正文 六百三十章 天魂境【四更】

    “噗”罗东遭受到撞击,吐出一口猩红的鲜血,眼神浮现出骇然之色,快抬头看向易辰,道:“这怎么可能,依靠地魂境的修为就能跟赢我。”

    不单只是罗东,那些学员们更加震惊,他们都没有想到,易辰他居然强横到这种地步,连准天魂境全力出手都伤不了他,反而还被他重伤,如果不是亲眼所见的话,他们绝对不会相信。

    “如果是越级挑战普通准天魂境修为的话,他获胜的话应该说很正常,但罗东可是一位二年级的妖孽级天才,他居然能罗东击败。”

    “我就说易辰兄能够赢!”飞羽他们此时都非常兴奋,本来他们还非常担心,但当他们看到这样的结果之后,那可悬着的心立刻就放了下去,说出一道这样的话。

    “我还以为两个月的时间,你的修为突破了,没想到记过这么让人失望。”

    易辰脸色平静的说出这句话,但双眼却紧紧的盯着罗东,不知道为什么,他感觉今天的罗东特别不一样,所以现在就算罗东重伤,他都不敢有丝毫的怠慢。

    “你很强,这远远超出我的意外,如果败在你手下的话我一点都不冤。”罗东他没有太多,这个时候反而发出一道笑声。

    “过奖。”易辰眉头一挑,淡淡的说出一道这样的话,只是那握住天陨重剑的手一紧,心在这个时候有一种非常不祥的预感。

    “不过,就算你拥有地魂境的修为,能够打败准天魂境的实力,那也无济于事,因为很快你就会为自己的决定而后悔。”此时,罗东开始大笑起来。

    “咻”一股凛冽的劲风在他的身体周围搅动,同时一股气息缓缓从他的体内渗透出来,在空气弥漫,并且那股气息还在不断的提高。

    “这是怎么回事,罗东师兄他的气息发生了变化,而且这股气息好陌生。”那些跟随罗东的学员们在此时说出一道这样的话,他们都不知道发生了什么事情。

    本来静静观望的一鸣导师,他好像感应到了什么,脸上浮现出一抹惊讶之色。

    “不能拖延时间,现在就得出手干掉他。”易辰他终于知道那股不祥的预感来自哪里,罗东的气息在提升,并且很快就会突破准天魂境,从这里可以判断出,他之前应该是隐藏了自己的修为,难道在这两个月的时间内,罗东他也触摸到晋级的机缘,成为天魂境不成?

    “不能这样下去,得在他实力彻底解开之前干掉他。”易辰他的眸间闪过锐利,然后在一瞬间就做出了决定,身躯们猛的一颤,带着的呼呼的风啸声冲出,度快到了极点,几乎是眨眼的时间,就来到罗东的身前。

    “死!”一个森冷的字符,从易辰的口发出,然后腰间猛的一扭,手的天陨重剑便带着凛冽的劲风劈出。

    “魂力护罩。”就在天陨重剑快要劈他的时候,一道冷冷的声音响起,然后一股强横的魂力翻涌,形成一个完美的铠甲将他保护起来,易辰的攻击直接就被那铠甲拦截下来。

    “完美的护罩,真的是天魂境。”易辰的眼神闪现出震惊之色,他没想到自己真的猜了。

    “原来罗东师兄在他这两个月的时间内晋级了。”在场所有的学员们在此时都睁大了双眼,说出一道这样的话。

    “爆!”而在此刻,罗东口发出一道轻喝声,然后再他身体周围凝聚出来的护罩,立刻炸裂开来,一股强横的魂力朝易辰冲击而来。

    易辰心头一紧,那股冲击的能量非常的其那个大,他不敢怠慢,快将天陨重剑挡在自己的身前,将所有的能量冲击都挡了下来,然后他感觉重剑处传来一股霸道的力量,他本人快往后面退开。

