正文 五百三十五章 围堵【一更】

    当易辰进入禁灵之地的一瞬间,他释放出来的岩浆之精彻底收敛,同时他的气息在这个时候也全部都回收。

    “咻”同时也就在这一瞬间,易辰他感觉兽魂好像是受到什么时束缚一样,发无法调动出一丝一毫的魂力。

    对这样的现象,易辰他非常的清楚,双脚一踏地,快往正间位置冲出,手掌一翻,赶紧拿出两颗灵石吸收起来,恢复身上的伤势。

    “该死,居然被他躲进了禁灵之地。”皇极大帝他们并没有追过来,他们都知道禁灵之地的可怕。

    “没想打那个易辰真是命大,这样都被他躲过一劫,他的**力量非常强横,能够战准玄魂境,除非找到**力量比他还要强的修者,否则他在禁灵之地里面可以说是无敌的存在。”那些围观的修者在看到这一幕之后,眼神闪现出异样的色彩。

    “呼”进入禁灵之地,易辰他就是想到这一点,此时他忍不住松了口气,用漠然的目光看着皇极大帝等人。

    “易家小鬼,有本事别躲在里面,出来受死。”见到他一副有恃无恐的模样,皇极大帝他立刻发出一道喝声。

    “我看你的脑子是烧坏了吧?有本事你滚进来,我可以考虑考虑给你一条全尸。”易辰毫不示弱的回应一声。

    “我就不信,禁灵之地能够救得了你。”一道冷笑声从魔蜥族族长的嘴里发出,而后双脚一踏地便从外面冲了进来,在这一瞬间,他的魂力被锁定。

    “纳命来!”虽然无法使用魂力,但魔蜥族族长并没有退出去,脸上带着凶狠朝易辰冲了过来,度快到了极点。

    他们妖族的**力量都非常强大,不是普通的修者能够想比,而起他还从来没跟易辰比拼过**力量,所以对于自己的力量他非常的自信。

    “滚!”感应到前方传来凛冽的劲风,易辰的眸间闪过狠色,嘴里吐出一个这样的字符,随后右臂猛的一用力,带着呼啸的风声迎了上去。

    “彭”就在众人的注视下,两道身影凶猛的撞击在一起,一道沉闷的声响传出,随后魔蜥族族长直接就被震飞出去。

    “怎么可能,他的**力量居然比我们妖族还要强。”一道充满难以置信的话,从魔蜥族族长的嘴里发出,他此时感觉自己的右臂好像要断了一样。

    “真是叫人失望,这样的**力量你也好意思出来丢人现眼。”一道这样的话从易辰的嘴里发出,而后他身躯猛的一颤,带着呼呼的风啸声冲出。

    “彭”度太快了,几乎是一眨眼的功夫,易辰他就来到魔蜥族族长身前,右脚带着风啸声扫出,立刻击魔蜥族族长的腹部,将他给轰飞出去。

    在没有魂力的情况下,暂时还没有人能够对付得了易辰,魔蜥族族长从虚空落下后,立刻吐出一口猩红的鲜血,眼神充满了惊骇。

    “那**力量简直叫人恐惧,是在太强了,在里面的他可以说是无敌的存在。”围观的修者纷纷开始议论起来,对易辰的**力量表示震惊。

    “咻”已经见识了易辰**的强大,魔蜥族族长哪里还敢在这里逗留,快调动魂力撤回,往禁灵之地外面跑去,此时他只想要尽快离开这里。

    “哪里跑。”刚才一直都被追着打,现在他已经进来这里,易辰岂会那么轻易让他离开,当即嘴里发出一道喝声,然后飞调动魂力追了上去。

    在没有使用魂力的情况下,魔蜥族族长的度,根本就比不上易辰,很快就追上他,来到他的身前,一拳朝他的眼睛打去。

    “彭”沉闷的声响传出,魔蜥族族长多了一个熊猫眼,而易辰又是一拳击出,立刻击他另外一只眼睛,彻底成了一只活熊猫。

    “刚才不是追杀得很爽吗,现在怎么牛逼不起来了。”易辰他起身一跃,一脚扫他的脑袋,将魔蜥族族长给扫飞出去。

    “咻”也就在这一瞬间,易辰他身躯猛的一颤,立刻消失在原地,下一秒出现在他即将要落脚的地方,一脚将他打入泥土当,模样看起来极其狼狈。

    “那禁灵之地里面,拥有强横**力量的易辰,简直就是无敌的存在,魔蜥族族长根本就奈何不了他,我看他是凶多吉少。”对这样的结果那些围观的修者不感到意外,纷纷说出这样的话。

