正文 050 风华绝代!惊!三更

    章节名:050风华绝代!惊!三更

    此时,无人看见,唐心眼底浮现着浓烈的杀气,当她来到这里,还没靠近时,看着那抺从半空中飞坠而下的白色身影的那一瞬间,她有种想要杀人的冲动!

    撇开别的不说,单单就说纳兰若尘是她所认可的人这一点,她就不容许有人对他下杀手,从第九层塔中将他击伤打落?是要他摔个粉身碎骨?好狠的人!

    任由身体猛然从空中坠下,纳兰若尘一脸平静的看着天空,受了飞仙巅峰强者一掌,五脏六腑皆损,他活不成了,反正他也是孤身一人,死,对他来说并不可怕,只是……

    她不知现在身在何处呢?他的妹妹,同父异母的妹妹,此时面临死亡,脑海中想到的却只有她,想起了那天清晨的短暂相处,那份难得的宁静与亲切,家族的人在找她,终有一天,她一定会被找到的,回到那个吃人不吐骨头的家族,她的未来又将是如何?

    这一刻,心中唯一的牵挂是她,担心着同样孤独的她。

    缓缓的闭上了眼睛,感觉着身体悬空下坠的那种速度,心中轻叹了一声,他只是一个不中用的兄长,帮不了她什么……

    然,就在他准备接受死亡,就在他以为会摔个粉身碎骨的瞬间,身体突然在半空中停了下来,像是有谁接住了他似的,让他怔然的睁开了眼睛,当看到映入眼前的那一张熟悉的容颜时,缓缓的露出了一抺温和却显得苍白的笑意:“风、风华,没想到我、我在死、死前还能见你一、一面。”口中鲜血随着他的说话而溢出,垂落在他的白衣上,点点鲜艳如雪中绽放而开的红梅。

    唐心看了他一眼,淡淡的道:“放心,死不了。”一手搂着他,旋身从半空中落下的同时,冷冷的朝底下的众名修士扫了一眼。

    所有人的目光都落在两人的身上,震惊,愕然,不可思议,难以置信的表情不约而同的出现在底下众人的脸上,看着那两抺旋身从半空中落下的身影,直到这一刻,他们才看清了那抺突然飞掠而入,直上半空接住纳兰若尘的那抺身影,原来只是一个年约二十来岁的年轻男子。

    只能算得上清秀的容颜在见惯了各种俊男美女的修仙者眼中,他只能说长得很平凡,容颜上根本没有出色的地方,是那种让人看了一次很容易就忘记的脸,但,他身上的那股气质却是诡异的吸引住了众人的目光,他身上散发出来的气势更是让众人心惊,白衣飘飘墨发飞扬,那股飘逸绝尘宛若谪仙的气质让人自动的忽略了他那平凡的容颜,莫名的被吸引住了目光,只因,那股出众的气质就算是在修为极高的仙人身上也不曾见过,就算是出自名门贵族的一些千金小姐或者公子少爷也无法与他相提并论,单单只是他身上散发出来的那股气质,就已经让人联想到了风华绝代……

    但,他身上的那股磅礴的摄人气势却又是让他们心惊,尤其是他适才冷冷扫来的一眼,那就仿佛是从一个至尊强者身上散发出来的摄人威压与凌厉目光,蕴含着一股居高临下,睥睨群雄的气势,深深的震撼人心!

    只是那一眼,竟让他们心中在那一瞬间生出了一股臣服之意……

    也就在众人压不住内心重重震撼的瞬间,唐心已经带着纳兰若尘稳稳的落于地面,只是此时,纳兰若尘口中又开始溢血,本来身体就弱的他,如今承受了那飞仙巅峰强者的一掌,就算没摔下地面落得个粉身碎骨也活不了了。

    就在众人想着,这个视那层强大结界如无物的男子,到底是什么人时,突然间,一道声音从后面传来。

    “师傅!”

    药痴追到这里来时也想跟唐心一样直掠进去,哪知被结界反弹了回去,还好他一个旋身稳住了身形,这才没狼狈的摔倒,见自己进不去那层结界,他当即左瞧右瞧,看到那个三老长被人打伤正被几名弟子扶着在一旁喘着气,二话不说的直接就朝他朝走了过去,伸手一抓,便喊着:“三老头,来来来,给我打开,我要进去啊!”

