正文 七百四十五章 战意燃烧【二更】

    易辰他凝聚出来的护罩,并不是残缺的护罩,而是一个百分百完整的护罩,这立刻吸引在场所有学员的注意。

    “完整无暇的护罩,只有天魂境才能够做到,难道说他已经晋级天魂境了吗?这,这怎么可能?”在场的学员们都瞪大了眼睛,难以置信。

    “轰隆”紧随着,罗坤他的气息轰击在易辰的护罩上面,四道震耳的声音传出,易辰只是被震退出几步,而他凝聚出来的护罩上面,只是出现了四道裂痕而已。

    “他居然真的晋级天魂境,如果我没有记错的话,他前段时间才刚刚晋级到准天魂境,并且侥幸将罗浮导师击败,将所有的学员都震住了,掀起了极大的风浪,没想到他现在又晋级了,十八岁的天魂境,太疯狂了。”

    “这样的修炼天赋实在太恐怖了,难怪是公认最有可能超越易宏的天才。”在场的学员们都感到难以置信。

    一般的妖孽天才,能够在两年的时间内,从准天魂境进入天魂境,就已经能算非常逆天,而易辰只用了短短的几个月时间而已,这可是连那些超级妖孽都无法做到的啊!

    “你们快看,他的护罩上面并没有魔兽的图案,那是怎么回事?”而在此时,也有人发现易辰凝聚出来的护罩非常特别。

    一般修者在凝聚出护罩或者是盾牌的时候,上面都会出现于兽魂相应的魔兽,但易辰的兽魂上面,却并没有魔兽的图案,这是根本不可能的事情,除非说易辰的兽魂并不是魔兽的兽魂。

    “就算你也拥有天魂境的修为,也不是我的对手。”对于易辰护罩的特别,罗坤也感到无比的惊异,但他并没有多想,立刻对易辰冷笑起来。

    “你不觉得自己自信过头了吗?”自己护罩为什么会这样易辰他也不清楚,不过这一切只能等到以后再去解开,当听到罗坤的话后,他毫不客气的回应了一声。

    “哼。”罗坤冷哼一声,并没有多说什么,心神一动,可怕的气息带着呼啸的风声朝易辰汹涌而来。

    “拼气息?”这一次易辰并没有躲避,嘴角勾起一抹邪异的弧度,最后身躯一颤,而后强烈的气息渗透出来,好似山洪海啸一样迎了上去,凛冽的劲风在四周搅动起来。

    “这气息,那是天魂境阶的气息。”而当感受到易辰的气息后,在场的学员们都瞪大了双眼。

    “轰隆”一道沉闷的撞击声响起,易辰和罗坤的气息撞击在一起,四周的空间都扭曲起来,这一下两人斗得势均力敌。

    “这不可能,他的修为不单晋级到了天魂境,而且还在这么短的时间内,从初阶晋级到阶,这是正常修者无法做到的事情。”

    见到这个让他们大跌眼镜的结果,那些学员们都大喊出这句话,均表示难以置信,这对他们来说是一种沉重的打击。

    “那个小家伙又进阶了,只用了几天的时间,本来以为进入天魂境之后,他的修炼度会慢下来,没想到依旧如此之快。”

    跟那些学员们比起来,一鸣导师他们更加的吃惊,因为他们可都知道易辰什么时候进入天魂境,对他这种修炼度感到无比吃惊。

    当初易辰他还是准天魂境的时候,全力以赴都能击败拥有天魂境高阶实力的杜禁,而现在他的修为已经进入天魂境阶,全力施展的话完全可以跟天魂境高阶比斗。

    “太棒了,易辰兄狠狠的揍他!”飞羽他们此时非常的高兴和兴奋,挥舞着拳头大喊。

    “居然这么快就提升了。”罗坤的眼神充满了阴冷,浓重的杀意在他的眸间弥漫,本来他对易辰就已经动了杀意,而现在见到易辰展现出来的实力和天赋后,更加坚定他杀易辰的决心,如果不杀易辰的话,将来成长起来将会是他的劲敌。