    “我要杀了你。”身为一族之长,堂堂的地魂境,什么时候受过这样的屈辱,当即魔蜥族族长的脸色变得狰狞起来,喊出一道这样的话。

    “想杀我的人不少,可惜最后都死在我的手,今天就让我送你归西。”对方想要杀自己,易辰也没有必要跟他客气,右拳带着呼啸的风声朝他的脑袋冲击而去。

    “六足虫冲来!”如果被易辰击的话,魔蜥族族长只有死路一条,他当然不可能停止反抗,双手掐动出一个法诀,在喊出这句话的时候,一头体型庞大的魔兽出现。

    从外表来看的话,它很像那个蜈蚣,但却只有六足,模样看起来非常的恶心,给人一种非常强烈的威严。

    “那是一头七级魔兽。”当感应到它的气息后,易辰的脸色微微一变,七级魔兽能够跟玄魂境对抗,而且魔兽最强的就是**力量,也就是说,在禁灵之地,魔兽根本就不会受到影响。

    “嘶”那头六足虫目光锁定易辰,嘴里发出嘶嘶的声音,然后快朝他冲了过来,发动攻击。

    “那个易辰的**力量,虽然达到了准玄魂境,但七级魔兽可是能跟准地魂境境战斗的存在,他根本不是对手,看来他是真的有危险了。”那些修者们在看到这一幕后,纷纷议论道。

    “吼”可就在这个时候,一道凄厉的惨叫声响起,六足虫的身体一滞,而后它身体四周的空间开始扭曲起来,罡风搅动,立刻将它给绞成肉末。

    “这是怎么回事?”本来就已经做好战斗准备的易辰,在看到这一幕之后,脸上浮现出不解之色,为何好好的六足虫,会被那可怕的罡风撕成碎片?

    “我想起来了,禁灵之地非常的古怪,修者们进去的时候,只是魂力受到压制,而魔兽却不能进入,要是进去的话,就会被里面的规则给绞杀。”那些围观的修者大喊起来。

    当听到他们的话后,易辰他终于知道了原因,但这个时候他发现,魔蜥族族长已经利用刚才的空挡逃走,狼狈的回到禁灵之地外面。

    “我就不信你能在里面躲一辈子。”魔蜥族族长的**力量很强横,就连他都无法在易辰的手讨到好处,可见易辰的**力量有多强,所以皇极大帝他们都没有选择进入,而是将这禁灵之地给包围起来,用冷冷的目光看着他。

    “咻”目前的易辰暂时还没有什么危险,他直接盘坐在地面上,让小魔兽帮自己把风,然后开始吸收疗灵石的能量,恢复身上的身上的伤势。

    东域狂魔被困在禁灵之地,这个消息立刻好像长了翅膀一样,在西域和东域传开,吸引了无数的修者前来围观。

    对于东域狂魔这个名字,他们可都不陌生,崛起两年多的时间,做了无数让许多修者一辈子都不可能完成的事情,是一个让许多势力有爱又恨的人物。当然,恨他的只有他的敌人。

    只是一天的时间,聚集在禁灵之地外的修者,数量就高达十数万,将禁灵之地里三重外三重的围了起来。

    “那个易辰得罪了这么多强者,如今又被困在这个地方,我看他休想如此轻易的离开。”

    “是啊,如果他不出来的话,肯定会被困死在里面,但要是出来的话,就会遭到众多强者的围攻,他的最终结果也只有死。”

    “锋芒毕露终究不是好事,那个易辰是自己将自己逼上这样的绝路,只能算他自认倒霉。”一些修者为易辰感到惋惜,当然也有不少幸灾乐祸的声音。

    “没想到你个小鬼居然被困在这里,进入无论如何你都别想离开。”这个时候,一道身影快从远处传来,一位身穿着黑色长袍的修者快朝这边冲来。

    “多木长老你来了,天妖神兵有没有夺到?”当看见那道身影之后,一号他喊出一道这样的话,那个人正是前去追天妖神兵的多木。

    “天妖神兵已经进入南海,我只有一个人,不好继续深入,相信南海那边会调动起很大的动静,咱们传信会家族,让他们派强者过去就行了。”多木说出一道这样的话,然后转头朝易辰看来。

    “准天魂境强者回来了,主人看来咱们想要想要突出重围非常的困难。”小魔兽充满担忧的声音在易辰的耳边响起。

    “现在只能等机会,在禁灵之地里面是咱们的天下,进来一个杀一个,来一双杀一双。”易辰点了点头,眸间闪过森冷的光芒。