    “咳咳,我、我受伤了,打不到结界了。”三长老猛然间被这么一扯,猛咳了起来。

    “啊?那怎么办?我得进去找我师傅啊!”其实他是担心他师傅虽然利害,但毕竟只有一人,要是被人打死了他就没处学炼丹了,因此,他得进去保护着才行啊!

    “你、你师傅?”三长老和不远处的门主以及另外的几个长老一脸的愕然,药痴是什么人?眼高于顶,可从来都没听说他有师傅啊!

    “是啊是啊!我师傅就是……”他的话还没说完,就被身后传来的声音打断了。

    “药痴,我把他交给你,帮我照顾好他!”不知何时,唐心将奄奄一息的纳兰若尘带了过来,走出了结界,放在一旁的地上。

    一听到这声音,他眼睛一亮,当即回头讨好的道:“师傅!你来啦!我正想要进去保护你老人家呢!”

    这话一经传开,所有人都是瞠目结舌的看着他们两人,这、这是怎么搞的?那年轻人不是才二十来岁吗?怎么可能收个这么老的弟子?

    而门主和四位长老更是说不出一句话来,只感觉有什么卡在喉咙处了,一口气上不来也下不去,猛的往自己的胸口拍了一下才猛然呼出一口气来,只是,却是瞪大着一双眼睛看着两人,不知道这到底是怎么一回事?

    “帮我照顾好他。”唐心淡定的扫了他一眼,正准备从空间中拿出丹药来给纳兰若尘服下时,就见那一旁的药痴猛的凑上前去看了看纳兰若尘一眼后便怪叫了起来。

    “师傅,他快不行了,你怎么还让我看着他?死人还有什么好照顾的?我还是进去保护你老人家吧!”快死的人了,哪还用照顾?丢在一旁也没人会去动他的。

    唐心冷冷的扫了他一眼,从空间中拿出一颗丹药便塞入纳兰若尘的口中,站了起来道:“他死不了的,寸步不离的照顾着!虎王,素素,你们守着!”声音一落的同时,两道光芒从她的身上闪了出来,落在了纳兰若尘的身边,而她也迈步便往结界走去。

    伤了她的人,她一定会讨回来!

    药痴怔怔的看了看他离去的背影,又看了看那突然出现的两头巅峰级别的神兽,嘴角微抽了一下,他认的这个师傅,果然不是普通人啊!看来他是不用担心他死在里面的,他能唤出两头神兽来守着这里,那么,一定还有自保的方法。

    收回目光,他这才疑惑的看向躺在地上浑身拂过一层浓郁灵力的纳兰若尘,那股诡异的气息,太过奇怪了,他见也没见过,但,刚才那颗药他见过,不正是他师傅在山峰上刚出炉的那一炉逆天丹药吗?是什么来的?

    一时间,因好奇着纳兰若尘在服下丹药后的效果,便认真的为他把了把脉,检查了一下,这不把他的脉还一回,一把他的脉猛的又惊松了手,眼中尽是不可思议的震惊神色,他探到什么?从他的手脉中,他竟然探到他那受损的五脏六腑竟以着诡异的速度在修复着?而且还有一股神奇能量在恢复着他身上的伤口?这、这到底是怎么回事?明明刚才就只剩下一口气了啊!

    难道、难道、难道那逆天丹药是……传说中,那有起死回生之神效的、的、的……还魂丹!

    因震惊而张开着的嘴巴动了动,却是一句话也说不出来,只能看着那抺白色的飘逸身影一步步的往前走去……

    神兽!还是两头!

    门主和四位长老看着纳兰若尘身边蹲坐着的两头神兽巅峰级别的白纹虎王眼中难掩震惊之色,风华竟然有两头神兽?他到底是什么家族出来的人物?竟然这么的变态?虽然神兽比不上上古神兽,但却是一般的灵兽不能相比的,而且,战斗力惊人!看着那抺远去的白色身影,他们心中震惊连连,今天所遇到的事,真的是太多了……

    看到那抺白色的身影再次走了进来,所有的修士都不由的盯着他,压下心下的震惊以及不可思议,一个个围成了圈将他困在中间,其中一人沉声大喝着:“你是什么人!报上名来!”虽然心中对此人的诡异有些忌惮,但看他的实力,似乎只是元婴初期?只是,为何这样一个穿着仙门弟子衣袍的年轻男子,一唤出来的却是两头极其难寻的神兽?

