正文 六百二十九章 使用天妖剑诀【三更】

    “轰隆”罗东他释放出来的能量,轰击在易辰刚才站立的地方,一道沉闷的声响传出,然后便成零散的能量消散在空气。

    “他居然凭借度避开了攻击,这样的度也太可怕了吧?”

    “刚刚他说只使用了一半的实力,难道这是真的吗?现在这个才是他真实的实力?”那些学员们震惊得说不出话来。

    他们都知道易辰的度很快,现在还是第一次见识到他真正的度,只是这样的度对他们来说完全就是个打击。

    “七品下等魂技——陨日神炎斩第四重!”易辰他下一秒就出现在罗东的身后,一道怒喝声响起,他手的天陨重剑剧烈颤抖,然后在他的控制下带着凛冽的劲风劈出。

    “吼!”这一股魂力非常可怕,凝聚成一头怒虎,朝罗东冲击而去。

    罗东非常震惊,当感应到身后传来的劲风后,眼神闪过森冷的光芒,快一转身,双臂缭绕起强横的魂力,破开虚空,迎了上去。

    “轰隆”两道身影撞击在一起,罗东他成功将易辰凝聚出来的能量击散,但他本人在此时却感应到一股霸道的力量袭来,然后被震退出出去。

    “刚刚我好像对你说过,游戏现在才开始,一切都要小心点。”易辰脸上浮现出一抹笑意。

    “那把魂器太强大了,易辰他实力能战准天魂境,现在加上那把魂力,实力也方面反而要比罗东强上一些,看来这场生死武斗的最终胜利很玄。”学员们看向易辰的目光闪现出异彩。

    “拥有一把魂器,你的实力增强了不少,再加上你的度,赢我的几率很大,但是你忘记了一点,你以为就你拥有魂器吗?”

    罗东他眼神闪现出森冷的光芒,脸上没有任何的紧张,反而有些狰狞。

    “难道他也有魂器吗?”而在听到他这句话的时候,易辰心头一紧,当即便有一种不好的预感。

    “天怒剑!”罗东冷笑一声,然后快掐动出一个法诀,嘴里发出一道响亮的喝声,随后一道绿色的光芒便从他的储物戒飞出,漂浮在他的头顶上,缓缓旋转着,释放出碧绿的光芒。

    那是一把短剑,通体碧绿,上面遍布着密密麻麻的纹路,偶尔还有用掉血红色的能量一闪而过,看起来非常神秘。

    “那把剑是罗浮导师三年前外出执行任务的时候,偶然得到的一把魂器,当初在我们学院闹得很厉害,但却一直都没有见他使用过,原来他将那把魂器传给了罗东。”

    “真是没想到,拥有那把天怒剑,罗东的实力翻倍,那个易辰已经没有任何的优势。”学员们看向天怒剑的目光闪现出贪婪之色,而飞羽他们则为易辰紧张起来。

    “没想到你也拥有魂器。”易辰他只是有那么一点点惊讶而已,很快就反应过来,淡淡的说道。

    “怎样很意外吧,不要担心,我不会那么快杀了你,会给你足够的挣扎时间。”罗东冷声笑道。

    “既然是这样,那就不要浪费时间,决胜负吧。”易辰他轻喝一声,然后脸上浮现出凝重之色,双手紧握天陨重剑。

    “这么着急死,我只好成全你。”罗东面色越发狰狞,然后快出手,直接抓住那一把天怒剑,身躯一颤,调动一丝魂力注入其。

    “嗡”一道轻颤声响起,天怒剑就好像被唤醒了一样,释放出碧绿的光芒,一股股肉眼可见的能量波动向四周扩散开来。

    “凝!”罗东手臂用力,控制天怒剑在身前打出几道绚丽的剑花,每一个动作都非常玄妙,魂力疯狂的涌入剑,恐怖的波动向四周扩散开来,这股威势太强大了,四周的空间都开始震荡起来。

    “这威势好恐怖,看来罗东师兄他要使用的魂技等级非常高,他现在拥有魂器,再加上全力施展,威力一定非常恐那个易辰用麻烦了。”当感受到那股能量波动的时候,那些学员们都很震惊,道。

    “那样的威势就算我,都得全力以赴,才能拦截下来,那个易辰只有地魂境的修为,我看能拦下来的可能并不是很大,除非他拥有更强大的魂技。”

    “这个我看并不是很可能,他来我们龙渊学院的时间并不长,根据我的了解,他并没有学习我们龙渊学院任何的和年纪,所以必输无疑。”

