漫起一股浓重的敌意。

    “没想到你们也来了,看你们的样子好像刚来不久,看来我天罡斗风来得并不算太晚。”那位年轻人停留在不远处,脸上浮现出淡淡的笑容,不断的摇着手的折扇,看起来非常的潇洒。

    “没想到是天罡门的超级妖孽——天罡斗风!那可是金域那边顶尖超级妖孽之一,自从踏入修炼之道,未尝一败,有着不败魔王的称号!”对于天罡斗风这个人名,那些修者们都不陌生,脸上充满了吃惊之色,同时也看是议论起来。

    “未尝一败。”易辰双眼微微眯起,锐利的光芒在他的眸间闪过,这未尝一败的分量可是非常的重,从这里可以看出他的修为如何,绝对是金域顶尖的超级妖孽。

    “他的身上或许有隐匿修为的物品,不然的话就是修炼了可以隐匿气息的特殊功法,不然的话我绝对能够感应出他的气息。”金域二怪道。

    对方的气息没有泄露半点,但对方让易辰有一种危险的感觉,并且他的气度非常的不凡,举手投足之间充满了自信,看来很有可能也是一位准宙魂境。

    “剑痕有着小剑神之称,而天罡斗风则有着不败魔王之称,两人都是两大域的超级妖孽,不知道他们会擦出怎样的火花!”

    那些超级妖孽们对于万花楼花魁韩敏,都非常的痴迷,彼此间可以说是情敌,再加上他们都是超级妖孽的身份,一身修为都非常的不凡,所以那些修者们也都非常希望他们能够发生激烈的碰撞,大打出手,这样才好一饱眼福。

    “两大域的顶尖天才,有点意思。”一股战意在易辰的心缓缓升起,准宙魂境的超级妖孽,是他目前以来遇到最强的天才。

    以前交手的超级妖孽都是宇魂境,虽然与准宙魂境对抗过,但他们毕竟都不是超级妖孽,所以易辰非常渴望跟那些超级妖孽一战,看看自己与那些超级势力里面的天才差距有多大。

    当然了,现在在城,易辰很快就将自己的战意收敛起来,否则的话肯定会吸引很多关注的目光,一个不好的话说不定还会暴露自己的身份。

    “咻”不单只是超级妖孽来了,四周很有很多修者从四面八方赶来,其有不少还是白发苍苍的老者,这让易辰不由得感叹,对美女喜好的不单只是那些年轻人,就连那些早就步入老年的修者也没有办法抵挡她的魅力。

    “咚!”便在那些修者们等待的时候,一道钟声便在万花楼里面响起,音波缓缓朝四周震荡开来,本来还非常热闹嘈杂的场面,立刻变得安静起来。

    “花魁要出来了。”所有的修者们眼神都闪现出炙热的光芒,此时他们都非常的兴奋,目光紧紧的盯着万花楼。

    刚才非常洒脱的天罡斗风,此时一合折扇,双目也盯着万花楼,剑痕和六尔两人同样也是如此。

    “要出来了吗?”易辰漫不经心的抬头看向万花楼,他的脸色非常的平静,其实他也只是好奇,那个花魁到底是什么样的人而已。

    “嗡”一道轻颤声响起,随后那万花楼顶端的立刻打开,一股劲风开始搅动起来,无数红色的花瓣从那打开的天窗飞出,在这天地间弥漫起来,看起来非常的美丽。

    “咻”在这个时候,一道身穿着红色长裙,戴着纱罩的身影,从那天窗当腾空而起,身体缓缓旋转,与那花瓣一同飘舞着,宛若天仙下凡。

    在飞舞的过程,她姿态优美,体态娇柔,让人忍不住上前抱着宠爱一番,白皙的皮肤吹弹可破,面纱随风飘荡,偶尔露出她的惊世容颜,瞬间便让人一愣。

    “好美。”无数惊叹的话,在四周响起,就连对自己心神控制得非常好的易辰,也忍不住愣了愣,此时他也被那道身影迷住。

    论容貌的话,她竟然一点都不比微娜和安若她们差,有着自己独特的韵味,就好像狐妖一般,勾人心魄。

    “咻”就在失神的瞬间,易辰立刻就反应过来,身躯一颤,整个人清醒过来,他非常的吃惊,连他这种心如磐石般的人都会短暂失神,看来那韩敏肯定修炼了特殊的秘技!

