正文 六百二十四章 狮子大开口【二更】

    那个笑容易辰自以为非常友善,但雷长老他们看到之后,却忍不住打了个冷颤。

    自从来到冰火岛屿之后,雷长老他们就跟易辰交过手,当然知道眼前这位少年不是善茬,他答应得这么爽快,看来这次得付出很大的代价,才能得到兽元晶石。

    “你们王家有什么至宝,可以拿出来给我看看,如果我觉得还过得去的话,跟你们交换我没有意见。”

    就在这个时候,易辰他淡淡一笑,然后说出句让王家人吐血的话,他们没有想到刚一开始易辰就狮子大开口。

    至宝?就算是那些超级强者都很难拥有一件,至宝那种东西可遇不可求,能够拥有一件就已经能算是机缘逆天,不是所有人都像易辰一样,拥有数件至宝。

    “易小哥真会开玩笑,整个北域都没有多少件至宝,我们王家可没有那个机缘。”雷长老他非常无奈的说道。

    “既然没有至宝,那就算了吧,只有至宝能够打动我的心,想要交换的话,等你们得到至宝了再来找我。”易辰他摆了摆手,道。

    “姓易的,你不要给脸不要脸。”王二他立刻暴走,用不善的目光看着易辰,然后大声喊出这句话。

    “明明换不起东西,反倒骂起我来了,你们王家的面子可真大。”易辰耸了耸肩,脸色平静的道。

    “咻”王二他非常愤怒,还想要开骂,但就在这个时候,雷长老身躯一颤,一股气息从他的体内渗透出来,在空气弥漫,立刻让所有人的脸色一变。

    龙渊学院的威严不容任何人冒犯,易辰身为龙渊学院的妖孽级天才,如果被人打脸的话,那就等于是打龙渊学院的脸,所以雷长老他立刻知道藏书尊者的用意。

    “王二少爷,快给易小哥道歉。”转头看向王二,雷长老赶紧说出这句话,面对强大的龙渊学院,他不敢有丝毫的怠慢。

    王二脸色很难看,让他给易辰道歉,这个他根本就做不到,所以脸色变得非常难看,非常不愿意,但藏书尊者的气息压得他喘不过气来。

    “忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”就在这个时候,王凯的传音在王二的耳边响起,他的意思跟雷长老一样,赶紧给易辰道歉。

    王二非常不愿意,但他并不是笨蛋,从自己大哥和长老凝重认真的模样便能看出,这件事情很严重,在经过一番挣扎之后,王二的脸上闪现出一抹狠色,然后双手抱拳,微微躬下身子,憋了很久才从牙缝说出这句话:“对不起,刚才是我鲁莽冒犯了。”

    “我接受你的道歉。”刚开始的时候王二找他麻烦,易辰非常不爽,现在心情畅快到极点,非常大方的摆了摆手。

    王二脸色非常难看,脸色都快要滴出血来,如果现在有个洞的话,他一定会选择钻进去,他还是第一次做这么丢脸的事情。

    “咻”而就在这个时候,藏书尊者他释放出来的气息也尽数散去,龙渊学院的威严不得冒犯,如果王二不道歉的话,他肯定会出手。

    “呼”雷长老他们忍不住松了口气,随后说道:“我们家族的确没有至宝,易小哥可否重新换一个我们能够承受得起的条件?”

    经过王二的道歉,易辰的心情爽多了,也懒得跟他们计较,道:“如果将兽元晶石拿到外面拍卖的话,绝对能卖出个天价,这一点雷长老你应该清楚吧?”

    这的确是实话,雷长老他们点了点头,同时也知道易辰列出这个的原因,那就是为自己争取更大的利益,从这里他们可以判断出,眼前这位少年可不容易糊弄。

    “等到那个时候你们想要得到兽元晶石,要付出的代价将会更大,现在你们想要得到这颗兽元晶石的话,我开出的价码也不高,两百颗八星魂灵石,如果你们拿得出来的话,这颗兽元晶石就属于你们。”易辰没有继续耍他们,直接说出自己的底价。