    “那个易辰死定了,井底之蛙就是井底之蛙,不管如果都不能跟我们罗东师兄相比,他死定了!”那些跟随罗东的学员们开始大声冷笑起来。

    “易辰他的修为是地魂境,而罗东他的修为是天魂境,两者之间差了两个境界,不敢易辰再强,都不可能是罗东的对手。”那些学员们摇头道。

    “是啊,虽然易辰他拥有一头九级魔兽,但决斗的时候只能使用自己的力量,魔兽不恩给你参展,所以他有麻烦了。”很多学员都点头道。

    一鸣导师他们眉头微微一皱,但并没有下来制止,因为生死武斗是学员之间的事情,他们身为导师不能出收阻拦,这是龙渊学院的规定,不敢任何人不能破。

    “很意外吧?”这个时候,罗东他说出一道这样的话,在他身体周围搅动的劲风更加凛冽,他长发随风耳洞,看起来就好像是入魔了一般。

    易辰的脸上充满了凝重,双眼紧紧的盯着罗东,同时心神一动,一股魂力从他的体内渗透出来,注入天陨重剑。

    “咻”就在这一瞬间,罗东他的身躯一颤,瞬间消失在原地,下一秒出现在易辰的身后。

    “你的度很快,但天魂境同样不慢。”尽这,一道这样的话在他的身后响起,然后一股恐怖的能量从他的身后袭来,罗东他出手了,而且还是毫不留情的出手。

    “糟糕。”那股能量的度太快了,易辰心头一紧,在这个时候不敢有丝毫的怠慢,快一转身,然后天陨重剑快劈出。

    “轰隆”一道沉闷的声响传出,易辰成功将那股能量挡下来,但却被震退出去,嘴角溢出一丝鲜血。

    “罗东师兄打得好!杀了他,让他们这些井底之蛙长长见识,什么才叫做真正的实力!”跟随罗东的学员们大声叫好。

    “咻”在所有人注视下,罗东眸间闪过阴冷之色,而后心神一动,一股强横的魂力汹涌出来,在他的控制下注入天怒剑当。

    “生死武斗,只有一个人死,用鲜血然后阵纹,然后这个护罩才会撤去,不然就算天书尊者他们都无法打开,所以你无法逃脱,今天一定要死在这里!”一道近乎疯狂的话,从罗东的口发出。

    此时的形式对易辰非常不利,对方可是一位天魂境的强者,不单只是那些学员,就连对易辰非常有信心的飞羽等人,此时也忍不住担心起来,一点都不认为易辰会赢,不是他们对易辰没有信心,而是两者间的差距实在太大了,这已经不是信心不信心的事情。

    “这一招,我已经有好几年没有用,曾经有无数的强者死在我这一招,这一次用来杀你,你应该感到荣幸。”

    在所有人的注视下,罗东他说出用掉这样的话,然后从他体内渗透出来的魂力更加恐怖,在他的控制下,源源不断的注入天怒剑,恐怖的威势向四周扩散开来,那一片的空间直接就被撕裂,一个漩涡形成,无数的电弧在流动。

    “好恐怖的威势,这种威势非常熟悉,难道罗东他学习了那一招?”当感受到那股威势的时候,在场的学员们脸上浮现出震惊之色,都喊出一道这样的话。

    “他要使用的到底是什么魂技。”易辰虽然不知道,但从周围那些学员们的反应来看,罗东他要使用的魂技应该不简单。

    “轰隆”在易辰的注视下,用掉沉闷的声响传出,罗东他手的天怒剑,释放出来的气息更恐怖,刺眼的光芒从剑审图出来,空间在这一瞬间扭曲。

    刺眼的光芒就好像小太阳一般刺眼,本来晴朗的天空,在这个时候变得昏暗,非常的恐怖,就好像世界末日一样。

    “这样的威势太可怕,比刚才罗东他使用那一招的时候还要可怕。”在场的学员们都喊出一道这样的话,同时看向易辰的目光充满了怜悯,在他们看来,易辰地魂境的修为,根本无法在这样的威势获胜,要是魂技发动的话,他绝对会在一瞬间被撕成碎片。

    “看来真的要使用最新的力量不可了。”不过,跟那些学员们想象不同的是,易辰在这个时候,居然发出一道笑声,并没有任何的紧张,这让他们非常的疑惑,难道易辰他有获胜的把握不成?

    “现在都这个时候了,居然还敢妆模作样,难道他以为凭借他地魂境的修为,能够赢得了天魂境吗?”跟随罗东的学员们此时都发出一道阴冷的笑声。

    “不要做无谓的抵抗,乖乖受死的话,还能够减轻一些痛苦。”罗东此时说出一道这样的话。

    “你是不是太自信了点”不过出乎他意料的是,易辰他此时还发出一道轻笑声,然后双手开始掐动法诀。

    “他这是做什么?”当看到他的动作后,在场的学员们都非常不解,纷纷说出一道这样的话。

    “准天魂境修为,解!”在他们的注视下,易辰发出一道喝声。