正文 五百三十八章 龙渊学院【四更】

    如果说杀一个就赚一个的话,易辰他已经赚得够多了,而且这一世他也没有什么遗憾,唯一的就是不能太多时间陪自己的家人。

    “没想到死的时候还有这么多人相送,恐怕只有咱们易家人才有这样的殊荣吧?”易辰他笑着道。

    “你这小家伙,难道死就那么光荣吗?”易斯庆脸色很是苍白,发出一道虚弱的笑声。

    “就让火焰再燃烧一把,让他们终生提到我们的名字都要颤抖。”易辰的目光闪现出漠然,此时他已经准备自爆岩浆之精。

    在这里只有魂力受到影响,岩浆之精只是没有魂力不能够调动,所以易辰他才会做出这样的决定,而岩浆之精非常的恐怖,要是爆炸的话,皇极大帝他们根本就无法逃脱,易辰他现在的相反,就是要拉他们陪葬。

    “来吧。”看着不断涌上来的士兵,易辰他将天陨重剑插在地面上,而后双手快合十,双手开始掐动法诀。

    “呜呜,如果有下本子,俺还要和主人在一起。”小魔兽那水汪汪的眼睛里缭绕起了水雾,说出句颇为伤感的话。

    “有机会的话,下辈子咱们还是一家人。”易辰的心响起一道这样的话,随后法诀变换的度加快几分,岩浆之精开始颤抖起来。

    “杀!”那些士兵们并不知道易辰他要做些什么,还以为他们放弃了抵抗,当即狰狞的大笑凄厉,以更快的度冲上来。

    “我飞羽的兄弟,有谁敢动,我跟谁没完。”这个时候,一道喝声在东面方向响起,声音非常的嘹亮,瞬间吸引在场所有人的注意。

    一位年轻人出现在远处,他穿着的衣服设计非常的古怪,左边是白色,右边是金色,背后绣双龙戏珠图,而在胸前位置,则有一个龙形图案,那是一个‘龙’字设计出来的图案。

    “飞羽?”当听到这样的名字后,易辰停下了手的动作,而后转头朝那个人看去,发现他还真的是飞羽。

    “龙渊学院的服装,是龙渊学院的人来了吗?”当看到飞羽身穿的服装后,多木他的脸色微微一变。

    “敢动我姐夫,你们的胆子倒是挺肥。”一声怒喝声从东面位置响起,钟毅出现在远处,他也身穿着跟飞羽同样的服装。

    “你这家伙怎么说话呢。”在钟毅的话刚刚响起的时候,一道娇嗔声响起,香蝶出现在他的身旁,立刻揪起钟毅的耳朵。

    “老姐我不敢了,以后绝对不在你的面前提易辰姐夫。”钟毅疼得龇牙咧嘴,立刻求饶。

    “还说。”香蝶她脸颊羞红,但很快就意识到失态,赶紧收回手,然后往易辰看去,当发现他满身是伤的时候,当下感到无比的心疼。

    “飞羽你这家伙出场方式弄得那么帅干什么,你要我现在怎么耍帅啊?”一声不满的声音响起,然后一道熟悉的身影出现在飞羽身旁。

    “傲天。”当看到他的时候,易辰的脸上闪现出一抹喜色,他感到非常的意外和惊喜,同时那些原本准备发动进攻的士兵也停止了攻击,往他们看去。

    “敢动我妹夫,我诺蒂秦天跟你们没玩。”又是一道熟悉的声音升起,诺蒂秦天双手负在身后,出现在众人的眼前,跟在他旁边的是微娜。

    他们此时穿着的都是同样的服装,释放出来的气息比以往都要强,看来在这段时间,他们的修为都提升了不少。

    “是飞羽他们,他们不时跟着穹门一同失踪了吗?怎们会全部都出来了?”当看到来人的模样后,那些修者们非常吃惊,议论道。

    “哼,就凭你们这几个小鬼,你以为能够救得了他们吗?”从吃惊回神过来后,皇极大帝发出一道这样的喝声。

    “那要是加上我们呢?”一道大笑声响起,随后七道释放出强横气息的身影,便出现在远处。

    “傲盛盟主,蟒战团长,钟阁阁主,孔宁长老,东门长老,北门长老,南门长老,他们都来了。”易辰转头看去,发现都是一些熟人。”