    环顾了下四周,易辰发现绝大部分修者都被她深深的吸引住,唯有一些老人物,没有受到影响,他们的眼神虽然带着炙热,但并没有像其他修者一样充满狂野和贪婪。

    “那韩敏比去年的时候更加的动人了,难怪那些超级妖孽都被她迷住。”金域一怪眼神闪过异彩,说出一道这样的话。

    闻言,易辰抬头看向神剑殿的剑痕几人,发现果真如此,他们都用痴迷的目光看着韩敏,所谓英雄难过美人,便是如此吧。

    “咻”花魁韩敏果真魅惑无双,在众人的注视下,落在一张长椅上面,体态娇娆,举手投足之间,似乎都能勾人心魄一般。

    “花魁十年一献,今日将会选一名青年才俊共度良宵。”一道苍老的身影快腾空而起,来到韩敏的身旁,同时喊出这句话。

    “难道花魁已经有了自己的人选了吗?”当听到这番话的时候,那些修者们当即便议论起来。

    韩敏身为花魁,但对于那些超级势力里面的青年才俊,全部都看不上眼,而那共度良宵,用脚趾想都知道会发生些什么事情。

    此时前来的修者都非常的激动,特别是剑痕和天罡斗风以及六尔他们三人,超级势力的天才只有他们三人起来,并且如果论相貌的话,他们绝对是在场的修者当最为杰出的几位,被选的几率非常高。

    不单只是他们自己这么想,周围的那些修者此时也都抬头朝他们三人看去,眼神当带着炙热和羡慕。与花魁同度良宵,这可是他们做梦都想要做的事。

    不过他们不管是背景还是修为,都没有办法跟天罡斗风他们相比,所以想太多也没有任何的作用。

    此时那些修者都开始议论起来,不知道韩敏到底会选哪一位,而被选的那一位,无疑会成为金域和木域这边的焦点人物。

    金域和木域里面的超级妖孽,几乎差不多都将花魁列为最心仪的对象,竞争非常的激烈,如果被选的话,无疑也是一种荣耀!

    “还有这样的事情。”易辰非常的吃惊,不是说要追到那花魁非常困难吗?可这贸然的就邀请青年才俊同度良宵,是不是太过于轻率和放荡?

    “一般在做这样的决定之前,万花楼便已经做好了足够的准备,想必他们早就已经有了人选,现在只不过是公布结果而已。”金域一怪他们对这样的事情见怪不怪,因为往届的花魁也都是在这样的情况下做出选择。

    听到这番话的时候,易辰这才释然,看向那韩敏的目光,也忍不住闪烁起同情的光芒。

    虽然看起来她好像是集万千宠爱于一身的花魁,无数超级天才为之倾心的对象,但其实不过是超级势力的工具,联姻的牺牲品而已,没有任何的自由。

    韩敏坐在那张长椅上面,美目转动之间,似乎闪烁着丝丝泪光,目光从在场所有的修者身上扫过,从他们的目光当,看到的是贪婪和淫欲,这让她心产生一股厌恶感。

    “恩?”不过她的目光很快便停留在易辰身上,本来带着厌恶的目光,忍不住闪烁起惊讶。

    与那些人赤。裸的目光不同,在那位年轻人的眼神当,她竟然看不出任何的淫欲,非常的平静,没有任何的波澜。

    这么多年来,还从来没有修者能够在她的面前如此平静,特别是她在眼前那位年轻人的目光当,竟然看到了同情和怜悯,这让她心头一颤,似乎内心深处有什么东西被触动了一般。

    “花魁,请做出选择。”在韩敏旁边的那位老者此时说出这句话,似乎在催促一般。