正文 六百二十八章 游戏才刚开始【二更】

    场所有的学员震惊得说不出话来,以地魂境修为战准天魂境,这样的举动已经能算疯狂。

    他们都非常不看好易辰,因为在准天魂境面前,地魂境必输无疑,而现在易辰却用行动告诉他们,地魂境战准天魂境,不一定会输。

    “一年级的妖孽级天才,实力还算不错。”远处观看的五道黑色身影,同时说出句这样的话,虽然听起来好像很平静,但眼神还是难掩震惊之色。

    “两个月的时间,你的修为精进不少,真是让人意外。”罗东他很快就反应过来,语气当带着一丝森冷。

    “让你意外的东西还会有很多,希望你这所谓的准天魂境不要让我失望。”

    易辰在说出这番话之后,右脚猛的一踏地,一道沉闷的声响传出,身体化为残影,冲向罗东,他这次选择主动进攻。

    “地魂境的修为,硬碰硬,你只有死路一条。”罗东怒喝一声,然后双手结印朝前方击出,当即气息翻涌,凝聚出一头魔龙,冲击而来。

    “给我破!”面对这样的攻击,易辰最佳的选择只有躲开,但他却没有这样做,轻喝一声,然后腰间一扭,右臂浮现出虬龙般的青筋,一拳带着万钧之力,朝前方轰出。

    “轰隆”在所有人注视下,易辰一拳击那头魔龙,当震耳声音传出的时候,那头魔龙立刻被撕成碎片。

    “怎么可能,准天魂境的气息居然被他一拳击散了?这也太恐怖了吧?”目睹这个过程,所有的学员们忍不住惊呼一声。这一次罗东再也难以平静,脸上浮现出骇然之色。

    “攻击了这么多次,就让你尝尝拳头的滋味。”易辰没有停下,几个闪跃之间,来到罗东的身前,一拳朝他的脑袋轰击而去,这一拳非常霸道,空间都被撕裂了,要是在没有任何防备的情况下被击,罗东恐怕得毁容。

    “魂力铠甲。”一道喝声从罗东的口发出,他的战斗经验很丰富,立刻做出反应,双手法诀掐动,魂力翻涌,在他的身体周围凝聚出残缺的魂力铠甲,将其保护在其。

    “轰隆”紧随着,这一拳便落在铠甲上面,沉闷的声响传出,然后那道铠甲戛然而碎,罗东被震退出十几步。

    “他的**力量太可怕了,简直是一头远古蛮兽,就算那些妖族强者,恐怕都比不上他。”那些学员们非常吃惊。

    “酷毙了,易辰兄加油,狠狠揍他丫的!”飞羽他们此时非常激动,本来还非常担心易辰来着,没想到他一开始就占据了优势。

    “罗东师兄加油,让他们这些井底之蛙长长见识,什么才是真正的实力!”跟随罗东的学员们大喊道。

    “拼**力量你占据有优势,但在修者的战斗,**力量永远都是最鸡肋的存在。”罗东此时稳住了身形,面色森冷道。

    “那就让你再尝几拳。”易辰默然一笑,眼神带着一抹凝重,然后继续冲上前。

    “你以为我还会吃你**力量的亏吗?”修者战斗需要时间凝聚魂力,而易辰的**力量拥有准玄魂境水准,根本无需时间凝聚,所以如果被他近身的话,罗东他会非常麻烦,正因为想到这一点,他才会立刻凝聚魂力。

    “五品下等魂技——撼山掌!”两团强横的魂力在他的掌间凝聚,然后他一个箭步冲出,瞬间来到易辰的身前,双掌带着呼呼的风啸声朝他的脑袋拍来,有着撼天动地之威,要是普通的地魂境被击,肯定会重伤。

    “五品等魂技——天雷掌第五重!”

    易辰没有任何的畏惧和退缩,双掌一番,两股魂力漩涡形成,搅动在一起发出惊雷般的声响,然后带着奔雷之势击出。

    “轰隆”两道身影撞击在一起,一股肉眼可见的能量波动,伴随着震耳的声响向四周扩散开来。

    紧接着,易辰感觉前方传来一股霸道的力量,随后身体快往后面退出几步。

    “刚刚罗东使用的魂技,从威势来看要比易辰弱上不小,易辰使用的魂技要强一些,但后者在这一次比拼输了,看来还是罗东更强。”

