正文 旧文推荐:农家有女太妖娆

    她,狡黠如狐,运筹帷幄的商业女王,精明如她,却不料马路魂断…

    她,声名狼藉,劣迹斑斑的村庄恶霸,强悍如她,不曾想命丧洞房…

    时空交错,商业女王替她重生。出入青楼赌坊,欺压乡邻,放火烧房,原主经历荒唐不堪,可是当一切拨云见雾之后,原来她荒唐非荒唐。

    ——

    破旧的农家小院,婆婆厌弃,公公无视,小姑子天天想着让她死,秀才相公更是恨不得立刻休了她,隔三差五,jí pǐn亲戚也要过来折腾一番。看她如何扮猪吃老虎,将他们一个个都好好教育一番。

    渣相公:“林依依,你看清楚了,那是我写给你的休书,你现在立刻马上,拿着休书滚蛋,别让我再在萧家的任何地方看见你。”

    依依淡笑,扔出明黄的布条,上面清楚的写着“休夫”,潇洒的迈出萧家大门。

    ——

    至此,收米铺,掌酒楼,建大棚,将“天上人间”开到了天子脚下,商业之皇依云公子名声天下扬,有谁能料到,她竟是住在某个破旧院落不起眼的小女子。

    ——

    有一种心殇,是明明相爱却不能爱——雪无尘

    “丫头,我会护你生生世世。”冰谷的惊魂一撇,一眼万年。淡漠如他,却为一个小女人化为绕指柔。

    有一种心碎,是明知情深却爱不了——鑫爷

    “妞儿,不管你爱不爱爷,爷都爱你!”眼角轻佻,仿若花色,却难掩眸中的神伤。款款深情,次次舍身相互,痴情为你,愿倾尽天下。

    一对一种田加宅斗,这素爽文哦,尘尘保证坑品,赶紧跳坑吧!

    ------题外话------

    这素尘尘滴旧文,大家有空可以看看。有些想要凑月票滴妹纸,也可以去戳戳o(n_n)o~

    本书由潇湘书院首发,请勿转载