    “怎么,难道你怕了?”感受到他的目光,易辰语气略带着森沉,道。

    “拥有天魂境阶的实力,你已经有了让我杀你的资格,这样才不会脏了我是手。”罗坤冷声道。

    “说话的口气倒是很大,可惜实力却不咋样,我还以为你的实力能够让我好好地玩一玩,没可结果然让人失望。”易辰的语气带着不屑,他在激怒对方。

    “狂妄。”罗坤已经愤怒了,冷喝一声,随后双手快结印,他释放出来的气息凝聚出一头魔兽,带着凛冽的劲风朝易辰重撞而去。

    “杀!”两道锐利的光芒从眸间闪过,易辰毫不示弱,更加可怕的气息从他的体内渗透出来,凝聚出一头绝世凶兽,悍不畏惧的迎上。

    “轰隆”震耳的撞击声响起,两股气息在众人的注视下,非常狂猛的撞击在一起,而后便化为肉眼可见的能量消散在空气,势均力敌。

    “咻”而罗坤他并没有停下,魂力从他体内渗透出来,在他的双脚间凝聚,而后他双脚一踏地,立刻冲了上来。

    “死!”冷漠的字符从他的口发出,他双拳紧握起来,强横的魂力凝聚,而后击碎虚空朝易辰轰击而来。

    “咻”易辰并没有躲避,而是选择了硬碰硬的方式,化拳为掌,同时也调动魂力,快迎上去。

    “彭”两道身影非常凶猛的撞击在一起,周围的空间震荡了下,随后两道身影又被一股能量震开,易辰他倒退了六步,而罗坤则倒退了三步。

    “从刚才那样的交战结果来看,罗坤他还是占据了一些优势,易辰想要反击非常困难,毕竟两者间的实力差了一个等阶。”见到这一幕之后,那些学员们说道。

    “除非易辰兄有更加强力的底牌,不然单靠这样打斗的话,取胜的几率非常渺茫。”见到这样的战况,傲天们为易辰担忧起来。

    “蝼蚁终究只是蝼蚁,今天无论如何我都要你给我姑父陪葬!”罗坤冷笑起来,而后他双手快合十,同时掐动法诀,魂力顺着他的经脉疯狂的涌出。

    “五品下等魂技——流云怒炎。”怒喝声响起,随后罗坤结出一个法印,那些魂力便好像惊涛骇浪一样,朝易辰拍打了过来。

    对方已经使用魂技,威力比刚才强大了好几倍,易辰自然不敢怠慢,双掌一翻,强横的魂力便在他的双手间凝聚,一道道宛若怒雷般的声音传出。

    “五品下等魂技——天雷掌!”魂力直接在双掌凝聚,随后易辰腰间一扭,双手同时朝前方击出。

    “轰隆”肉眼可见的能量波动扩散开来,易辰他将罗坤释放出来的能量击散,而他本人在此时感受到一股霸道的力量从前方袭来,随后被震退出几步,双手发麻。

    “同样的魂技,但彼此间的实力不在一个档次上,这就注定你最终会失败。”罗坤此时已经做出了一副胜利者的姿态,看向易辰的目光当充满了不屑。

    “你现在好像有些高兴得太早了吧?”易辰的漠然的说出这句话,眼神闪现出森冷的光芒,身躯一颤,魂力疯狂的从他体内渗透出来。

    “怎么,要使用全部的力量了吗?即便是这样你也不是我的对手,还是乖乖认输受死,这样的话还能为你减轻一些痛苦。”罗坤冷声道。

    “咻”可就当他说出这句话的时候,易辰身形一闪,随后便立刻消失在原地。

    “他的度加快了。”看着易辰他消失的地方,罗坤眼神闪过异色,易辰他这一次展现出来的度,比前面展现出来的还要快。

    “咻”而就在这一瞬间,罗坤他感受到身后传来凛冽的劲风,易辰已经来到他的身后,并且非常直接的发动攻击,度非常的快,没有丝毫的犹豫,目标正是罗坤的脑袋。

    “想要偷袭。”罗坤眸间闪过锐利的光芒,双手快掐动出一个法诀,魂力顺着他的经脉汹涌而出,立刻凝聚出一个护罩将他保护起来。

    “轰隆”沉闷的声响传出,易辰的攻击全部都落在那个护罩上面,虽然没有将那个护罩击碎,但上面却出现了无数的裂痕。

    “咻”见此情形,易辰并没有浪费时间,腰间一扭,魂力翻涌,又是一拳击出。

    “彭”这一拳再度击刚才击的地方,裂痕就好像爬山虎一样蔓延开来。

    “给我破!”见到那个护罩还没有破碎,易辰双臂浮现出虬龙般的青筋,魂力好像火焰一样燃烧起来,而后再度击出。

    “轰隆”这一拳快准狠,非常的强大,再度击现在两次攻击的地方,当震耳声音传出的时候,罗坤他凝聚出来的护罩戛然而碎。

    没想到易辰居然在这么短的时间内,将罗坤他凝聚出来的护罩击碎,在场的学员们都感到不可思议。

    “轮到你了。”易辰的眼神闪现出锐利的光芒,魂力再度调动起来,朝罗坤的脑袋轰击而去,既然对方想要杀他,这样的话他也不必手下留情。