正文 九百七十四章 斗四怪【二更】

    “恩?”杀手少年感受到易辰的战意,冰冷的眸间闪过异色,右掌一翻,一把布满了神秘纹路的匕首出现在他的手。

    “让我自己来就行了,你在一旁看着。”易辰的声音在他的耳边响起,让杀手少年微微一愣。

    金域四怪都拥有准宙魂境的修为,易辰也是一位准宙魂境,要是一打一的话,估计没有问题,可金域四怪却是有四个人,和他们开战的话会非常的危险。

    “想要一个人挑战我们四个,你这是自信还是愚蠢。”金域一怪此时冷笑起来,看向易辰的目光已经犹如死人一般。

    “是不是愚蠢,恐怕只有动手之后才知道。”易辰嘴角勾起一抹残忍的弧度,道:“一年前你们好像非常的强势,扬言下次遇到我便要取我性命,现在就让我看看,你们有没有那个本事。”

    听到这一番话,金域四怪他们的脸色越发狰狞起来,易辰的话音当充满了轻浮,似乎不将他们放在眼一般,这让他们感觉到自己的威严受到了挑衅。

    “对付你何必我们四人出手,我一个便足矣。”四怪被激怒,身躯一颤气息疯狂的从他体内汹涌而出,带着呼呼的风啸声朝易辰碾压了过来。

    要是在一年前的话,遇到他们的气息时,易辰还得非常小心的应对。

    “开!”现在面对四怪的气息,易辰一点躲避的意思都没有,脸上反而还浮现出一抹笑容,右脚猛的一踏地,劲风在他的身躯周围搅动起来。

    “轰”下一秒,恐怖的魂力顺着他的经脉汹涌而出,凝聚出一把巨剑,朝那股汹涌而来的气息斩过去,震耳欲聋的声音响起,四怪他释放出来的气息,竟然直接被易辰斩碎。

    本来想要用气息碾压易辰,可他没有想到的是,易辰展现出来的实力竟然如此的强大,一股余波从前方扩散而来,他被震退出去。

    “这怎么可能。”四怪脸色更加狰狞起来,同时也说道:“那是准宙魂境的气息,看来他真的已经晋级到准宙魂境。”

    得知这个信息的时候,金域四怪同时脸色一凛,当初得到易辰消息的时候,他们都以为是以讹传讹,认为易辰拥有准宙魂境的修为是被夸大,毕竟他们从来都没有见到过二十岁能够晋级准宙魂境的天才。

    可没有想到的是,易辰展现出来的实力,的确是准宙魂境,这让他们都非常的震惊和惊骇,这样的修炼天赋太强大了。

    “当初在拍卖行的时候,不是口口声声说要杀了我吗?现在怎么不动手了?”感受到他们惊讶的目光,易辰耸肩道。

    “一位刚刚晋级准宙魂境的小鬼,竟然敢在我四怪的面前大言不惭,不知天高地厚的小子,很快你便会为自己说过的话而后悔。”

    易辰的话让四怪释放出来的杀意更加的浓烈,喊出一道这样的话,随后他身形一闪便快冲了上来,心神一动,魂力疯狂的汹涌而出。

    “八品下等魂技——怒影神拳!”拳头紧握,四怪枯瘦的双拳朝易辰脑袋轰击而来,攻击可谓是快准狠,非常的到位,看来是想一招毙命。

    “陨日神炎斩第四重!”面对他的攻击,易辰的脸色非常的平静,双手好似苍鹰一般朝两边展开,一股股魂力波动朝四周震荡开来,在合十朝前方劈出的瞬间,魂力凝聚出一把巨剑迎上。

    “轰”两道身影再度撞击在一起,但让四怪想不到的是,在撞击的瞬间,前方袭来一股霸道的震力,直接将他给震退出去。

    “这不可能。”本来以为凝聚出更强的攻击,便可以直接让易辰吃亏,毕竟他只是一位刚刚晋级准宙魂境的菜鸟,在魂力的运用方面肯定不如他。但让四怪没有想到的是,在这一次的碰撞当,易辰竟然取得了上风。

    “咻”乘胜追击这条战斗法则,易辰可是一直都牢牢的记住,此时哪里会错过这样的机会,一摸储物戒,天陨重剑当即便出现在他的手,一股浓烈的煞气在天地间弥漫。

    “竟然是宙级下等魂器。”感受到天陨重剑释放出来的煞气之后,金域四怪当即便感应到它的品级,两道贪婪的目光在他们的眸间闪烁,面对那样的至宝,就算是他们也没有办法保持平静。

