正文 088 父子相聚,八煞现!

    warning:  file_get_contents(/free/65292/9569449_1.shtml) : failedopen stream: http request failed! d:\\line 7

    warning:  file_get_contents(/free/65292/9569449_2.shtml) : failedopen stream: http request failed! d:\\line

    处看着他们的熟悉身影,眼中涌上了惊喜,飞一般的朝他扑了过去,口中脆生生的唤着:“爹爹!”

    沐宸风蹲了下来,张开双臂接住了朝他扑来的小人儿,上上下下检查了一遍,见她没有受伤,这才露出了一抺宠溺的笑容,拧了拧她的小鼻子:“你这鬼灵精,到哪里都惹祸。”

    “爹爹,笑笑才没惹祸呢!不信你问哥哥。”她亲昵的抱住了他的脖子,笑咯咯的往他怀里钻。

    沐宸风看向前面,低声唤道:“曦儿,过来。”

    云曦回头看了一眼,当即便拉着身边的林子奕迅速退了下来,将战场留给了八煞他们,来到沐宸风面前,他眼中也浮现了一抺欣喜,唤道:“爹爹。”

    “嗯,没受伤吧?”他也打量着他,见他白衣的衣袍除了染上几滴鲜血之外,倒也没被伤着,这才摸了摸他的头:“很好。”

    被他爹爹赞着,云曦心下一喜,脸上也不由自主的露出了笑容,拉过身边的正傻愣着的林子奕,道:“爹爹,这是我朋友,林子奕。”

    “叔叔好。”林子奕迅速站直了身板,响亮的唤了一声,一双眼睛毫不掩饰好奇与诧异的看着他。

    “嗯。”沐宸风点了点头,道:“你们三个在这边等着。”他放下笑笑,捏了捏她粉嫩的脸蛋,道:“爹爹去收拾他们。”目光扫过那几百个正跟八煞他们战斗着的修士,深邃的目光中掠过一丝森寒的杀气。

    敢伤他的孩子,那就是找死!

    “姑娘,你到曦儿他们那边去吧!这里就交给我们好了。”血煞将宁洛歌带到沐云曦他们几人所在的地方,看了笑笑和云曦他们一眼,便又再度加入战斗中。

    宁洛歌有些怔怔然的看着那抺白色的身影,他手中黄金剑,浑身散发着嗜血而凛冽的气势,手起剑落,杀气腾腾,所到之处,那些修士都一个个的被砍杀倒地,他背对阳光,身影是那样的高大,竟是让她一瞬间看呆了眼……

    而此时,那几拨人看到突然出现的这八名白衣男子,还有那个站在孩子身边的那抺黑色的身影,手一扬,几百名修士瞬间退了开去,停下了战斗,一个个的目光都看向了那八名白衣男子和那名黑袍男子,为首的两名神王级别的修士沉声问:“你们是什么人!”蕴含着灵力的声音在周围传开,清晰的传入众人的耳中。

    此时,大街上,倒下的一具具尸体全是那些人的手下,八煞他们站在那些尸体当中,八道身影凛冽而散发着嗜血的气息,他们身上涌动的力量,以及他们每人手中的神器,都令众人心生惧意,明明他们的修为并不高,可就是这修为并不强的八人,却将他们的人一个个的砍杀在当场,那狠厉的手段,诡异的招式以及快如闪电的速度,都让他们觉得不可思议至极!

    还有那名站在孩子身边的那名身穿黑袍的冷峻男子,浑身散发着一股尊贵的强者气息,那从他身上自然而然流露出来的霸气,就仿佛与生俱来,凌驾于众人之上,就连他们两名神王强者见了,也不免心生惧意,尤其是他那冷冽的眼神,锋利冰冷如刀,在他的目光之下,他们竟是不敢与之对视,这才是最令他们震惊的,到底,这些人是什么人?又是来自于哪里?为何天界之中,不曾听说过这几人的事情?

    “天啊!那些人好厉害,他们是什么人啊?”

    “那两个孩子都唤那黑袍男子为爹爹,他是他们的父亲?那黑袍男子看起来可不是好惹的,如今那些人围攻他的孩子还被他碰了个正着,这回有好戏看了。”

    “这些人这么厉害,怎么就没听说过他们的名号?他们是打哪里冒出来的?”

    “好像天界也没听说过有这样的人物啊!那八个白衣男子的修为也都不高,可他们的速度是怎么做到那么快的?还有一出手就是必杀招,快而狠,太厉害了。”

    周围的众人都在议论着,你一声我一声的,声音并不小,清晰的在周围传开着,而那几百名盯着沐宸风和八煞他们的修士,此时脸色也有些难看,因为他们这么多人却没伤到对方分毫,而且还被那几人杀了几十人,战斗力的差距让他们不敢再轻举妄动。

    人群中,辛尧眯着眼看着那八名白衣男子,那些人身上散发出来的冷冽与嗜血的气息是他至今见所未见,他们的强大不在于他们的修为高低,而是单单气势就已经胜过许多高品阶的修士,而这八人,似乎是那黑袍男子是属下?

    目光再度朝那黑袍男子看去,视线又掠过那两个长

    得一模一样的孩子,那是他的孩子?刚才那两个孩子都唤他爹爹,这么说,那两个孩子的上古神兽也是他帮他们契约的?两个小孩都有上古神兽,只怕,这个黑袍男子同样也有一只强大的契约兽吧!这些人到底是什么人呢?是从哪里来的?这样强大的实力,不应该是默默无闻之辈的。

    沐宸风迈步走上前,他的步伐沉稳而缓慢,冷峻的面容如覆冰霜,浑身的气息很是强大,每走一步,都让那些修士们心中一沉,而当他脚步停下,冰冷而蕴含着杀气的声音从他口中而出时,几百名修士包括那两名神王级别的强者脸色都是一变。

    ---