正文 九百七十六章 水煮人【二更】

    此时他们已经顾不得什么面子,岩浆之精非常的恐怖,他们继续逗留在这里的话,绝对会被那恐怖的高温干掉。

    几位准宙魂境同时攻击,威力还是不容小视,易辰释放出来的岩浆之精暂时被击散,在那股霸道震力的影响下,后退几步之后便稳住了身形。

    “现在才想到走,是不是太晚了点!”易辰冷喝一声,双手再度掐动出一个法诀,当即岩浆之精释放出来的温度再度提升。

    “杀!”双手合十朝前方击出,当即岩浆之精凝聚出四道火龙,释放出恐怖的威势,而后便张牙舞爪的朝他们轰击而去。

    “不好,防御!”金域四怪他们感应到身后传来的威势后,同时大喊一声,而后便快掐动法诀,四人的魂力同时凝聚凝聚在一起,形成一个巨大的护盾,将他们四人全部都保护在里面。

    “轰隆”下一秒,四道火龙轰击在他们凝聚出来的护盾上面,震耳欲聋的声响传出,随后他们的护罩便立刻被轰碎,一股炙热的能量波动朝四周扩散开来,金域四怪他们同时被轰飞出去。

    “在使用那股火焰的情况下,他完全可以跟宙魂境一战,同境界当的修者很难有跟他一战的实力。”在一旁观看的杀手少年,见到这一幕的时候,眉头微微一挑,在心响起一道这样的话。

    刚开始的时候他并不是非常看好易辰,因为金域四怪他们的配合非常默契,并且合体之后拥有宙魂境的修为,可没想到最终他却能够取得绝对的优势。

    “彭”金域四怪他们同时撞击在远处的地面上,吐出一口鲜血,四人全部都受了伤。

    “怎么样,这滋味如何?”易辰一挥手,当即他释放出来的岩浆之精全部回收,凝聚出一个小火球,在他的掌间漂浮。

    “咳咳。”金域四怪他们对于自己的实力非常有信心,只是没有想到的是,最终竟然会败在易辰的手。

    脸色充满了狰狞和不甘,当然他们心更多的还是震撼,一年前易辰在他们的眼只是蝼蚁一只,但一年后再度相遇,后者竟然能够跟他们一战,并且去得了胜利。

    当然如果他们合体成功的话,谁胜谁负不好说,但一人同时对抗四位同境界修者,并且还以绝对的优势取得了胜利,从这里就能看出易辰的实力如何。

    “小鬼你最好杀了我们,不然的话你会后悔一辈子。”金域四怪他们的脸色极度难看,同时也用森冷的语气道。

    “杀你们?我为什么要杀你们。”易辰耸了耸肩,微微一笑,道:“如果你们想要死的话,现在完全可以亲自动手,放心我不会阻挠你们自杀。”

    当听到这句话的时候,金域一怪他们彼此间对视了眼,眉头都皱了起来。一般仇人相见,在击败他们之后,肯定会将他们都干掉,可易辰为什么说不会动手?

    远处观看的杀手少年同样也非常的疑惑,他不知道易辰到底在想些什么,难道他不想杀掉金域四怪吗?

    “你们都拥有准宙魂境的实力,而且合体的话更是能够达到宙魂境的修为,如果杀了实在是有些可惜。”易辰语气当充满了平静,道。

    “哼,不少我们,难道你还想我们做你的奴才不成?”金域四怪他们冷声道。

    “姜还是老的辣,一下子就被你们知道了我的真实想法。”易辰耸了耸肩,一点都没有否认,四怪他们的实力非常强,倒是收来做奴才的最好人选。

    而当听到他的话后,金域四怪他们的脸色立刻狰狞起来,他们在金域那边虽然算不上是顶尖强者,但也算小有名气,而易辰竟然要他们四个人当奴才,这让他们心升起一种耻辱感。

    “士可杀不可辱,有本事就杀了我们,想要我们做奴才,门儿都没有。”金域四怪他们说的话非常统一,语气当充满了坚定和阴冷。

    “放心,我不会要你们的性命,只是你们能不能承受那样的痛苦,还真的不好说。”