    “该是让你们尝尝苦头的时候了。”易辰度非常快,只是瞬间的功夫便来到了四怪的身后,天陨重剑的纹路当闪烁起刺眼的光芒,猛的一用力便朝四怪的脑袋轰击而去。

    “魂力盾!”当初易辰只有宇魂境修为的时候,展现出来的度就已经让他们非常头疼,可现在晋级准宙魂境,他的度更快,四怪非常的震惊,双手掐动法诀,当即魂力顺着经脉汹涌而出,在他身前凝聚出一个护盾。

    “轰”一道震耳声音响起,他凝聚出来的护盾直接就被易辰一招击碎,霸道的震力再度将他给震飞出去。

    “陨日神炎斩第一重!”喝声再度响起,易辰双手举起天陨重剑,不断的催动魂力注入其,猛的一用力便朝前方劈去,

    “轰”恐怖的魂力疯狂的搅动起来,凝聚出一头狰狞的魔兽,朝四怪轰击而去。

    易辰释放魂技,就好像不用时间去凝聚的一样,随便一出手就能释放出来,这让四怪脸色一沉,想要躲避已经来不及,直接催动魂力,迎了上去,两道身影撞击在一起。

    “轰”虽然易辰的攻击被击散,但四怪也不好过,又被震退出好几步,嘴角溢出一丝鲜血。

    在旁观看的金域一怪三人也都非常的吃惊,本来以为四怪一个人动手就能将易辰解决,可最终的结果却超出他们的意料,易辰的攻击让四怪难以承受。

    “他才刚刚晋级准宙魂境,怎么拥有与我对抗的实力。”四怪他非常的震惊,大声喊道。

    “刚才不是还很自信的吗?”易辰嘴角勾起一抹凶残,道。

    “一个人对付他的话,就算能胜也会浪费很多时间,一起出手。”金域一怪喊出这句话,随后身形一闪便直接朝易辰冲了过来。

    “杀!”在见识到易辰展现出来的实力后,他们决定同时出手对付易辰,四人的度都非常快,释放出来的杀意也极度恐怖。

    “四个一起来,这场架才有看头。”易辰没有丝毫的紧张,身形一闪也迎了上去,与金域一怪他们战斗在一起。

    金域四怪他们的配合非常的默契,这是易辰目前以来,遇到最强大的对手,因此不敢有丝毫的怠慢,直接调动最强的攻击。

    金域四怪也没有丝毫的保留,强横的战斗余波朝四周震荡开来,空间都被震碎。

    杀手少年就在一旁观看,脸上充满了惊讶,本来易辰同时面对四位准宙魂境强者,他还以为后者会有危险,可没想到易辰的实力竟然这么强,同时面对四位准宙魂境竟然也能立于不败之地。

    “杀!”金域四怪他们同样也非常的吃惊,但现在战斗既然已经打响,他们不可能收手,只能发动攻击强大的攻击,当即四人同时疯狂的催动魂力,在他们的双拳凝聚。

    “咻”同时他们四人也利用自己的度,来到易辰的身体周围,直接将他围在间位置。

    “八品上等魂技——四围截杀!”在喊出这句话的时候,他们四人双手闪烁起刺眼的光芒,一股恐怖的威势扩散开来,四人的攻击同时朝易辰轰击而来。

    四人同时攻击,并且还是在四个方向,易辰没有逃脱的机会,被他们牢牢的圈定在间位置。

    “八品上等魂技——天妖剑诀第五重!”易辰直接催动魂力,不断的注入天陨重剑当,在劈出的瞬间,恐怖的魂力疯狂的汹涌而出,凝聚出一头体型非常庞大的妖兽,一股妖威在空气弥漫。

    “轰”它发出一道疯狂的怒吼声,而后猛的一挥爪子,那金域四怪同时撞击在一起,震耳欲聋的声音扩散开来,时间在此时好像停止了流逝一般,完全停滞。

    “咻”下一秒,周围的空间层层崩裂,易辰快朝后面倒退出去,同时金域四怪他们也同时被震退。

    “竟然将我们的攻击全部都阻挡下来了。”金域他们都没有想到,最终会是这样的结果,脸色非常的难看。

    如果是一打一的话,输掉了传出去还不丢人,但现在却是四个人打一个,并且那个人还是一位年仅二十岁的后辈,而且刚刚晋级准宙魂境不久。

    “我还以为你们有多厉害,原来也不过只会耍嘴皮子功夫。”易辰表面上看起来非常的轻松,说出一道这样的话,外表是这样,易辰的内心却是无比的凝重。

    刚才他看起来好像应付得非常轻松,但只有他才知道,刚才每一步都能用惊心动魄来形容,稍有不慎便会万劫不复,败下阵来,面对四位同境界强者,他不敢有丝毫的怠慢和看轻。