    “好小子,只是一个多月的时间不见,修为又精进了这么多,都快赶上我了。”孔宁拖着臃肿的身躯踏出一步,同时发出一道这样的笑声。

    “那些小鬼都身穿着龙渊学院的服装,难道他们都是龙渊学院的弟子不成?”多木他的脸色非常的不好看,同时心有种不好的预感。

    “你们只有七位地魂境,而我们有十几位,更是有一位准天魂境,凭借你们的实力,你认为能够救得了他吗?”皇极大帝冷笑起来。

    “是啊,那个易辰的人脉非常的广,拥护他的强者众多,但得罪的人更多,就算他们到来,恐怕也救不了人。”那些修者议论道。

    “现在都给本帝滚远点,我可以考虑给你们多活一段时间,否则立刻就让你们灰飞烟灭。”黄极大帝冷笑道。

    “哦?是谁的口气这么大,要我们灰飞烟灭?”这个时候,一道淡淡的笑声响起,然后便有一道身影缓缓从远处走来,每踏出一步,四周的空间都会震荡下。

    “掌门!”当看见来人之后,飞羽他们都行了一礼,而那些修者们都非常的震惊,没想到来人居然是穹门的掌门。

    “当初在穹门的时候,掌门他就对易辰非常看重,在知道他没有死后,肯定会第一时间赶来,所以这一点都不令人感到意外。”那些修者们反应过来后,便是议论道。

    而皇极大帝,在看到掌门之后,脸色则变得非常的难看,他本来以为只有飞羽他们到来,没想到掌门他居然也来了,那可是一位天魂境强者啊!

    “呼。”而在看到掌门出现的时候,易辰他忍不住松了口气,同时掐动一个法诀,体内的五彩火焰恢复平静。

    “多木,咱们又见面了。”掌门目光移动到易辰的身上,眼神闪现出欣慰之色,而后目光又移动到多木的身上,喊出一道这样的话。

    “烈山贤。”多木他好像也跟掌门认识,当看到他之后,立刻喊出一个这样的名字,随后冷哼道:“他是我们墨门要击杀的人,难道你们龙渊学院的人要插手吗?”

    “龙渊学院?”当听到那句话之后,在场的修者脸上闪现出疑惑之色,他们还是头一回听到这个名字。

    “虽然我不知道具体的事情,但我还是知道一点消息,那个龙渊学院,好像也是北域的隐藏势力之一,综合势力要比墨门略强一些。”在众多围观的修者当,不乏见多识广的修者,他们说出一个这样的消息。

    “不是吧,难道说掌门他们都是龙渊学院里面的人?”当知道这个消息后,在场的修者们都非常的震惊,他们万万没有想到,穹门后面还有一个如此恐怖的势力。

    “难道穹门身后的那个势力,就是龙渊学院吗?”一道这样的话,在易辰的心响起,他对那个龙渊学院,可是非常的好奇。

    毕竟在四门武斗之后,他曾经听掌门跟他说过,穹门背后的那个势力,有人点名要带他前去,所以他也在好奇,究竟是什么人下这样的命令,又跟他有什么关系。

    “易辰一个月前进入我穹门,更是在四门武斗取得第一名的成绩,所以现在他可以说也是我龙渊学院的人,你们对他动手,就是对我龙渊学院动手。”烈山贤说出一道这样的话来。

    当听到这样的话后,多木他的脸色有些难看,龙渊学院非常的强大,在四大隐藏势力里面是最强的存在,如果真的激怒他们的话,恐怕没有好下场。

    “你说他是龙渊学院的人,你有什么证据能够证明,别随随便便就捏造一个所谓的事实,如果不能证明,他是你们龙渊学院的人,今天他就得死在这里。”多木冷冷的喊出一道这样的话。

    易辰的修炼天赋太可怕了,如果真的是龙渊学院的人,那将来肯定会对他们墨门造成威胁,所以无论如何今天都要将他击杀,所以他立刻找出一个借口刁难。

    “易辰脱掉你的上衣。”烈山贤的眸间闪过一抹冷色,他好像猜测到多木的想法,调动魂力暗暗提放,同时喊出一道这样的话。

    “脱掉上衣?”易辰感到有些不解。

    “咳咳,当初你不是有一件那个什么铠甲吗,拿出来让他看一看。”烈山贤道。

    “难道是武极铠甲?”当听到这一番话后,易辰他忍不住惊疑起来。

    “就是那一套。”烈山贤他点了点头。

    闻言,易辰的眼神闪过异样之色,如果他没有记错的话,自己从来没有在掌门的面前,将武极铠甲拿出来过,可他为什么会知道?

    “这不可能,武极铠甲是那个人穿戴的东西,怎么可能会在一个小鬼的身上,我说烈山贤,你要哄人也得找个好点的方式。”多木他的脸上闪现出冷笑之色,对龙渊学院他可是非常的了解。