023 夜战!实力悬殊!

    唐子浩神色凝重的点了点头,沉声道:“我已经吩咐下去,从今日起,谢绝客访,也在暗处安排了暗卫保护爹爹,我会设法查出,到底是什么人想要加害爹爹的!”

    听了他的话,她心下一阵欣慰,想不到平日里他一副愣愣的模样,但一遇到家里有事,却变得如此沉稳可靠。眸光在他的身上流连着,暗忖:胖子哥哥只是肥胖的外表给人一种呆愣的感觉,但他的心思缜密,也许连她都不如,要不然,以他十八岁的年纪,又怎么可能成为武师巅峰的高手?

    “mèi mèi,今天你也累了,你先回房去休息吧!爹爹这里我来照顾着就好。”

    她摇了摇头,道:“胖子哥哥,还是我来照顾爹爹吧!你去休息休息。”

    “不,我担心那些人知道爹爹还没死,今晚会有所行动,所以我得留下来照看着。”那些人能将他爹爹伤成这样,想必定然不是泛泛之辈,如果真的还有所行动,只怕少不了一场激烈的战斗!

    见状,唐心也只好点了点头,应道:“那好,我就先回去。”

    夜,渐渐的静了,夜蝉啼叫的声音在这幽深的夜里显得越发的清晰,轻风拂过,树叶沙沙作响,也不知是夜色深幽的缘故,还是真的有危险即将降临,相府中,无形的弥漫着一股诡异的危险气息……

    暗处隐藏着的暗卫,不敢有一丝的松懈,常年在刀光剑影中生活的他们知道,越是平静,就越是危险。

    唐心的院子里,夏雨跟在她的身边,轻声问:“xiǎo jiě是担心今晚会出什么事?”

    “难道你不觉得吗?”唐心走到窗边,看着外面静得让人发慌的夜色,道:“我给爹爹施了针,他喝了药,性命暂时是保住了,不过那毒的解药我却还没配出来,而那些人能将我爹爹伤成那样,势必还会再来。”

    夏雨秀眉轻皱,担忧的道:“老爷是武宗高手,那伤了他的人,想必实力比老爷还要高,就以相府如今的防护力,只怕……”

    唐心沉思了一会,道:“你去告诉小雪,让她贴身保护我娘亲的安危,其他的,我来安排。”

    “是。”夏雨应了一声,便往外走去。

    看了看那漆黑的夜色,她眸光微闪,从腰间取出一小截玉笛放在唇边吹响……

    与此同时,几个不同的地方,有七个人正因这笛声的响起而出现了诡异的情况。

    原本正舒服的在被窝里睡着的老怪,突然间哎哟的捂着肚子痛呼出声,一边从床上爬起来,一边臭骂着:“这该死的小丫头,三更半夜的搞什么鬼?还让不让人睡觉的!”

    另外有两人原本正抱着酒坛在山顶喝着酒,这肚子一痛起来,当下哎哟个不停,抱怨道:“臭丫头,非得在老头的肚子里养虫,真是可恶极了!”

    而在皇宫大内,三个老头一人背着一个涨鼓鼓的布袋不惊动任何皇宫侍卫满载而归时,肚子突然传来一阵疼痛,哎哟一声,手一滑,沉甸甸的布袋往下掉去,里面的珍宝散落一地,同时也惊动了皇宫侍卫,一时间,数百数侍卫团团将他们围住。

    “大胆狂徒!胆敢夜闯皇宫盗取珍宝,来人,把他们拿下!”

    “这这这这这……完了,全完了,我的珍宝啊!”三个老头心疼不已的看着那散落一地的珍宝,直在屋顶狂跺着脚:“那魔女,简直就是生出来克着我们的!”

    还有一人此时正在青楼里抱着怀中赤果果的美娇娘正打算共赴巫山,千钧一发之际,肚子突然传来一阵阵的疼痛,只觉浑身一僵,原本傲傲昂首一触即发的分身顿时溃烂成军一泄千里……

    “该死的女人!什么时候不好找,偏偏要在这紧要关头,本公子要是从此不举了,非得要你负责到底不可!”他咬牙切齿恨恨的怒道着,却是一刻也没停留的迅速起身,拉过床头红色的衣袍一穿,纵身一跃从窗口而去。

    七抺身影站在高处,不约而同的抬头往漆黑的天空观看着,不一会,便见一道红色的xìn hào发射上来,一见那红色xìn hào,七人不约而同的挑了挑眉。

    “什么情况那么紧急?还得用上红色xìn hào了?”

    见是红色xìn hào,倒也不敢耽搁,当即便往那发出xìn hào的方向飞掠而去……

    月影稀疏之时,夜空云层半遮,只有着点点繁星照耀大地,这时,十几道如鬼魅一般的身影飞掠而进,悄然无声的潜入相府之中,守夜的护卫,被无声的解决,拖至假山后面掩藏,如果此时有人看见,定会惊呼不已,因这十几道黑色身影以黑布遮面,手持锋利刃,半弯着腰疾步而行,步伐之轻,身影之绝妙,绝非一般shā shǒu可比。

    在房中守夜的唐子浩原本闭目盘膝坐在床边,可当那一丝细微的动静传入他的耳中时,他骤然的睁开眼睛,狭小的眼中迸射出锐利的精光,迅速把放在床头的剑握在手中往房外走去,同时对房里的两名暗卫吩咐。

    “谁若靠近,格杀勿论!”

    此时,他的声音透着几分平时少有的厉色,让人不由的心生颤意。

    推开房门走出去,便见十几道黑色的身影如鬼魅般的掠了进来,暗处的暗卫同一时间跃出挡在唐子浩的前面,一个个亮出了手中的剑,双方杀气腾腾,战意凛冽,场面一度的到了一触即发的时刻!

    站在房门口的唐子浩见他们那十几人皆是武师五级以上的高手,甚至,在他们这些人当中,还有一个武宗强者,而他们这边,暗卫的实力到达武师五级以上的不过四五人,双方实力悬殊一见便分晓,未战,心却冷了半拍。

    “你们到底是什么人?是谁派你们来的!”

    “要你们命的人!”

    为首的一名黑衣人阴狠的声音一出,大手一挥,厉声喝道:“斩草除根!一个不留!”

    闻言,唐子浩眯起狭小的双眼,抱着决一死战的决心,喝道:“保住相府,让他们走着进来,横着出去!”夹带着武之力的声音一传开,整个相府都听得一清二楚……