正文 七百四十七章 可怕威势【一更】

    “这就是秘技罗相万千吗?”当感受到每一具分身传出来的气息后,易辰的脸色变得凝重无比,因为他感受到每一具化身都有天魂境高阶的实力。

    “上百尊化身,如果全力一击的话,相当于易辰他要受到一百位同样强的天魂境强者的攻击,在这种情况下他根本无法抵挡,最终的结果只有死路一条。”

    此时易辰已经被团团围住,所以在场的学员都已经判断他无法挣脱,望向他的目光充满了怜悯,同时看向罗坤的目光尽是骇然。

    “除非那个小鬼现在就认输,不然的话将会死在罗坤的手,我就说依照他的实力没有办法跟罗坤对抗,你偏不信,现在看到了吧?”七星导师道。

    这一次醉仙他并没有说什么,目光紧紧的看着比武台,眼神当带着一丝着急。

    “希望易辰兄能够躲过一招。”站在比武台下面的傲天等人此时都非常的紧张,拳头紧紧的握起来,易辰此时的处境非常不妙,随机他们现在都非常担忧。

    “上百位分身,全部发动攻击的话,我们没有办法全部都拦截下来,主人你一定要想办法躲过去。”小魔兽提醒声在耳边响起。

    此时就算不用小魔兽提醒,易辰都知道该怎么做,因为他现在修炼的魂技,虽然非常强,但也只能单一对敌,无法同时对抗那么多分身。

    “小魔兽,看下能不能将他这套秘技复制下来。”易辰点了点头,随后便立刻说道。

    这一招秘技非常强大,要是能够收为己用的话,他的战力绝对会飙升。

    “应该可以,我试试。”小魔兽点了点头,而后便没有浪费时间,小爪子挥舞起来,随后天书释放出微弱的光芒,开始复制。

    “就让我送你下黄泉,给我姑父陪葬!”疯狂的呐喊声从罗坤的嘴里发出,这并不是一个人的声音,而是本体和分身一起的大喊声,气势非常骇人。

    “放狗过来。”虽然心凝重到极点,但易辰表面上戴着轻浮,大喊道。

    “死到临头还故作镇定。”冷哼一声,随后罗坤他立刻催动魂力,上百位分身同时行动起来,在他们的控制下,上百道凌厉的剑气在传出。

    每一具分身都好像真身一样,而且同样拿着一把风啸剑,上百道刺眼的光芒从上百把风啸剑传出,一股股能量波动朝四周扩散。

    这相当于上百万天魂境高阶的修者同时凝聚魂技,实在太可怕了,四周搅动起了凛冽的劲风,沙尘立刻被带动起来,整个场景起来就好像末日一般。

    “好强劲的魂力威势,看来罗坤他要使用的魂技等级非常高,在配合罗相万千的情况下使用,将会更加的恐怖,易辰他必死无疑。”感受到那一股威势之后,在场的学员们骇然道。

    在这样的气势面前,就算是一位准宇魂境,都得凝重对待,但易辰他现在却静静的站在原地,并没有凝聚魂技,就好像放弃了反击一样。

    “看来他还挺明智,知道就算反击也不能取胜,所以干脆就放弃了反击。”一些学员看向易辰的目光就好像看小丑一样。

    “没想到你还有点自知之明,放弃抵抗才能死得痛快点。”罗坤疯狂的大笑,上百道声音在空气回荡。

    “你不觉得你的废话太多了吗?”易辰森沉道。

    “哼”当听到他这番话之后,罗坤立刻冷哼一声,而后在他体内渗透出来的魂力更加的恐怖,刺眼的光芒在他们的风啸剑传出。

    “让我现在送你归西!”疯狂的声音从罗坤的口发出,而后他本体连同上百道分身同时释放魂技,手的长剑在空气耍出绚丽的剑花,随后朝前方刺出。

    “八品等魂技——罗阳剑诀!”喝声立刻响起,随后上百道恐怖的能量同时汹涌而出,释放出好像小太阳一般的光芒,而后便带着极度恐怖的威势朝易辰冲击而来,上百道光芒笼罩了一片天空,那场景看起来非常的震撼。