    易辰的脸上浮现出一抹笑容,随后双手快掐动法诀,在击出的瞬间,四股魂力汹涌而出,朝金域四怪他们的丹田处击去。

    “轰”此时他们都来不及躲避,被易辰直接击,霸道的力量再度将他们都震飞出去,在这一瞬间他们的气息变得凌乱起来。

    兽魂遭到攻击,对于修者来说是非常严重的伤害,他们的脸色此时都变得无比的难看,感应了下自己的兽魂,却发现已经跟魂力失去了联系。

    “只是暂时重创了你们的兽魂而已,修炼一段时间就能够恢复。”易辰微微一笑,而后便将岩浆之精收回到兽魂当。

    他们可是四位准宙魂境,既然已经决定收服他们,易辰自然要小心一点,不然的话他们突然发动反击会非常的危险。

    “你。”金域四怪他们的脸上浮现出痛苦之色,易辰下手可一点都不轻。

    “臣服于我还是不臣服,决定权在你们的手上,只是如果你们拒绝的话,会承受多少痛苦,这一点我可不敢保证。”

    说到这里,易辰快出手,魂力再度汹涌而出,朝四怪冲了过去,好似绳子一样直接将他们都紧紧的缠住。

    见到他这样的动作,杀手少年非常的疑惑,为什么易辰非要收服四怪他们,就算四怪他们表示臣服,那样的话依旧会非常的危险。

    毕竟这人最难控制的就是他的心,如果四怪他们表面上说同意,但要是反咬一口的话,那易辰岂不是更加的危险。

    他们可不知道易辰心所想,当初魔蜥族的人被他牢牢的控制住,就是被易辰使用了特殊的秘术。

    “主人你是想像控制魔蜥族一样,控制金域四怪?”小魔兽疑惑的话在耳边响起。

    “前段时间跟那些超级势力了的人周旋,虽然单面对敌的话我易辰并不惧怕他们,但要是他们一起围攻的话咱们只有逃的份。”易辰摇头使用传音道。

    “哦?难道说主人你现在要组建势力?”小魔兽道。

    “如果不是打这个主意的话,你认为我还留着金域四怪他们?”易辰微微一笑,道:“咱们就要返回龙渊大陆了,到时候跟墨家他们的账肯定要好好的算一算,他们表面的力量我不怕,但他们的底蕴非常的恐怖,如果没有帮手的话想要将他们拔去非常困难。”

    正是因为想到了这一点,易辰才会想到收服金域四怪,如果将他们都收服的话,就等于多了四位准宙魂境帮手,并且他们合体的话,便会成为一位宙魂境!带着他们一同返回龙渊大陆,对易辰会有非常大的帮助!

    “最好就是杀了我们,想要我们金域四怪臣服,这是绝对不可能的事情。”金域四怪他们的脸上充满了森冷和坚定,道。

    “希望你们等会的最怕还能够这么硬。”易辰无所谓的耸了耸肩,再度调动魂力,直接将他们拴在一颗大树上。

    “他想要做什么?”见到这一番动作的时候,小魔兽非常的不解,而金域四怪他们同样也是如此。

    “给你们玩一个非常好玩的游戏,如果受不了的话你们可以说一声。”易辰一挥手,一股魂力轰击在一块大石头上面,霸道的能量将那个石头轰出一个凹下去的坑洞,看起来就好像石锅一样。

    再度调动魂力,微微一用力便将那块大石头拉了过来,摆正之后,易辰又一挥手,将储存在储物戒里面的谁都装在那个自己造出来的石锅上面。

    见到他这番动作,杀手少年更加的不解,而金域四怪他们此时心却有一种非常不好的预感。

    “咻”心神一动,将绑住金域四怪他们的魂力收回,当即噗通一声响起,金域四怪他们便掉落在石锅当。

    “以前做过水煮鱼,这水煮人我可是第一次做。”漫不经心的说出这句话,随后在易辰的控制下,岩浆之精在石锅下方开始燃烧起来。

    “什么,他竟然要煮了我们。”此时终于知道易辰的意图,金域四怪他们的脸色变得无比的难看。

    刚才丹田受到了重创,他们使用不了魂力,在这样的情况下跟普通人没有太大的差别,就算是开水一样可以让他们感到疼痛,易辰这根本就是想要折磨他们。

    “士可杀不可辱,这种小手段想要我们臣服,你太天真了。”金域一怪大声喊道。

    “行不行,很快就会有答案,不用这么着急。”易辰并不理会,直接坐在地面上,静静的看着。

    刚开始的时候,水还是冰凉的,金域四怪他们一点感觉都没有,但随着时间的流逝,原本冰凉的水温度开始逐渐的升高,当即金域四怪他们的脸色更加难看。

    热水在不断的烧灼他们的皮肤,让他们有一种火辣辣疼痛感,提问在此时急升高,他们的脸色瞬间涨红起来。