正文 五百三十七章 三比五十万【三更】

    当初如果不是易辰,他天风飞虎早就续命成功,如果不是易辰,十一人组就不会被击杀,且如果不是他,他天风魔盗团,就不会灭亡,他也就不会投奔皇极帝国,做他人的奴才。

    不单只是天风飞虎,这一次前来围困易辰的强者,多少都跟后者有些恩怨,所以此时他们都希望看到后者惨死的模样。

    “啊!”远处,传来一道熟悉的痛呼声,易辰快转头看去,发现易魁他被围得水泄不通,身上已经了一道,情况看起来非常的危险。

    “滚!”见到家人受伤,易辰的眸间闪过凶狠之色,右脚猛的一踏地,身体带着呼啸的风声朝那边冲去,所到之处,士兵好像切菜一样,被干掉。

    “敢伤我家人,你们都得死。”成功冲到易魁的身旁,易辰嘴里发出一道冷喝声,而后手那把已经劈砍得卷起来的长剑,拖着长长的残影劈出,又带走几名士兵的性命。

    “咻”这个时候,远处一把长剑,带着破空声朝易魁的脑袋刺了过来,正在跟大批敌人战斗的易魁,根本就没有注意到。

    “小心。”易辰发现这一点,立刻一只手探出,拦下了夺命的一剑,同时手掌处传来剧烈的疼痛,一股鲜血从他的掌流出。

    “噗”在这样的危机关头,易辰他来不及看伤口,一脚将那位士兵给踹飞出去。

    “主人怎么办,敌人太多了。”小魔兽焦急的声音,在易辰的耳边响起。

    “杀一个赚一个,就算是死也得痛快的死去,跟他们拼了。”易辰快将远处的天陨重剑,从地面上抽起。

    五十万的敌人异常恐怖,随着他们不断的涌进来,易辰他们没有多少可移动的空间,要是他们继续缩小包围圈的话,那他们将被围起来杀死。

    “给小爷我死一边去。”想到这一点,易辰他嘴里发出一道喝声,轮动天陨重剑,一剑扫出,立刻就有数十名士兵被扫飞出去,为他腾出一些空间。

    “杀!”拥有天陨重剑的易辰,简直就是一台杀戮机器,所到之处无人能挡,士兵不断的被扫出,惨叫声在回荡着。

    “噗”易斯庆和易魁他们两人,虽然没有易辰那样强横的**力量,但征战多年的他们,战斗经验非常的丰富,动起来也不含糊,那些士兵不断的倒在他们的剑下。

    “易家曾经辉煌的时候,非常的强大,甚至连皇极帝国都不敢轻易地触及眉头,现在已经逐渐的没落,但他们的后台依旧还是如此的勇猛。”

    以三人之力,同时对抗数十万士兵,并且还在一段时间内立于不败之地,这样的战果让那些围观的修者很震惊。

    “他们的战力虽然惊人,但迟早会有累的时候,等到那个时候他们即便有心杀敌,那也是无力回天,我看他们坚持不了多久。”一些修者道。

    他们说的倒是事情,随着战斗的推移,易辰他的力量在流失,但他并没有多想,依旧在不断的举剑和劈出,将涌上来的敌人全部都干翻在地。

    半个小时的时间,已经有两万多士兵,死在易辰他们的手,密密麻麻的身体堆积成小山,空气弥漫着浓烈的血腥味,鲜血好像小溪一样,将禁灵之地每寸土地都染成红色,然后想四周蔓延出去。

    “呼,呼。这样继续下去的话,咱们都得死在这里。”易斯庆和易魁两人,并肩靠在一起,两人都在喘着粗气,此时他们都受了不小的伤害,但眼神依旧带着狠色。

    “现在已经没有选择的余地了,不是他们死,就是我们亡。”易斯庆喊出一道这样的话,然后继续发动攻击。

    “阿爷小心。”这个时候,易辰的提醒声响起,然后巨大的天陨重剑从远处带着风啸声冲出,击易斯庆身后一名士兵。

    “辰儿,这里我们支撑不了太长的时间,我和你父亲掩护你出去,然后你找准时机逃出去,不然的话咱们都得死在这里。”易斯庆这个时候发出一道这样的喊声。

    “刚才阿爷不是说了吗,要死咱们易家人也得死在一起,岂有逃跑的道理。”易辰将重剑重新拿起,而后猛的一用力快扫出,又将几十名士兵扫飞。

    “既然是这样,那就算是死,咱们也得痛快的干上一场,易家人只死在战场上,从来没有退缩的软蛋。”易魁大笑一声,忍住疼痛继续发动攻击。

    “来一个小爷我杀一个,就看你们有没有足够的人手。”易辰在这一瞬间,也释放出浓烈的战意,嗜血的舔了舔嘴唇,然后挥动天陨重剑劈出,带走数十条性命。

    “太可怕了,他们到底是人还是鬼,难道就不会竭力的吗?”随着战斗的继续,看着自己的同伴不断的倒下,再看看易辰他们的模样,那些士兵们此时都害怕了,前前后后已经有四万多士兵死在他们的手,他们这个时候心升起了畏惧。