    易辰来自东域那个小地方,所以他们并不认为易辰拥有强大的魂技,所以对易辰一点都不看好。

    “易辰兄一定要撑住啊!”飞羽他们此时都很紧张,罗东凝聚出来的能量,给他们一种心悸的感觉,所以他们都很担心易辰。

    “现在压制在地魂境的修为,看来得全力以赴了。”易辰双眼微微眯起,两道锐利的光芒从眸间一闪而过。

    “八品下等魂技——流云怒动!”就在这个时候,罗东他的能量终于凝聚完毕,嘴里发出一道怒喝声,凛冽的劲风在他的身体周围搅动,然后他的控制手的天怒剑朝前方劈出。

    “轰隆”一道震耳的声响从天怒剑传出,随后强横的能量流动,凝聚出一把巨大的神剑,神光流转,威势极其可怕,四周的空间都承受不住,寸寸崩裂。

    “杀!”又是一道喝声响起,罗东满脸阴沉的一挥手,然后他凝聚出来的巨剑,将空间击碎,带着凛冽的劲风劈出,气势滔天。

    “太可怕了,恐怕就算是同境界强者,都要全力出手才能拦下来,不知道易辰要怎么应对。”所有的学员们都转头朝易辰看去,如果他能够拦截下来还好,要是拦不下来的话,就只有死路一条。

    “原来是那一招。”易辰的眼神闪过锐利,罗东使用出来魂技,正是破他当日岩浆之精的魂技。

    “咻”依照易辰的修为,要是不反击被击的话,肯定得重伤,所以在这个时候他不敢怠慢,强横的魂力流转,注入天陨重剑,然后快举到头顶。

    “七品等魂技——天妖剑诀第一式!”易辰双眼闪过锐利光芒,然后天陨重剑快劈出。

    “轰隆”沉闷的声音响起,天陨重剑狠狠的颤抖下,然后一股恐怖的威势向四周扩散开来,能量急射而出,凝聚出一把放大无数倍的天陨重剑,带着呼呼的风啸声迎上。

    “他释放出来的魂技威势好弱,能量液比不上罗东,他有危险了。”那些学员们在感应到易辰释放出来的魂技威势后,当即便说出句这样的话。

    “那个魂技的威势,怎么感觉那么像妖族魂技的威势。”而当藏书尊者他们感应到那股威势的时候,则说出一道非常吃惊的话。

    “易辰他机缘非常恐怖,就连我都不得不羡慕,我看这种魂技应该是他在妖族那边得到的吧。”一鸣导师他说道。

    “轰隆”就在他那句话响起的时候,两股能量撞击在一起,但易辰他释放出来的魂力立刻被击散开,而罗东他释放出来的魂力,只是削弱了一些,依旧带着霸道的威势朝易辰冲击而来。

    “这次我看你还怎么翻盘。”易辰他没有足够的时间凝聚魂技,所以罗东在此时路出胜利者的笑容。

    “咻”那股能量越来越近,如果是其他修者的话,一定会非常无力的放弃反击,但易辰他却没有,脸色还非常平静,身躯一颤,魂力再度涌出。

    “八品下等魂技——天妖剑诀第三式!”易辰嘴里发出一道怒喝声,然后手的天陨重剑在此时再度劈出。

    “轰隆”震耳的声音响起,强横的魂力疯狂的翻涌起来,天地在颤抖,凝聚出一头大地凶兽,冲撞而去。

    “什么,他的魂技居然不用时间来凝聚,这怎么可能?而且他这一招从威势来看的话,并不比罗东的魂技威势差。”当看到这一幕的时候,在场所有的学员们都瞪大了双眼,纷纷喊出难以置信的话。

    他们当然不知道,天书能够将一套魂技改到非常完美,而且没有太多的繁杂的动作,有种返璞归真的感觉,所以易辰他使用的时候凝聚的时间并不多,几乎可以说是瞬发,只是这样的话需要消耗的魂力数量更多。

    “轰隆”就在他们的注视下,一道震耳的声音传出,两股能量撞击在一起,整个比武台都在颤抖着,如果不是因为这个比武台有强大阵纹保护的话,它绝对会被摧毁。

    凛冽劲风搅动,两股能量在比拼一会之后,易辰他释放出来的魂力直接将罗东释放出来的能量撕开。

    “易辰他刚才使用了一次魂技,削弱了罗东的能量,而这一次释放出来的能量更强,所以他才会占据优势。”那些学员们非常震惊的喊道。

    “轰隆”而就在这个时候,那股强横的能量撞击在罗东的身上,震耳欲聋的声音传出,遂不提防的罗东,直接就被一股霸道的力量飞震飞出去,撞击在那个护罩上。