    “什么,两百颗八星魂灵石,难道他以为八级魂灵石是普通的石头不成?”那些佣兵们立刻炸开了锅,开始大声议论起来。

    八星魂灵石非常珍贵,就算在北域也非常难寻,虽然八星魂灵石数量不少,但北域非常辽阔,散落在各地,很难得到,所以易辰开出的价码太高了。

    “两百颗八星魂灵石,这相当于我们王家一年的总收入了,你这是狮子大开口。”王家的底蕴非常恐怖,但要一下子拿出两百颗魂力石很难,王二他立刻喊道。

    “这已经是我的最低价,如果你们不愿意的话,我就拿出去拍卖好了,那样的话或许还能拍到更高价,对了,两个月后不是有一个北域最大的拍卖会吗?我就放到那里拍卖号了,你们如果想要的话,可以直接在拍卖会上购买,欢迎你们来竞价哦!”易辰有恃无恐,因为王家不要还有大把人要。

    “两百颗魂灵石不是小数目,我们得商量下。”雷长老他们的眉头皱起来,这样的价格实在太高了,如果真的买下来,王家的资金估计就要紧张了。

    而易辰的态度很坚决,就是要两百颗八星魂灵石,所以他们开始使用传音交谈,至于他们说什么,这些易辰就不知道了,不过他并不关心。

    “没想到你这小家伙的胃口这么大,一下子吃掉两百颗八星魂灵石。”这个时候,一鸣导师走上前来,压低声音笑道。

    “这是他们伸出脖子出来让人宰,可怪不得我,如果他们嫌贵的话也可以不要嘛,我不勉强。”易辰轻声笑道。

    “两百颗八星魂灵石,成交,不过两百颗对我们来说不是小数目,我们需要一段时间才能够凑齐。”雷长老很快就有结果了,有些肉痛道。

    “成交,等你们凑齐魂灵石之后,你们来龙渊学院,我们一手交钱一手交货。”没想到还真答应了,易辰脸上浮现出笑容,然后说出一句在前世电影里总能出现的一句话。

    “兽元晶石对我们来说太重要了,不知道你能不能先交给我们?”雷长老他们很着急,他们的家主还等着兽元晶石修复兽魂,所以他们现在就要带走。

    “依照王家的底蕴,有能力支付两百颗八星魂灵石,相信他们不敢乱来。”此时,藏书尊者对易辰说出这句话。

    “那就先将兽元晶石给你们,希望你们到时不要食言。”有龙渊学院做靠山,易辰不怕他们赖账,将兽元晶石拿出来,然后丢给他们。

    “多谢易小哥。”雷长老他们非常激动,小心翼翼的将兽元晶石收下,然后非常客气的道。

    “外面的势力不得进入龙渊学院的范围,恐怕到时我们凑够魂灵石后,很难及时送到易小哥手。”这个时候那位火长老道。

    “还有这样的规定?”易辰非常意外,转头看向藏书尊者,询问道。

    “的确有这样的规定,不过你可以放心,到时北域拍卖会开始的时候,你可以跟调查组一同前去,顺便调查下是什么人对王家动手。”藏书尊者道。

    “什么,要去凡尘一趟?尊者不要开玩笑了,我修炼的时间排得很紧的。”易辰想都没有想,立刻拒绝。

    “你现在的修为是准天魂境,想要晋级天魂境,光靠勤快的修炼可不行,因为这个境界想要晋级,得进行凡尘练心。”藏书尊者道。

    “凡尘练心?难道尊者的意思是,想要突破这个境界,得去尘世间修炼?”易辰他并不笨,所以在听到这番话之后,立刻就知道藏书尊者他想要说什么,当即便询问道。

    闻言,藏书尊者点了点头,而月盈导师在这个时候也说话了,道:“只有到凡尘去修炼,才更容易晋级,我们都是这样过来的,所以你也不例外。”

    “原来是这样。”易辰他点了点头,藏书尊者他们都是过来人,所以对这些应该非常清楚,对他们的话,易辰非常相信,在经过一番思索之后,道:“那到时候我就跟你们一起去一趟吧,顺便调查下到底是什么人对王家出手。”

    其实易辰他也很像知道真相,这对他来说并不是什么坏事,所以他并没有拒绝。

    “尊者我们也有一事相求。”王家的事情已经处理完毕,可就在这个时候,柳家长老他们也走上前来,说出一道这样的话。

    不用说,易辰都知道他们想要说什么事情,当即眉头一皱,看来那件天衔玉剑石保不住了。

    “哦?不知道你们柳家有什么事情?”藏书尊者并不知情,所以在这个时候询问起来。

    “我族的至宝天衔玉剑石在易辰的手,希望尊者能够劝说他,将那天衔玉剑石归还给我们。”柳家长老的脸色有些不好看,道。

    当听到这番话之后,月盈导师他们有些哭笑不得,没想到是这样的事情,易辰的胆子也太肥了,居然夺走了他们家族的至宝。