    “应对一股能量,都不见得易辰能够扛下去,而现在同时有上百道能量,他如果没有办法躲避的话,就只有死路一条。”七星导师道。

    其实在很多人的眼,易辰他已经是一个死人,因为他的度无法快到同时躲避上百道能量的地步,所以在心已经认定他必死无疑。

    “秘技——风诀!”可怕的劲风从前方传来,面对上百道恐怖的能量,易辰他当然不会坐以待毙,双手快掐动法诀,魂力疯狂的涌出,随后他便立刻怒喝一声。

    没错,易辰他使用就是当初在皇极大帝那里复制来的度秘技,一直以来易辰都没有使用,此时他想要躲过这一劫,只能使用这种度秘技。

    “咻”魂力不断的翻涌,在易辰的脚下形成两股小旋风,这一刻易辰感觉自己好想插上了翅膀,有种身轻如燕的感觉,度提升了一倍。

    “轰隆”易辰来不及感受这种非常美妙的感觉,因为已经有一股能量率先来到他身前。

    “咻”不敢有丝毫的怠慢,易辰身体一颤,而后立刻化成一道残影消失在原地,紧随着那股能量便轰击在他刚才站立的地面上。

    “他使用的是度秘技,成功利用那一种秘技躲过了一劫。”在场的学员们一直都在关注着战斗,此时见到易辰的动作后,进均表示难以置信。

    “没想到他还掌握了这样的秘技,那个小家伙身上的秘技数量还真不少。”醉仙导师脸上浮现出一抹喜色,易辰的度提升了,就预示着他能躲避掉攻击的几率提高了。

    “虽然度加快,但他不一定能够全部都躲过,形势依旧不容乐观。”一鸣导师对易辰的处境并不怎么看好,道。

    “轰隆”就在他说这句话的时候,又有两股恐怖的能量朝易辰轰击而来,他立刻使用自己的度优势险险避开。

    “就算你度再快,也没有办法避过所有的攻击,我看你这一次怎么躲。”

    三股能量被避开,让罗坤的脸色立刻变得无比的阴沉,当喊出这句话的时候,他快张开双手,往前面一推,而后那些能量的度加快了几分,铺天盖地的笼罩而下。

    “不好。”易辰脸色一变,随后那些能量便倾泻而下,直接将他给笼罩住。

    “轰隆”便在这一瞬间,一道道震耳的撞击声响起,百道能量轰击在易辰站立的地方,一股肉眼可见看见的能量波动,缓缓朝四周扩散开来,比武台上面出现了无数的裂痕。

    这一刻,=凛冽的劲风在比武台上面搅动,易辰站立的地方被能量刺眼的光芒笼罩,在场的学员们都看不到里面的情形。

    “易辰哥。”香蝶和微娜两人此时都大喊一声,他们对易辰的处境非常着急,想要冲上比武台,但被傲天们拦了下来。

    “不知道易辰兄他怎么样了。”因为比赛的规定他们不能上去,只能满脸担忧的看着易辰站立的地方。

    “上百道能量攻击,就算是准宇魂境也得非常认真的对待,不然的话,被击的话不死也得重伤。”

    “是啊,虽然易辰他使用了度魂技,但我并不认为他能够躲开,不能躲开的话就只有死,依照他天魂境的修为,恐怕他此时已经化成了灰。”那些学员们说道。

    “比赛的规则就是如此,谁都不能去改变,只是如果易辰真的死掉的话,那对我们龙渊学院来说,的确是一大损失。”

    那些导师们立刻说出这句话,的确,易辰的修炼天赋太恐怖了,任何一位导师都会心动,只要多加培养将来一定会成长为一位强者。

    “无需多说,那个小鬼必死无疑,一位天魂境,无法从罗坤他那样的攻击下活下来。”七星导师立刻说出这句话,对自己徒弟的实力他非常的有信心,认定易辰必死无疑。

    “咻”而在比武台上面,罗坤本体和他上百位分身同时一颤,随后那些分身便立刻消失,只剩下一个本体。

    此时的罗坤脸色异常苍白,使用罗相万千和八品魂技,已经将他体内的魂力消耗得差不多,身体摇摇欲坠,但脸上却带着癫狂的笑容。

    “这就是惹我罗家人的下场,带着你的怨恨下地狱去吧。”一句这样的话从罗坤的嘴里吐出,他眼神阴冷的看着易辰所呆的位置,已经断定易辰无法活下来。

    “弱者只能成为强者的垫脚石。”两道阴冷的光芒从罗坤的眸间闪过。

    “你好像有些自信过头了。”可就当罗坤他说出这句话的时候,一道漠然的声音,从那漫天的沙尘传出。

    “什么,他还没有死吗?”在场的学员们立刻竖起耳朵,用骇然的目光看着易辰所在的位置。

    “凭借这样的攻击就想杀我,你好像太天真了些。”漠然的声音再度响起,让罗坤脸上的笑容一滞。