正文 七百四十六章 激烈对抗【三更】

    人不犯我我不犯人,人若犯我,再强也要弄死你,这就是易辰的行事准则。

    如果是一般的敌人也就算了,可罗坤已经明显的下了必杀之心,因此这注定是不死不休的结局。

    既然是这样,那易辰再仁慈的话,就是对自己残忍,为了自己的家人和兄弟着想,易辰绝对不会心慈手软,因此这一招他并没有手下留情。

    “易辰他的度非常快,在学院里面很难有人可以跟他相比拟,再配合上强大的战力,每次都能够打得人措手不及,不知道罗坤他能不能挡下。”在场的学员们此时都屏住了呼吸,紧张的看着战圈。

    “哼”身为当事人的罗坤,在感受到身后传来的劲风后,当即便怒哼一声,并没有任何的紧张,快一转身,双手缭绕起强横的魂力,而后不断的翻涌,直接凝聚出一个护盾。

    “轰隆”易辰的攻击全部都落在上面,霸道的力量直接将那个护盾轰击成碎片,而后一股霸道的力量将罗坤他震退出去,安然无恙。

    虽然在这一次攻击当他吃了亏,但并没有受到太大的伤害,刚才那一招让他非常成功的挡下了攻击。

    罗坤他的战斗经验居然如此的丰富,这倒是让易辰很意外,这是一个非常强大的对手,易辰不敢轻视。

    “咻”度是自己的优势,所以易辰身形一闪,立刻消失在原地,再度发动攻击。

    刚才罗坤他险些就因此而吃了大亏,所以对易辰展现出来的度非常忌惮,自然不敢怠慢,非常谨慎的与易辰战斗。

    罗坤的修为是天魂境高阶,因此在魂力的储备和战斗力方面很强,但面对易辰的攻击他也无可奈何,而易辰在短时间内也无法攻破罗坤的防御。

    就这样,易辰的身体化成残影,在比武台上面不断的穿梭,而罗坤他则疲于奔命,不停的防御,两人你来我往,打得非常的激烈,看得在场的学员们眼花缭乱。

    “易辰的度太逆天了,而罗坤他果然不愧是三年级的妖孽天才,综合实力非常强大,纵使易辰拥有骇人的度,也难以在短时间内取得有效的攻击。”看着如此惊心动魄的战斗,在场的学员们大呼过瘾,同时也议论起来。

    “长期战斗下去的话,易辰的魂力储备肯定会不足,而罗坤他的修为高了一阶,所以在魂力储备上要比易辰多,等候后者魂力全部都耗光的时候,那他的死期就到了。”七星导师冷声道。

    他是罗坤的师傅,所以在他看来这场战斗的最终胜利肯定会是他的徒弟,因此对易辰咄之以鼻。

    “你可真会维护自己的学员,虽然罗坤的防御可以用天衣无缝来形容,但如果稍微失误的话,就会一失足成千苦恨。天下所有的招式唯快不破,所以这场战斗我更看好易辰。”醉仙导师饮了一口酒,在院长和尊者他们的面前敢这么做,只有他一人而已。

    “不信咱们走着瞧。”醉仙的看法跟自己不一样,七星当即便冷哼一声,随后目光放回到场上。

    “主人,注意魂力储备,得战决,不能跟他这样耗下去。”小魔兽的声音在易辰的耳边响起。

    这个问题易辰他当然知道,但依照目前的情况,他只能这样一直攻击,在施展疯狂攻击的同时,寻找罗坤的弱点。当然了,这是他的想法,但罗坤的防御密不透风,一直都没有露出破绽。

    “死吧!”再一次躲开易辰攻击之后,罗坤他怒喝一声,随后双手掐动法诀,魂力凝聚成一头魔兽朝他撞击而来。

    “咻”感受到凛冽的劲风袭来,易辰迅掐动法诀,魂力汹涌而出,凝聚出一股护盾挡在自己身前。

    “轰隆”那股能量撞击在护盾上面,易辰同时借助那一股震力退开,并没有继续利用自己的度优势发动攻击,他现在得改变策略。

    “能够跟我缠斗这么久,非常的不错,但现在我准备结束这场无聊的游戏。”罗坤此时一扫刚才紧张防御的模样,冷笑道。

    “看来他刚才并没有尽全力。”易辰的拳头紧握起来。

    “你的实力倒是比我想象强一点,但依旧只是蝼蚁一只。”罗坤一边说,一边伸手摸向自己的储物戒。

    “咻”在这一瞬间,一把布满神秘纹路的长剑出现在他的手,一股浓烈的煞气从剑渗透出来。

    “宇级下等魂器——风啸剑!没想到你这老家伙将自己的魂器给了他。”当看见那把长剑的时候,醉仙导师非常的吃惊,转头看向七星,道。

    此时已经非常的显然,那把魂器是七星给予罗坤使用的,目的就是希望他能在这决赛上面取到不错的成绩。

    “拥有强大的魂器帮助,罗坤他每次施展出来的攻击将会更加强大,这一次那个易辰再也无法抵挡。”七星对罗坤非常的有信心,当即说道。

    “拥有魂器帮助的确如此,但那个小家伙身上的至宝数量,多到让我都嫉妒,就一把魂器好像都够人家看吧?”见到七星一副非常得意的模样,醉仙导师他在心说起这句话,并没有大声说出来。

