入V公告,求支持!

    ——v公告——

    弟兄们,《太子妃》明天就要v了!

    这次的v公告没有长篇大论的煽情段。也没有抽风恶搞的坑爹段。仅有几句肺腑之言:

    订阅,于我来说,从来不是一个冰冷的数字,而是在告诉我每天跟着看书的有几人,依旧支持我的还有几人。(更是在告诉我今天吃饭,是吃肉还是吃点大白菜,o(╯□╰)o!)

    这一路,我是否用心,是否努力,相信大家看得到。从我自《悍妃》起自繁忙课业中找出时间万更,到如今一连半月喝中药调养身体。时至今日,我不敢说自己多辛苦,却可以无愧的说,对文,对读者,我尽力了!写得好不好,值不值得支持,都在你们的判断。

    希望接下来,你们能用行动告诉我——

    这本书,值不值得你们支持!

    这本书,值不值得我去坚持!

    路遥知马力,日久见人心。

    接下来等着我的,有这本书将赋予我的考验。还有堆积如山的课业。这一路是忙碌的,是孤寂的,是艰难的。

    前路漫漫,道阻且长。我但望,这路上能有你们伴我同行,使我免于颠沛流离,不至无枝可依!拜谢!(纳尼!我都拜了你们还不支持?!)

    ◇鬼子进村:你们滴!养文也好,追文也罢,都统统滴先订阅了,订阅滴都是大大滴良民!至于不合作滴,山皇陛下是shā rén不眨眼滴……

    ◆至于明天的章节,洗个鸳鸯浴啊,活色生香什么的,大家都是成年人了,你们懂的……看我纯洁的大眼(⊙o⊙)!

    另:欢迎愿意支持正版并接受不定期订阅截图检查的弟兄,找guān fāng后援团的管理员申请加入正版群【山寨】,体验全方位,无死角,文写到特殊时刻哥一兴奋还发猥琐“礼物”的vip至尊豪华享受!么么哒!