    在易辰他们站立的地方,已经堆起了一座尸山,此时的易辰全身的衣服已经被鲜血染红,有他自己的,也有敌人的,长发随风飘浮,宛若死神一般,让人望而生畏。

    那些士兵们此时都害怕了,双脚都在颤抖,进攻也不向原来那么猛烈,有的甚至在往后退,不敢再继续上前。

    “还有谁敢再来一战。”见到敌人退去,易辰他站在尸山上,用漠然目光从众多士兵身上扫过,而后发出一道这样的喊声。

    谁敢再来一战,在数十万敌人面前喊出来,那是何等的气魄,在场的修者看向易辰的目光充满了敬畏,最起码他们承认自己做不到这一点。

    “他们都已经竭力了,取他们首级者,赏一万一星魂灵石!”当看到自己的士兵退缩后,皇极大帝他非常不满,发出一道这样的喊声。

    “居然有一万一星魂灵石。”重金之下必有勇夫,当听到皇极大帝的话后,本来就已经在退缩的修者,在这个时候又重燃起了战意,快朝易辰三人冲来。

    “来得好!”此时易辰他们三人,早就已经拼尽了最后的气力,但他们此时抱着必死的心态,杀多一个赚一个,所以没有丝毫的惧怕,也快迎了上去。

    “都给我死一边去!”天陨重剑扫出,立刻结果数十人的性命,此时易辰他已经用尽了力气,是靠着一股毅力在撑着,所以度也慢了许多。

    “噗”这个时候,前方一名士兵眼神带着凶狠,一剑朝易辰的腹部刺来,他躲避不及,那把长剑刺入腹,一股强烈的疼痛传来,易辰他倒抽一口凉气。

    转头朝发动攻击的那位士兵看去,易辰一脚将他扫飞出去,这一下牵扯到伤口,让他额头上一处冷汗。

    “没想到能在这里击杀两大域第一天才,真乃是人身第一大幸事!”这个时候,又有两名士兵冲上前来,他们两人同时持剑朝易辰刺来。

    “要杀我的人不少,但你们这些蝼蚁,还没有击杀我的资格。”易辰将刺入腹的长剑抽了出来,鲜血喷涌而出,他手的长剑化作一道残影劈出,立刻结果两人性命。

    “咻”咬紧牙根,易辰右脚一踏地,快冲出,继续展开屠杀,不断有士兵命丧在他的剑下。

    “在受伤的情况下,依旧如此勇猛,难道他真的是打不死的吗?”那些修者们这个时候都睁大了双眼,心的惧怕再度腾升而起。

    魂灵石对他们的诱惑虽然大,但在这个时候,再也难以提起上前的勇气,纷纷往后面退去,不敢继续发动攻击。

    “他还只是一位少年,但却能凭借一人之威,让数十万大军退缩,果真是气势不凡。”那些修者紧紧的看着易辰,道。

    “该死。”在看到这般情形的时候,皇极大帝的脸色有些难看,本来想要凭借人海战术,将易辰干掉,没想到后者居然如此的强横,杀了将近四分之一的士兵,震慑住那些本来要发动攻击的士兵,这样的结果完全在他的意料之外。

    “军令如山,退者死!”一道喝声,从皇极大帝的嘴里发出,而后他猛的一挥手,一股可怕的魂力从他的体内涌出,瞬间击上百名士兵,他们全部都倒在地上没有了声息。

    当看到这般情形的时候,那些士兵们脸色变得非常难看,他们要是不退的话,就有可能被易辰杀掉,但要是退的话,将会死在皇极大帝的手。

    “他已经受了重伤,支撑不了多久,咱们杀了他还能立功,而且咱们有这么多人,何必怕他!”一道这样的喊声响起,立刻让那些士兵们眼前一亮。

    “杀了他我们还有生存的机会,杀啊!”那些士兵们好像是被点醒了一样,纷纷举起手的长剑,再一次重山前去。

    “看来这一次咱们是逃不了了。”易辰和易斯庆他们站在一起,漠然的看着冲上来的士兵们,眼神没有丝毫的害怕,而易辰他还忍不住发出一道笑声。