    “使用魂器。”在见到对方拿出武器之后,易辰语气微微一沉。

    “在没有使用魂器的情况下,你都不是我的随手,现在使用魂器,你更加不是我的对手,现在认输受死,我可以给你一条全尸。”罗坤他握住那边风啸剑,用看死人的目光看着易辰。

    “废话真多,有狗尽管放过来。”易辰没有丝毫的紧张,反而浮现出一抹笑容。

    “咻”没想到自己使用魂器,易辰依旧如此淡定,罗坤非常的愤怒,当即在他的控制下,魂力不断的注入长剑当。

    “嗡”一道轻颤声响起,随后一股刺眼的光芒便在剑闪烁,肉眼可见的能量波动朝四周扩散开来。

    “六品下等魂技——苍月剑诀!”控制手的长剑在身前刷出几朵绚丽的剑花,随后罗坤怒喝一声,在他的控制下长剑带着呼呼的风啸声刺出。

    “轰隆”一道沉闷的声响传出,强横的魂力不断的翻涌,带着呼啸的风声朝易辰冲击而来,他现在是使用魂器发动攻击,威力比刚才强了几倍,在场的学员们感受到强横的威势后,脸上均是浮现出骇然之色。

    “这种不入流的攻击你也好意思拿出来。”而易辰他却是非常平静,一摸储物戒,天陨重剑出现在他手,巨大的剑身,在一出现的时候,便吸引了在场所有学员的目光,同时四周的空气弥漫起更加浓烈的煞气,让人好像如坠冰窖一般。

    “六品下等魂技——陨日神炎斩第三重!”当喝声响起的一瞬间,易辰手的重剑立刻劈出。

    “轰隆”沉闷的声响传出,庞大的能量汹涌,凝聚出一头魔兽,带着呼啸的风声飞迎了上去。

    “轰隆”两股能量撞击在爱一起,震耳的声音立刻传出,四周的空间扭曲起来,随后两股能量便同时消散在空气。

    “那是易辰以前使用的重剑,它释放出来的煞气更加浓烈,比那把风啸剑还要强大,看来那是一把更高级的魂器。”在场的学员们都非常吃惊,用惊讶的目光看着易辰。

    “一位来自东域的普通家族弟子,怎么可能拥有那样的至宝。”七星此时也感到难以置信,道。

    “你不知道的事情还多得很,看来那个小家伙要准备发飙了。”醉仙导师痛饮一口酒,笑着道。

    “打了这么久,也该我了。”易辰嘴角勾起一抹残忍,随后身形猛的一闪,立刻消失在原地。

    “七品下等魂技——陨日神炎斩第四重!”下一秒易辰就出现在罗坤的身后,手的天陨重剑立刻劈出。

    “轰隆”陨日神炎斩在配合天陨重剑使用的时候,不用半点时间凝聚,几乎可以用瞬发来形容,因此在这一瞬间,庞大可怕的魂力疯狂的翻涌,疯狂的朝罗坤冲击而去。

    “怎么会有这样的魂技。”当感受到易辰释放出来的可怕能量之后,罗坤脸上浮现出难以置信之色,同时喊出这句话。

    “咻”心充满了震惊,罗坤他此时想要调动魂力反击已经是不可能了,想要躲开更加不可能,迅调动魂力注入长剑当,随后挡在自己的身前。

    “轰隆”下一秒,易辰释放出来的霸道力量撞击在他手的长剑上面,震耳的声音立刻传出,眨眼间他就被恐怖的能量掩没,而后直接掀飞出去。

    “咻”这是绝佳的进攻机会,易辰眸间闪过锐利的光芒,而后身形一闪立刻消失在原地,下一秒出现在罗坤的身后。

    “死!”吐出一个森冷的字符,随后易辰双臂浮现出虬龙般的青筋,而后便控制手的天陨重剑劈出。

    “糟糕。”罗坤脸色变得非常难看,不敢怠慢,赶紧一转身,再度用那长剑挡在身前。