    那些学员们都说出这句话,其实这也很正常,罗东是准天魂境,而易辰不过是地魂境,在实力方面肯定没有罗东强。

    “主人,那个罗东的气息有古怪,跟他原来的气息有很大的差别,咱们得小心点,而且从他的模样来看,恐怕他还有底牌。”小魔兽的声音在耳边响起。

    “那就先跟他耗着,等到不得不用得底牌的时候再用。”易辰他点了点头。

    “现在认输,跪下来磕头受死,我可以留你一条全尸。”罗东阴冷一笑,然后双收缓缓张开,魂力顺着他的经脉涌出,好像吞天之火一样在他双臂燃烧着。

    “如果你愿意这么做的话,我也可以给你一条全尸。”对罗东的动作来看,他是要动真格了,易辰眸间闪过一抹凝重,然后一抹储物戒,将天陨重剑拿了出来,这重剑一出,在那一片空间出现黑色的电弧,浓烈的煞气好像来自地狱的死气一样,让人毛骨悚然。

    “那就是易辰身上的至宝之一,天陨重剑,是一把真正的魂器。”在场的学员们都非常羡慕,说出这句话。

    “就算使用魂器,你今天也难逃一死。”罗东面色森冷,在喊出这句话的时候,身体稍微朝前方倾出,双手在这个时候时候合十,当即在他双臂缭绕的魂力撞击在一起,震耳的声音响起,天地都在颤抖。

    “六品下等魂技——龙力斩!”

    当这道喝声响起的时候,那两股能量搅动在一起,化成一把宛若天穹般巨大的龙形刀刃,斩碎虚空,朝易辰劈来。

    “好可怕的能量,不知道易辰他这一次改怎么抵挡。”在这一击面前,这场的学员们都有一种心悸的感觉,因为实在太恐怖了,如果是普通的地魂境修为,绝对会在顷刻之间被劈成肉泥,所以在他们的眼,易辰有危险了,如果接下的话肯定会重伤。

    易辰脸色闪现出凝重,比武台的面积非常小,根本没有地方躲,他只能选择硬碰硬,双手紧握天陨重剑,心神一动,魂力涌出,注入剑。

    “嗡”一道轻颤声响起,天陨重剑上面的纹路,在此时好像活过来一样,魂力在那些纹路游动,就好像鲜血在血管流动一样,它好像有生命一般轻轻颤动,而后便有一股刺眼光满闪烁而起,释放出来的煞气更加恐怖,就好像一头沉睡的魔神被唤醒一样。

    “六品下等魂技——陨日神炎斩第三重!”两道锐利光芒,从易辰的眸间一闪而过,然后全身肌肉绷紧,将天陨重剑举到头顶,带着开天之势劈出。

    “蓬!”天陨重剑一颤,魂力顺着纹路急射而出,周围的时间在此时好像停止了流动,那些能量飞凝聚出一头张牙舞爪的炼狱凶兽,武动之间,四周的虚空寸寸崩裂,带着滔天之威撞上去。

    “轰隆。”两股能量都非常可怕,撞击的一瞬间,空间都停滞了,所有人都感觉周期的场景变得非常缓慢,最终两股能量同时消散在空气,肉眼可见的能量波动向四周扩散开来。

    “咻”受到那股能量的影响,易辰他倒退了十几步,来到比武台的边缘,而罗东只是退了一步。

    “刚才那一招,还是罗东取得了绝对的优势,按照这样看来,那个易辰别说是赢得比赛,能不能活命都很难说。”那些学员们道。

    本来形势一片大好,但没想到现在会落得这样的局面,这个飞羽他们远远没有想到,看向易辰的目光充满了焦急。

    “当初你应战,这本身就是一个错误的选择,今天我就要将你击杀于此,祭我弟罗刚在天之灵。”罗东释放出来的杀意更加浓烈。

    “重复着同样的台词,你不累我看着度累,难道就不会换点新鲜点的吗?”易辰嘴角一勾,淡淡道:“刚刚的试探性攻击,我好像是用了五成力,真正的战斗现在才开始,你这么着急,难道是先早点跟你弟弟团员?”

    “哼,明明就敌不过我,还说这种强撑面子的话,既然是这样,那我现在就杀了你,看你还有什么可以说。”罗东眸间闪过阴冷之色,然后再度调动强横的魂力,顺着他经脉汹涌而出,随后他双手结印,魂力在他的掌间凝聚,肉眼可见的能量波动向四周扩散。

    “六品等魂技——无形罗印掌!”罗东身躯一颤,然后双手重新掐出一个法印,飞朝前方击出。

    “蓬”在这一瞬间,在他双掌间凝聚出来的能量,化作金色大手印,带着呼呼的风啸声朝易辰轰击而来。

    “游戏只是刚开始,你何必这么着急。”那股能量的度快,而易辰却并没有反击,当快要击他的时候,一道残影闪过,他瞬间消失在原地,然后一句这样的话在空气炸响。