    唐心冷冷的扫了众名修士一眼,唇角勾起了一抺冰冷的杀意,微抬起下巴,轻睨了那名说话的元婴巅峰修士一眼:“就凭你也敢让我报上名来?”

    被当众这样挑衅,那名修士不知是气红了脸还是羞红了脸,怒瞪了唐心一眼,恼怒的厉喝出声:“好个狂妄小子!我倒要看看,凭我化神巅峰级别的强者还不能让你报上名来!真是笑话!小子看杀!”声音一落,那名修士正准备出手,哪知,眼前快如鬼魅的身影一掠出,在所有人还没回过神的瞬间,只听嗖的一声,利剑剌入皮肉的声音伴随着一声闷哼传出,紧接着,那名前一刻还在怒骂着的男修已经双眼惊恐的暴睁着,直直的倒了下去。

    “嘶!”

    看到那化神巅峰瞬间被秒杀,那速度那招式快得他们根本看不清到底是如何出手的,那样的恐怖,那样的诡异,让他们一个个不由的倒抽了一口冷气,纷纷倒退了一步,一双双看着被围在中间的那抺白色的飘逸身影时,已经带上了一丝惊悚的神色,能让他们不心惊吗?一剑精准无误的击碎了那名男修的内丹!瞬间秒杀,根本让他惨叫的时间也没有,这样诡异的杀人招式,是他们见之未见的,而这样年轻的骇人修士,更也是他们闻所未闻的,这个人,这个人到底是什么人?

    “谁还想试试?”清冷的声音不紧不慢,却是令人心惊不已,步步后退不敢靠近他这个危险人物。

    唐心清眸掠过他们众人,冰冷之意尽显眼底,凛冽的杀意让她步步前进,无人敢阻,说到底,他们都怕死,修仙者的寿元比平常人多那么多倍,而且到了他们这个级别,更是如此,如果能不死,谁会自己凑上前去找死?

    一时间,一个个都步步的后退着,看着那抺白色的身影越过他们,往那雷音塔中走去,看着他往雷音塔中走去,身后的众名修士神色复杂不已,他们不是他的对手,也许,塔中的飞仙级别强者,可以将他杀死吧!

    这么一想着,心下的不安与慌乱这才渐渐的散去,而此时,他们回过身,目光却是落在不远处的那些人身上,

    而此时,雷音塔中,一身蓝衣的古世君因要阻拦那人对纳兰若尘出手而被他身后的属下打晕,易水寒则因想救纳兰若尘而被一名飞仙强者踢下了八楼昏死了过去,而同样被押在一旁的纳兰星辰则眼中划过计谋得逞的暗光,唇角微勾着,冷笑着看着那一旁的颜沐。

    一身白衣染上鲜血一大片的颜沐愤怒的紧拧着拳头,他被两名飞仙强者给强按在墙边,脸贴着墙,双手反拧在身后,伤口处鲜血渗出一滴滴的滑落,地面上血迹斑斑,此时,他那一双妖冶的眼眸正死死的盯着那前面的一名中年男修,恨不得扑上前将他给撕了!

    他亲眼!亲眼看着纳兰若尘受了这个男子致命的一击被拍出塔外,这样高的速度,那样重的一击,纳兰若尘,他,活不成了!活不成了!

    “该死的混帐东西!”

    他怒骂着,只是流血过多的他因先前又被其中一名修仙者踢了胸口一脚,此时能这样勉强撑着不昏倒已经算是很不错的了,要不是身上伤势过重无法使用他的控魂之术,他也绝不会眼睁睁的看着纳兰若尘就这样命丧于此!

    那名中年男修眯起了阴鸷的双眼,冷冷的扫了他一眼,露出了一抺嗜血的杀气:“找死?我成全你!”

    只有四千了,三十号的总更新量是一万七千字,欠你们的五千也补上了…最后,谢谢妹纸们这个月所投的票票,冲上前十,这个月的累算是值了,一号的更新在一号下午五点半左右哟,今晚十二点别等了。