059 嫉妒!杀念起!

    切了一小块烤熟的肉,把骨头剥掉,这才递给她,一边说:“浮云山以前的气温不是这样的,听说似乎是在数十年前才发生了变化,至于是什么缘由却没人知道。”

    “喔?这么奇怪?”

    “有人说是曾经有两名修仙者在这里战斗,因他们修炼的属性关系,所以才让浮云山发生了变化,也有人说这浮云山中埋有宝物,所以常年都会见到一些来山中寻宝的人出现。”

    撕下一口烤肉吃着,唐心眼珠微转,宝物?修仙者?

    对面,苏若水看着帝殇陌细心的举动,不由微敛下眼眸,心下泛起丝丝苦涩。苏镇南看了她一眼,又看了唐心一眼,脸色也不怎么好看,倒是一旁的柳少白和段无止吃得津津有味。

    “没想到在外面吃自己烤的野味竟然这么好吃,唐心,你多吃点,来,这块也给你。”段无止伸手扯下一大块就递给她。

    看着他那在火光下泛着油光的手,唐心扯了扯有些僵硬的嘴角:“不用了,我吃不了那么多。”

    “嗷……”

    突然间,一声狼嚎从幽深的林中传来,这让浮云山中野宿的众人不由心惊的站起,一时间,林中众人一改原本的嬉笑,惊慌的走来走去。

    “怎么有狼嚎的声音?不是说这浮云山没野兽出没的吗?”

    “怎么办?狼是群居,会不会往我们这边来?”

    “不行,安全起见,还是先上树明天一早迅速下山!”

    “我来了这么多回,都没遇见有野兽出没,怎么这回却碰上狼群了?”

    惊慌的声音高低不一的从林中传来,只见不少人都往树上爬去。来浮云山的人当中虽然不少富家公子,但多多少少都有些自保能力的,只是这夜间听闻狼嚎声,心一惊,只想着先看看情况再作打算。

    “唐心,你不用怕,我、我会保护你的!”段无止一手还拿着烤肉的挡在唐心面前,只见他不时的咽着口水,眼睛四处的观望着,颤抖的身体明显的显示出他的惧意。

    “这浮云山怎么会有狼群?”她微皱着眉,听那从林中深处传来的狼嚎声,似乎那狼群正往这边而来。

    “没事的,我不会让你被狼群伤到的。”帝殇陌一手牵着她的手,眼中也闪过深思。

    从没听说过浮云山有凶猛的野兽或者狼群出没,怎么这一回却出现狼群了?

    “救命……救命啊……”

    惊慌失措的呼救声从林中传来,这让林中不少的人更是心惊的抱着大树不敢下来,唯恐突然间从哪里扑出一匹凶狠的野狼将他们咬死。

    柳少白皱着眉头朝林中看去,道:“我去看看。”声音一落,身形一闪迅速的往林中掠去。

    “若水,你照顾好自己,我跟去看看。”苏镇南对身边的苏若水交待着,自己也紧跟着柳少白而去。

    “堂哥,小心一点。”

    “嗷!”

    听着那狼嚎的声音越来越近,帝殇陌眉头一拧:“苏xiǎo jiě,你腿上有伤,先上树上避一避。”说着,一手搂着唐心跃上树:“你在树上呆着,听声音,那些狼似乎被什么惹怒了,非一般的凶残,还是小心点好。”

    “好。”唐心点了点头,见苏若水也跃了上来,而且就在她的不远处。

    “我呢?我呢?我怎么办?”段无止一见,不由急得直跺脚。

    “你也上树。”

    一听这话,段无止连连点头:“喔,好,我也上树,我也上树。”狼群啊!早知道会遇到狼群,他就带上十个八个护卫出来了。

    “好多狼……好多狼……死了……死了好多人……”

    这时,一个浑身是血,衣衫被划破好几道口子的男子被苏镇南和柳少白提着回来,那涣散的目光带着无限的恐惧,身体还在颤抖着:“救命……救救我……”

    帝殇陌从树上跃下来,走到男子的面前:“出什么事了?怎么会遇到狼群?”

    “我们、我们杀了那只狼、狼王,那、那几十只野狼就、就一直追着我们不放,死了好多、好多人……”

    “嗷……”

    狼嚎的声音越来越近,几人抬头望去,只见在那点点荧光闪烁的林中,一双双绿色的眼睛散发着饿狼一样的凶残光芒,让人见了都心头一颤,那得多少只狼?四十只?五十只?仅凭他们几个人能对付这么多只凶残的恶狼吗?

    几人心头一沉,一个个都正色起来,本以为顶多也就十几匹狼,谁知竟然这么多……

    树上,苏若水看着下面几十匹恶狼,美目中也不由的浮现一丝担忧,就算他们的实力都不弱,每一拳击出都有百斤力道,但仅凭几个人想要对付数十匹凶残的恶狼,只怕也是凶多吉少。

    看到那数目不少的一群恶狼,段无止咽了咽口水:“唐心,我决定不下去了,我、我就在这树上保护你。”

    唐心看了他一眼,没有说话,一双清澈的眼眸在底下那些狼群中掠过,静静的抱着树枝,在别人眼里,她的这一举动则像被吓傻了,看到她那紧抱着树枝的双手,不远处的苏若水眼中闪过一丝狠厉的光芒。

    要是她死了,那,他的目光就不会一直落在她的身上了!

    “嗷!”

    伴随着一声狼嚎的声音数十匹狼一跃而出,朝他们几人扑了过来,原因无他,只因其他的人都识趣的爬上了树,那些狼就算想攻击也攻击不到他们,于是,便将他们几人做为了目标。

    帝殇陌几人迅速的亮出长剑,做出攻击,当剑划过之时,鲜血四溅而起,闻到血的味道,看到同伴倒在血泊之中,狼群愤然嘶吼,亮出尖锐的爪子猛的扑向他们。

    与此同时,有五六匹恶狼正使劲的撞着唐心和苏若水段无止三人所在的那棵大树,几匹狼的力道一撞,树身晃动着,树叶沙沙的作响,惊得段无止尖叫出声。

    “啊!救命啊救命啊……我快摔下去了……”他手脚并用的缠着树干,看着下面张开的狼口里露出的尖锐狼牙,吓得闭上了眼睛。

    这时,苏若水借同树下几匹狼的冲撞力道,手掌暗暗凝聚一股武之力就朝唐心所在的树枝拍了过去,听着树枝断裂的咔嚓声,她眼底闪过一抺得逞的快意。

    “啊!”